![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Под аркой ведущей к смотровой слегка колыхнулись тени. Это движение никто не заметил, ни стражи которые охраняли проход на площадку, ни элдерлинги которые находились на ней.
Рейвен бесшумно поднялся по лестнице, сделав всего два шага, и оказался на смотровой площадке. За ним по пятям шли двое - Шисари, высшего ранга. До Рейвена им было далеко в скрытности, но и их не сразу почувствовали. Все трое были в одеяниях Ассасинов и масках, и лишь Рейвен слегка выделялся, внешним видом своей маски, так как все трое были в черных плащах. Рейвен сделал шаг к элдерлингам, оставляя своих спутников позади, и заговорил, словно из неоткуда, ведь пару секунд назад его тут и не было: - Приветствую вас, Астэллар, Кай, Дана. Я прибыл со всей скоростью на которую способен! - он слегка поклонился, и продолжил, обращаясь к Избраннику Феароха - Я решил не беспокоить твоих стражников Владыка, ибо лишние задержки не в наших интересах. А о ситуации я уже осведомлен. - собеседники могли лишь догадыватся, усмехается ли сейчас Рейвен под своей маской или нет. В то же время он начал изучать Астэллара. Пока он не видел что же Феарох в нем нашел, но время покажет. С Даной и Каем он уже встречался. Сообщение отредактировал Асахор - 28.04.2010, 14:13 |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
- Я рад приветствовать тебя, Рейван, в своих владениях. Наслышан о могуществе элдерлинга Повелителя Ночи, как и о его несравненном искусстве скрытности и убийства. Народ шаххиримов высоко ценит эти качества, Рейван. Но довольно формальностей.
Я так понимаю, врата Хаоса не могли открытся просто так, кто-то из мятежников призвал сюда демонов. Мы должны положить этому конец, закрыть врата и найти тех, кто повинен в этом...да...на них у меня особые планы... - Император тихо рассмеялся, - Мы вчетвером займемся поиском пентаграммы и ее закрытием. Мои войска вступят в бой с демонами и оттянут большую часть их сил на себя. Это даст возможность моим асассинам разыскать остальных мятежников, дабы врата в Хаос не открылись еще где-нибудь. Твой опыт в подобных делах, Рейван, будет неоценим - нужно действовать быстро, как можно быстрее. -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
В городе прогремел последний - пятый взрыв. Астелар краем глаза заметил как крыша одного из зданий пролетела над городом около 30-ти метров и упала на несколько небольших плотно прижатых к друг другу каменных домиков.
Послышался жуткий рев где-то на другом конце Дун-Амана... -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Асахор |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() "Быть плохим - хорошо." ![]() |
Рейвен слегка потеребил рукоять своего кинжала пока Астэллар говорил о своем плане. Потом раздался взрыв. Ничего хорошего это не сулило. Когда Избранный Феароха закончил он хотел было заговорить, но один из Шисари подошел и с поклоном обратился к Рейвену:
- Великий Шассоозар, оба отряда прибыли в замок и готовы к боевым действиям по вашему сигналу. - Отлично. - почти прошипел Рейвен, - Спустись и предупреди стражу Шаххиримов о том что это союзники, а то еще устроят там внизу резню! И мне нужны донесения от разведотряда. - Да, Шассоозар - сию минуту. Шисари удалился вниз, и вскоре вернулся с новым спутником. На нем были просторные робы с черным солнцем на груди, а змееподобное лицо не скрывала маска. Он подошел, опустился на одно колено и, кажется, прошипел пару непонятных слов. Затем встал и они с Рейвеном поговорили на Аззерском. Затем Жрец удалился. Рейвен повернулся к спутникам: - Мои... войска... готовы. Здесь со мной 50 жрецов, 50 магов и еще 3 Шисари. План таков - 3 группы жрецов будут вызывать тени - которые будут биться с демонами - они должны будут находится в городе и под хорошей охраной. 