IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Александр Прозоров ВЕДУН
layal-blackbird
сообщение 21.12.2007, 23:45
Сообщение #21
Ведьмак
Участник
Адепт

Каждый кузнец своей судьбы.

Слово Воина (#1) 
Паутина зла (#2) 
Заклятие предков (#3) 
Душа оборотня (#4)
Ключ Времен (#5) 
Креститель (#6)
Тень воина (#7)
Кровь Ворона (#cool.gif
Медный страж (#9)

Такой кажись порядок, но это не все.
А на счёт книги, с неё началось моё увлечение фэнтези. Раньше вообще ничего не читал. Книга вроде ничего, с ней со скуки помереть сложно, но иногда возможно. Но это не всё, огорчает несвязность глав, например, в одной главе (3 если не ошибаюсь) ведуну стал покровительствовать Кронос и он приобрёл некоторые возможности и знания, а в других про них и не вспоминают.

Сообщение отредактировал Galen - 24.12.2007, 0:52

--------------------
Умирают только за то, ради чего стоит жить

Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет.
Сэмюэл Джонсон

Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
Артур Шопенгауэр
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dying Sphinx
сообщение 15.01.2008, 20:00
Сообщение #22
Лёд
Завсегдатай
Магистр

*HaPPy VaLEnTiNeS DAy*
Золотое перо

О! Прозоров - это хорошо. Читал его давно, у меня в личной библиотечке вся его серия (за исключением двух новых книг, которые положили начало новой). Согласен -немного затянуто, но мне всё равно понравилось. А так как Ведун - было первое из славянского фэнтези, что я держал в руках, то я был вообще поначалу в восторге. Узнал благодаря ему столько нового и лучше познакомился с обычаями Руси... В общем, для меня его книги являлись не только спасеньем от скуки, но и вешчью полезной)) Конечно, "Ведун" немного попахивает "Ведьмаком", сам образ героя. Но если это в учёт не брать, то всё вроде как хорошо.  Список приведён вроде верно - ручаться не могу - читал, как писал уже, давно. Добавлю лишь ещё несколько последующих.

Жребий брошен (#10)
Конец пути (#11)

"Конец пути" - последняя книга серии. Вней всё заканчивается, возвращается на свои места, и вроде бы, продолжения, как такового, быть уже не может, но оно раз!- и нагрядывает. Его можно считать второй, новой серией, так как Ведун снова возвращается в Старинную Русь. Пока вышло, вроде, только две книги.
Название первой я, честно говоря, забыл, но вот самую новую помню: "Каменное сердце".

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
---------------------------------

You're too weak to be Evil and too blind to be Good.                                                                                                                             

Scream of the pseudo-poet
Альтапсихоз

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему