![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
итак, друзья мои, подойдя к созданию этой темы, я не могла не обернуться на таящееся за моей спиной модераторское прошлое родного, любимого мною раздела. поэтому... хм... давайте представим меня в виде робота, с кнопочками на груди, как у вейдера))) и где-нибудь в уголке надпись: "личные отношения", а рядом две кнопочки: ВКЛ и ВЫКЛ. жму с уверенностью на ВЫКЛ и начинаю монолог.
[удалено] теперь нажму на ВКЛ и продолжу. очень сложно было начинать с плохого, но я сейчас все уравновешу ![]() хорошие мои соперники, очень рада видеть здесь вас обоих. не ново вам, кончно, стоять друг напротив друга, выпускать пар из ноздрей, готовясь к схватке ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, ни Нику, ни Ле, не нужна тема для разогрева ![]() раунд 1 тема: ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРАСИВО ![]() жанр: фэнтези сроки: 2 недели доп. условия: 1. наличие эротической сцены (да, да, Габи такая!) 2. рас уж есть секс, то есть ОН и ОНА. пусть они будут разных рас. начинаем творить красоту! ![]() Сообщение отредактировал Gabriel - 03.11.2009, 18:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 2:20 |