2 группы будут ближе к дворцу - они будут вызывать сильных существ. Они должны ОЧЕНЬ хорошо охраняться. Маги разделятся на группы по 2 или 4 человека и будут служить поддержкой твоим войскам. 3 Ассасина будут заниматся боевой разведкой. Эти двое со мной. - Рейвен слегка задумался и спросил, - есть ли у тебя Астэллар предмет с помощью которого мы сможем наблюдать за происходящим? Если да - то перейдем же туда. Нам надо видеть все в деталях. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Настал час Тьмы... ![]() |
- Следуйте за мной, - Астэллар развернулся и повел своих спутников вниз по лестнице. Через десять минут, а то и меньше, они пришли в уже знакомую Каю и Дане комнату Ашшара. Здесь все было по-старому, только на круглом столике красовался небольшой стеклянный шар на изящной подставке в виде трех кобр. Астэллар жестом пригласил всех сесть - сам же остался стоять - и коснулся пальцем матово-черной поверхности шара. Тот ярко вспыхнул, и в воздухе вокруг присутствующих появилось полупрозрачное изображение столицы Империи. Были видны дворец, патрулирующие его воины, улицы города, а чуть ниже к покрытому черным мрамором полу уходили подземелья. Лишь там, где по предположениям появились демоны не было видно ничего живого, только ярко-синие линии переплетались между собой в несколько клубков. Казалось, что до проекции можно дотронутся.
- Синие линии - это магические потоки, - пояснил Астэллар, - вы видите, там, где открылись Врата, концентрация потусторонней энергии очень высока, - он плавным жестом указал на густые переплетения линий, - однако точное количество демонов мне не известно. Рейвен? Думаю, твои ассасины займутся этим. После того, как мы выясним численность армий врага, составим более точный план действий. А пока все, что нужно - это удерживать Дворец с минимальными потерями у нас и с максимально возможными - у демонов. Мои войска обеспечат твоим жрецам, Рейван, надежную охрану. Есть еще кое-что. Победить тех демонов, что уже сейчас в Дун-Амане - пол дела. За ними через Врата Хаоса последуют еще более многочисленные отряды. Так что наиважнейшая, - он особо подчеркнул это слово интонацией, - наша задача - закрыть те Врата, что открыты и предотвратить открытие новых. Сделать это можем только мы - лично. Мои командиры возглавят оборону города, так что оставлять кого-то из вас здесь нет необходимости. Врат всего пять, и что самое интересное, все они находятся на развалинах храмов и магических школ, а все они построены на местах с сильной магической аурой. Таких мест еще три в Дун-Амане: вот здесь, на востоке города, где стоит Храм Огня, и вот здесь, на кладбище. Третье место находится на севере, - он усмехнулся, - это моя академия Магии. Она стоит на месте "разрыва", там сильна Сила Темной стороны. "Где-то я это уже слышал", - наверняка подумал каждый из трех элдерлингов. - Подобные Врата возможно открыть только там, - Астэллар задумчиво постучал пальцами по столешнице, - я отправлю на север и восток моих шахилларов и кин'таэров - они поймают тех, кто решился на такое безумие...А нам придется разобраться с Вратами. Что скажете? Кай, Дана? Сообщение отредактировал Феарох - 01.05.2010, 16:01 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Асахор |
![]()
|
Демон
До того как кто либо успел ответить послышался смех из под маски Рейвена. Просто легкий смех, длившийся пару секунд. Он устроился в кресле поудобнее и опер левую руку о подлокотник, на руку он положил свою голову, слегка наклонив её влево.
