Кто нибудь читал? Мне например очень понравилось. Особенно первая книга "Слово Воина". А букавально вчера приобрёл новую (четвёртую книгу) "Душа оборотня". Собираюсь на днях приступить к прочтению...
Сколько можно мусолить сюжет "наш человек в фэнтезийном мире"? Уже тошнит от таких книг!
Цитата: (Kairan) |
Сколько можно мусолить сюжет "наш человек в фэнтезийном мире"? Уже тошнит от таких книг!
|
А мне почему-то нравится!
Оригинальность сюжета- не главное. Важнее чтобы книга была хорошая.
Returner
15.03.2005, 20:00
Уважаемые, а кто-нибудь знает, где можно взять тексты "Крестителя" и Тени воина"?
Кстати, кое-что из прозоровских вещей также можно взять и здесь:
http://www.fictionbook.ru/en/author/prozor...orov_aleksandr/
Chupakabrus
27.03.2005, 18:39
Земля мёртвых-...- слово шамана (боярская сотня) кто нибудь читал? интересно узнать мнение.
Returner
29.03.2005, 19:16
Первые книги читабельны, однако с моей точки зрения иной раз немного затянуто
Классные книжки , конечно, но соавторство не пошло на пользу явно(исключение" Душа оборотня") И еще он не логичен, четвертая книга вообще на продолжение напрашивается, хотя она одна из лучших. И ,кстати, часто описуются путешествия ведуна но они не напрягают ,как это часто бывает....
Mihasan
18.09.2005, 19:22
Шото тянет ,а к чему. Вроде начал читать такая тягомотина пошол бросил :-
Ночной Ветер
08.03.2006, 20:39
Читала только первую книгу - не вдохновило. Объяснить почему уже не смогу - слишком давно читала...
После вдохновенного монолога Ведуна на тему христианства, обращенного к каменному кресту, я эту книгу отправил в корзину. Такого пафоса я со времен Никитина не видел.
deleted_
03.04.2006, 12:45
Вы меня, конечно, простите... но я не мог пройти мимо. Книги автора не читал. Зато прочитал название темы вот так:
"Александр Прозоров ПЕРДУН"

... Ну я это....никого не обижаю, я просто предлагаю тему переименовать немножко. Например "Александр Прозоров", "ВЕДУН Александра Прозорова" (хотя тоже не то

), "Прозоров А. - роман Ведун"...
matillda
04.04.2006, 0:04
Эти книги хорошо читать в дороге, легко написано

, динамичные сюжеты, хороший язык. Аесли забудешь не жалко.
Люди,нужна помощь!
Скиньте мне точный порядок книг "Ведун",plz!
Буду очень признателен...
veryevilman@rambler.ru
Элеатлониэле фе Геолен
31.08.2006, 20:29
Прозоров великолепен! если чесно, до прочтения его книг о русской мифологии я почти ничего не знал... и нежить своя... круто! И, повторяю просьбу VEMа, прошу скинуть мне точный порядок книг, и, по возможности, сами книги
Kozlov92-92@bk.ru
Ну, а монологи про христианство я просто опускаю. А на Никитина не бузеть, тоже неплохой автор!
Svetloff
31.08.2006, 23:06
Я вот ток первую книгу читал!Но мне в принципе понраилось! Интересненько Прозоров сюжет завернул!
Я после этой книги начал по Славянскому фэнтези тащиться!=)
Не то чтобы прям шедевр, но интересно!
Прозоров пишет хорошо(прочитал четыре книги),но Никитин на порядок лучше.Неговоря уже о неуказанном порядке книг...
Svetloff
01.09.2006, 0:22
Да, вот порядок книг эт вообще труба! я дальше ток по этому и не стал читать! Извените меня все конечно, но САПКОВСКИЙ РУЛИД!!!!!=)
кто знает порядок книг скиньте плз на ziama@bk.ru
deleted_
08.10.2006, 1:23
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=16550думаю, там все книги идут как раз по порядку. впредь читайте форум лучше.
Аделаида
06.10.2007, 19:07
Цитата(Kuper @ 18.07.2004, 18:07)

Кто нибудь читал? Мне например очень понравилось. Особенно первая книга "Слово Воина". А букавально вчера приобрёл новую (четвёртую книгу) "Душа оборотня". Собираюсь на днях приступить к прочтению...
Пока практику проходила, прочитала весь цикл, от скуки. Себе в библиотеку даже бесплатно не возьму! Скучно.
layal-blackbird
21.12.2007, 23:45
Слово Воина (#1)
Паутина зла (#2)
Заклятие предков (#3)
Душа оборотня (#4)
Ключ Времен (#5)
Креститель (#6)
Тень воина (#7)
Кровь Ворона (#
Медный страж (#9)
Такой кажись порядок, но это не все.
А на счёт книги, с неё началось моё увлечение фэнтези. Раньше вообще ничего не читал. Книга вроде ничего, с ней со скуки помереть сложно, но иногда возможно. Но это не всё, огорчает несвязность глав, например, в одной главе (3 если не ошибаюсь) ведуну стал покровительствовать Кронос и он приобрёл некоторые возможности и знания, а в других про них и не вспоминают.
Dying Sphinx
15.01.2008, 20:00
О! Прозоров - это хорошо. Читал его давно, у меня в личной библиотечке вся его серия (за исключением двух новых книг, которые положили начало новой). Согласен -немного затянуто, но мне всё равно понравилось. А так как Ведун - было первое из славянского фэнтези, что я держал в руках, то я был вообще поначалу в восторге. Узнал благодаря ему столько нового и лучше познакомился с обычаями Руси... В общем, для меня его книги являлись не только спасеньем от скуки, но и вешчью полезной)) Конечно, "Ведун" немного попахивает "Ведьмаком", сам образ героя. Но если это в учёт не брать, то всё вроде как хорошо. Список приведён вроде верно - ручаться не могу - читал, как писал уже, давно. Добавлю лишь ещё несколько последующих.
Жребий брошен (#10)
Конец пути (#11)
"Конец пути" - последняя книга серии. Вней всё заканчивается, возвращается на свои места, и вроде бы, продолжения, как такового, быть уже не может, но оно раз!- и нагрядывает. Его можно считать второй, новой серией, так как Ведун снова возвращается в Старинную Русь. Пока вышло, вроде, только две книги.
Название первой я, честно говоря, забыл, но вот самую новую помню: "Каменное сердце".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.