![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Слово Воина (#1)
Паутина зла (#2) Заклятие предков (#3) Душа оборотня (#4) Ключ Времен (#5) Креститель (#6) Тень воина (#7) Кровь Ворона (# ![]() Медный страж (#9) Такой кажись порядок, но это не все. А на счёт книги, с неё началось моё увлечение фэнтези. Раньше вообще ничего не читал. Книга вроде ничего, с ней со скуки помереть сложно, но иногда возможно. Но это не всё, огорчает несвязность глав, например, в одной главе (3 если не ошибаюсь) ведуну стал покровительствовать Кронос и он приобрёл некоторые возможности и знания, а в других про них и не вспоминают. Сообщение отредактировал Galen - 24.12.2007, 0:52 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
О! Прозоров - это хорошо. Читал его давно, у меня в личной библиотечке вся его серия (за исключением двух новых книг, которые положили начало новой). Согласен -немного затянуто, но мне всё равно понравилось. А так как Ведун - было первое из славянского фэнтези, что я держал в руках, то я был вообще поначалу в восторге. Узнал благодаря ему столько нового и лучше познакомился с обычаями Руси... В общем, для меня его книги являлись не только спасеньем от скуки, но и вешчью полезной)) Конечно, "Ведун" немного попахивает "Ведьмаком", сам образ героя. Но если это в учёт не брать, то всё вроде как хорошо. Список приведён вроде верно - ручаться не могу - читал, как писал уже, давно. Добавлю лишь ещё несколько последующих.
Жребий брошен (#10) Конец пути (#11) "Конец пути" - последняя книга серии. Вней всё заканчивается, возвращается на свои места, и вроде бы, продолжения, как такового, быть уже не может, но оно раз!- и нагрядывает. Его можно считать второй, новой серией, так как Ведун снова возвращается в Старинную Русь. Пока вышло, вроде, только две книги. Название первой я, честно говоря, забыл, но вот самую новую помню: "Каменное сердце". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 6:48 |