- Я уверен что нет надобности разыскивать и карать тех кто открыл врата демонам. Они или умерли дабы открыть ворота, или же получили свою плату, когда демоны разорвали их на куски. Хотя... если тут поработали сильные демонологи - тогда есть возможность что они еще живы. Рейвен вспомнил свои встречи с Хаосом. Обычно чтобы открыть врата или же для вызова - культисты выпускали себе все внутренности или кидались на колья.... а то и еще хуже. Хаос воистину извращал и уничтожал разумы тех кто служил ему. Или же "Семерке" - как рассказывал Асахор, отец Рейвена. Потом Рейвен продолжил: - Мои Шисари докладывают что демоны в большом количестве выходят из порталов. Хм... - он сделал небольшую паузу и положил руку на подлокотник, слегка сьехав со стула и закинув ногу на ногу, - Похоже что преобладают особи находящиеся в услужении Изергима. Адские гончии, импы, рогатые демоны и рыцари Рока. Что еще может появится я не знаю. Но чем больше мы будем тянуть - тем хуже! Играть с Принцем Войны и Разрушения в войну опасно. Я предлагаю брать скоростью, маневренностью и засадами. Рейвен замолчал и оглядел присутсвующих. 3 элдерлинга(включая самого Рейвена), 2 его элитных Шисари и Астэллар. Теперь Рейвен наконец-то понял что его так беспокоило в Астэлларе.... он не был таким же как он, или как Кай, или Дана. "Всего лишь смертный! Такой жалкий и слабый." - подумал Рейвен. Как он этого раньше не замечал?! Он поругал себя за то что не изучил его как следует в самом начале. Впредь такой ошибки он не совершит. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
- В таком случае я не понимаю, почему мы сидим и чешем языками, вместо того, чтобы начать, - скривился Астэллар в ответ на презрительный взгляд Рейвана, - как ты верно заметил, время не ждет.
Я отдам приказания Гортхауэру и Крэйгу. Будьте уверены, они сдержат Дворец столько, сколько нужно. Рейвен, - он холодно обратился к элдерлингу Тени, - сделай так, чтобы твои жрецы не путались у них под ногами. И, кстати, почему ты говоришь за них, - он кивнул в стороны Даны и Кая, - пока что мы не одобрили твой план, - Астэллар взглянул прямо в глаза Рейвену, - не забывайся... -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Асахор |
![]()
|
Демон
Рейвен сильно удивился. Чем он вдруг заслужил подобное обращение? И хоть он сейчас был готов в мгновение отрезать голову наглецу за его дерзкие слова - внешне он сидел все также расслабленно. Лицо его никогда не выражало его эмоций, кроме случаев когда он желал что-то показать. Он выдержал взгляд Астэллара встретив его абсолютным равнодушием, затем вновь заговотил:
- Чем я заслужил такое холодное отношение к себе? Разве я командовал твоими войсками за тебя? Я лишь даю тебе советы - твое дело принимать их или отвергать. И к слову... - Рейвен встал и стал медленно проходится по комнате, заложив руки за спину, - Я не раз сталкивался с Хаосом за всю свою долгую жизнь. - он глянул на Избранника Феароха из под маски, - А как насчет тебя Астэллар? Рейвен чуть не засмеялся, но вовремя сдержал себя. Он все-таки был самым лучшим ассасином во всем Ортведуме - он умел держать себя в руках. И знал куда бить больнее всего. Физически и морально. |
Феарох |
![]()
|
Тьма
- Да, ты прав, Рейвен, я ничего не знаю о демонах. Ты прав. Но пойми меня правильно - мой город лежит в руинах. Мне плевать на жалких рабов, что умирают на улицах, но власть над Империей ускользает от меня. И я признаюсь - я боюсь сейчас проиграть. Мое поражение будет мне хуже смерти. Конечно, вы этого никогда не поймете, Дети Богов, - он снова взглянул на Рейвена, - а знаешь, в чем наше различие, Рейван? Я имею свободу воли. Вот он, Великий дар, который дали нам, смертным, боги, и которого лишены вы.
В этот непростой момент двери зала отворились и в покои вощел уже знакомый Каю и Дане эльф с двумя мечами за спиной. Поклонившись Астэллару, произнес: - Повелитель, демоны пошли в наступление. Они уже на полпути к Дворцу. Магистр улыбнулся. Время пришло. Он молча посмотрел на элдерлингов, задавая немой вопрос: "Вы готовы?". -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
(Кай и Дана )
Рейвен прибыл в Дун-Аман – видимо, на замену Киарану. Впрочем от Дэймоса тут же пришло краткое и лаконичное «Асахор вернулся». Но откуда, когда и вообще куда пропадал – неизвестно. Ну и пусть Боги сами разбираются со своими проблемами и интригами – его куда больше интересовали события, происходящие здесь и сейчас. Он взглянул, сначала на Астэллара, потом на Дану и, наконец, на магическую сферу. «А всё равно придется» - телеграфировал ему Дэймос. Человек, дождавшись окончания маленькой перепалки Рейвена и Астэллара, начал свою мини-речь: - Я поддержу тебя Астэллар, Дун-Аман нужно очистить от… - человек задумался. – От этого Хаоса. И я согласен с Рейвеном, что открывших порталы шаххиримов уже не в живых . Мы были там с Даной – взрыв не слабый. Но вполне могут остаться «зараженные Хаосом» шаххиримы. Парень вспомнил чью-то селезенку, взглянув на Дану. - И ещё, каким образом мы собираемся закрывать порталы? - Если честно, я не слишком сильна в открытии-закрытии порталов, - призналась девушка, - но судя по тому, что чувствовали мы с тобой перед его открытием... страх и боль... возможен такой вариант, что для открытия портала требуются человеческие жертвы? если да, то они могут потребоваться и для закрытия... - Закон сохранения энергий, - выдал Кай, пожимая плечами. Он тоже в порталах был не силен. – Рейвен, Астэллар – вам править балом. Сообщение отредактировал Дэймос - 03.05.2010, 22:19 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Асахор |
![]()
|
Демон
Свобода воли? Рейвен не собирался вдаваться в филосовские диспуты, а знаний и силы ему хватало дабы не желать свержения своего "отца". Что-ж, если Феарох сделает его своим избранником то тот узнает что свобода воли у них полная - над ними лишь боги, а это значит что преград у них почти нет.
Рейвен подошел к креслу где он сидел и заговорил: - Жертвы нужны для того чтобы открыть ворота, закрыть сможем мы их сами. Не нужно опускаться до "их" уровня чтобы бороться с ними. Он был готов действовать. Один из Шисари подошел к Рейвену: - Жрецы уже начали призывать Теней, а Маги заняли позиции. "Отлично." - подумал Рейвен, - "Лично я в бойне участвоовать не хочу, слишком много лишнего насилия и хлопот." |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Все пять порталов были открыты и теперь демонические миньоны и кое-что по-круче лезло из порталов уничтожая все, что являлось не демонами, на своем пути. Именно примерно так доложили Рейвену трое его разведчиков.
После второй разведывательной операции, через час, командование узнало о том, что из каждого портала появилось по одному Демону Бездны. Защитники Дун-Амана пытались кое-как отбиваться от демонов, но через два часа их оборонительные попытки были утоплены в крови... или просто сожжены. В городе осталось только две ключевые точки, которые удалось удержать союзным войскам Темных Богов: Храм Вечного Огня и Дворец Императора. Неплохо помогли существа из Теневого Мира, бросаясь на тварей Огненной Бездны. Двое Теневых Лордов сумели пока что удерживать натиск демонов на Дворец Императора. Маги теней поддерживали воинов Астеллара, однако демонов было настолько много, что и солдаты и маги все равно продолжали гибнуть. Магическая академия была утеряна - теперь на ее месте были одни руины, а из каньона образовавшегося под бывшей башней перли толпами рогатые твари, огненные гончие и стаи крылатых мелких красноватых демонов, количество последних было уж через чур велико. Каю и Дане при помощи теневых тварей удалось к концу дня закрыть три портала. Однако теперь весь город был заполнен кишащей массой состоящей из красноватой чешуи, рогов, копыт и горящих яростью и ненавистью ко всему тысяч глаз. На улицах было так тесно, что Шиссари предпочли более не рисковать своей чешуей, проводя разведывательное операции, и вернулись к Рейвену во Дворец, ожидая его следующих указаний. Практически все население столицы было перебито, а та жалкая двадцатая, часть что сумела спастись сейчас стояла у дворца и молила охрану впустить их внутрь. Из двух порталов, что остались не закрытыми, все еще продолжали переть толпы демонов. Внезапно Врата вспыхнули, однако, что произошло там - никто так и не понял. С террасы, на которой стояли Рейвен и Астеллар всплески в местах порталов были видны из дали как слабые красноватые всполохи - Врата демонов находились на другом конце Дун-Амана. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.05.2010, 19:30 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
![]()
|
Персонаж Игры
Вскоре стало известно, что в двух Демонических Порталах возникикли и материализовались два Лорда Бездны. Огромные огненные крылаты твари очень сильно выделялись на фоне остальных миньонов.
Те несчастные жители Дун-Амана так и не дождались разрешения войти - массивные металлические ворота так и остались закрытыми и ответили молчанием молившим о помощи шаххиримам. То что произошло с жителями было скорее всего ужасно, но стража на городских стенах Дворца так и не высовывалась и могла лишь догадываться по визгам и крикам, что сейчас происходит там на улице с их собратьями. Крики вскоре оборвались или превратились в бульканье и чавканье, а затем и вовсе утихли. Боевой дух темных эльфов падал. Кай, Дана и Рейвен не выдержав, наверное, то ли от бездействия, то ли от ментального переутомления решили провести ритуал, который практически никак не подействовал на тварей из Бездны. Треть города в той части, где находились Храм и Дворец окутал магический купол излучающий несколько видов эманаций. Боль - на нее демонам было откровенно начхать, в аду и то больнее. Купол пил из них энергию, точнее попытался это сделать, однако из опустошенных существ порожденных Энтропией, как оказалось, выпить-то ничего и нельзя было. Единственное, что дало свой эффект, так это тени-ловушки. Темные путы хватали тварей бездны и просто удерживали их на месте. Это длилось ровно два часа. Под конец дня кишащая масса тварей Бездны зашевелилась и, судя по крикам ужаса и обреченным возгласам стражи, направилась ко Дворцу. Позже выяснилось, что часть из них направилась к Храму. Ко Дворцу Императора также уже начали подходить трое Демонов Бездны и их Лорд. К Храму Вечного Пламени подступили остальные. *зевок* Астеллар и его бог похоже спали. Что ж, наверное стоит пожелать им спокойной ночи. Только проснутся ли они после столь длительного сна или нет? кто знает... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 06.06.2010, 16:57 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Прошло два дня, а все так изменилось…
С крепостной стены, окружавшей Дворец Ашшара, вампир смотрел на Дун-Аман, не веря своим глазам. Таких разительных перемен он и представить себе не мог. Похоже, дела здесь совсем плохи, если в городе такой беспредел. Киаран уловил чуть заметное колебание воздуха. Через мгновение Сэт материализовался рядом, сложил перепончатые крылья. Рыжеволосый волорг не стремился маскировать свою демоническую внешность – здесь не было глупых смертных, которых он мог бы напугать. Следом за ним на зубцы стены грациозно приземлилась Элиана. Изящная, с водопадом серебристых волос и острыми ушками, она сошла бы за эльфийку, если бы не окружающий ее ореол темной магии. - Красивый город Дун-Аман, - усмехнувшись заметил Сэт, - Столько достопримечательностей! От наплыва туристов уже в глазах рябит! - Не паясничай, - остановил его Киаран, - Давай ближе к делу. - Твари Изергима здесь все заполонили. Среди них вроде как Два Лорда и Пять Демонов Бездны. Один из Лордов здесь, как видите, второй – осаждает Храм Вечного Пламени. - Два Портала до сих пор не закрыты, - продолжила Элиана, - Академия уничтожена. Местное население практически все перебито. Что будем делать? - Для начала поговорю с Астэлларам. Хотелось бы услышать, что здесь произошло лично от него, - ответил Киаран, - Ждите меня здесь. Сообщение отредактировал Наир - 08.06.2010, 11:58 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Феарох |
![]()
|
Тьма
(Астэллар&Киаран)
- ...Как видишь, ситуация плачевная, - доносилось из-под черной маски, и Киаран, уже внимательно выслушавший краткий рассказ Астэллара, задумчиво кивнул. Они стояли на смотровой башне. Ветер рвал плащ Астэллара, но тот даже не обратил внимания на гнев природы. Астэллар резко повернулся к Киарану: - Но я не собираюсь сдаваться, Киаран. Есть еще способ...да, есть. У моего народа есть свое оружие, то, что спрятанным хранилось в Дун-Амане долгие века...я собираюсь направить эту силу против Демонов. Но мне понадобится твоя помощь. Киаран вновь молча кивнул, а следовавшая за ним по пятам парочка переглянулась. - Я и Кай спустимся в подземелья города, взяв с собой небольшой отряд. Ты же, Киаран, возьми с собой Дану. Отправляйтесь ко Вратам Демонов и закройте их. Это сейчас самое главное. Асахор, Крэйг и Гортхауэр будут удерживать дворец насколько это возможно. А я потом позабочусь о демонах. Астэллар развернулся и ушел искать Кая и Асахора. А Киаран покачал головой, и, повернувшись к своим спутникам, сказал: - Поразительно...я вынужден выполнять приказы какого-то смертного! До чего я докатился! Может, наслать на него парочку плохих снов? Но увидев лица волоргов, он рассмеялся: - Ладно, я просто пошутил. Что ж, идемте, поищем Дану. Нужно разобраться в этом бардаке и, мне, как обычно, приходится спасать все дело. Сообщение отредактировал Феарох - 08.06.2010, 16:39 -------------------- Настанет время - и Дренес падет от моей руки точно так же, как и его Порядок. А те, кто будет сопротивлятся моей воле, сгорят в Вечном Огне. Я не требователен, мне нужно совсем не много: власть над миром и чего-нибудь выпить. |
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
«Бесконечная война» - именно так и крутилось в голове. Сколько уже длится? Вроде бы недолго. А он и вспомнить уже не может, как всё начиналось. Ан нет, помнит – и переворот, и ту удачную прогулку с Даной. Закрытие порталов, всего три из пяти. Безрезультатный ритуал. Бесконечно. И никаких ответов свыше. Похоже, что его свыше и забыло про него.
Кай сидел на перилах Дворца, бесцельно разглядывая творящийся Хаос внизу. Дана где-то потерялась – фрагмент памяти об их расставании растворился и, пока, не желал проявляться. Рейвен? Вот уж тем более он не мог вспомнить, где ставленник Асахора сейчас. Астэллар? А вот и Астэллар. Предводитель шаххиримов быстрым шагом приближался к элдерлингу. Остановившись рядом, Астэллар жестом пригласил проследовать Кая за собой. Объяснения, мол, будут по дороге. Человек особо и не сопротивлялся власти тёмного эльфа, тем более если Астэллар переживет события в Дун-Амане, то без вопросов станет элдерлингом Феароха. Астэллар тем временем рассказывал свой план. Кай изредка кивал в такт – если всё пойдет, так как говорит шаххирим, то это будет лучшим исходом для Дун-Амана, чем затяжная, бесконечная война с Хаосом. За разговором человек и шаххирим спустились к подземельям. -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
![]()
|
Персонаж Игры
-ИТОГИ- Война закончилась через три дня после вторжения демонов лишь благодаря поддержке войск богов-союзников Феароха. Потери были ужасающими. Столица была практически разрушена, а ее население почти полностью перебито. Остались только одни элдерлинги и небольшая горстка уцелевших темных эльфов во главе с Астелларом. Последний вскоре получил от своего бога титул и, главное, силу Аватара и Наместника в Ортведуме. Но сама стихия Фераоха перетерпела немалые изменения после окончания битвы с демоническим нашествием. Дун-Аман был практически стерт с лица земли, а демоны изгнаны обратно в Ад. И пройдет еще не один десяток лет прежде, чем шаххиримы восстановят свою силу и заново отстроят столицу... Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 21.08.2010, 23:36 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 8:21 |