![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]() ![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не замечаете, господа, что в последнее время мы начали вариться в собственном соку? Вот и сейчас к барьеру выходят воены, чьи отношения более чем близкие (и пусть не спорят). Ну что же, их дело, пускай покажут, насколько остры бывают коготки лучших и заклято лучших подруг. Панеслася.
Тема раунда 1: Трое под одеялом Дополнительное условие: употребить словосочетание "Руки вверх!" (вариации допускаются). За НЕсоблюдение дополнительного условия - секундантский штраф 1 балл (если охота связываться - ради Бога). А вот за неточное соответствие теме штрафов не предусматривается (ну разве найдётся какой-нибудь комментатор - theme nazi, который из вредности поставит ноль, имхо). Тип соревнования: Rush. Срок ответа на раунды - 7 дней. После чего незамедлительно начинается новый раунд. Если до конца срока второго раунда не получено ни одного отзыва о первом (секундант и дуэлянты не в счёт), дуэль закрывается, и награда не достаётся никому, и так далее. Подобные правила вызваны закисанием форума в целом и раздела дуэлей в частности, если он совсем закиснет, продолжать дуэлиться будет просто смешно. Кстати, неявка соперника тоже заканчивается плачевно для обеих сторон. Ну, это так, на всякий случай, большие уже девочки. В качестве бонуса нашим дуэлянтам, отсчёт времени начинается с завтрашнего дня. Иными словами, в ночь с 23 (понедельник) на 24 ноября (вторник), в 00.00 часов, заканчивается один раунд и начинается другой. Вот теперь точно поехали. Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 16.11.2009, 12:17 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Меня раздражает твой храп.
Тебя - мое бормотание И наша собака. Эта дикая смесь отпечатками лап, Ночным бредом провоцирует расставание. Быть может, дойдет до драки. С воплями: "Руки вверх!", Битыми тарелками и слезами. Еще и с собачьим воем. Потом вспомним, что ругаться - грех, Будем собирать осколки дрянного мирозданья. Псину, чтоб не мешалась, закроем В тесной, неуютной ванной. Помнишь, тогда головой о кафель В порыве безумной страсти? У меня сотрясение. Странно, Почему-то тогда был еще кашель. Вероятно, простыла в ненастье. Сука опять мешалась под ногами, Чем ужасно меня раздражала. Глупое животное. Ты тогда клялся всеми богами, Что переучишь. Я не возражала Просто потому что не было сил. Принимала рвотное. А сейчас все уже бесполезно. Меня раздражает твой храп. Ты пьешь? Хотя б закусил. Что там бормочу? Что как мать Тереза Терплю непонятно зачем этот брак, Который все время бесил. Мне надоели твои любовницы. Тебя раздражают мои картины И наша собака. Ссоры уже не прикрыть смоковницей. Трое в постели: неряха, разиня И ни в чем не повинная собака. Она просто любит своих хозяев. ЗЫ: Горе мне. Почему-то казалось, что тема звучала малость по-другому. Ну ладно, пусть будет. Сообщение отредактировал Корзи - 20.11.2009, 20:44 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Десятка, Корзи.
Заранее. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По негласному уставу
Исполняются мечты. Палец мне к груди приставив, "Руки вверх!" - смеешься ты. Я же гордый, непослушный, Песни дерзкие пою, И люблю бросать с подушкой Нежность дикую мою. Но однажды что-то встало Между нами, как стена. Ты лежишь под одеялом, Смотришь, будто влюблена - Не в меня! Ну что за дело? Днем и ночью - чую я, Ни душа, ни ум, ни тело - не со мной, не для меня. Я терпел - ну месяц точно. Или, может, полтора. Но одной бессонной ночью Я решил - ну все. Пора. "Я давно уже заметил - Ты становишься другой... Ну скажи - кто этот третий?" "Тише, милый. Я с тобой." "Ну тогда - какого черта?" "Я... беременная." "Как?!" "Ну вот так. Уже четвертый..." "Боже правый! Вот дурак!" С Ле абсолютно согласен. Мне оба варианта очень понравились (по ходу я начинаю воспринимать сбитую ритмику) =) вообще, что-то еще сказать хотел, но уже забыл... А, точно. Первый раунд я однозначно проиграл ![]() Ле, просьба тебе огромная - тему для стихов, в отличие от прозы, можно задавать случайным словосочетанием, не несущим особой сюжетно-смысловой нагрузки и имеющим лишь ассоциативную функцию. Знаешь ведь, сложно мне писать сюжетные стихотворения на заказ =) -------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хы.
У Корзи тема классно расскрыта, форму ругать не буду, сам так пишу, но есть моменты которые определенно зцепили, жаль что не все стихотворение на одном дыхании поэтому пожалуй 4. Это в качестве злой буки, чтоб не было одинаково восторженных оценок ![]() Вобщем Корзи 4/5. Арг, техника как всегда, после Корзи даже хочется добавить - как обычно, ничего нового) Тут уж извини) Эксперемент выше навеял. Тема тож интересно расскрыта, если бы не сравнивал со стихом Корзи то поставил бы 5, но так только 4. Арг 5/4. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 23.11.2009, 16:53 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корзи, класс, класс, класс
![]() ![]() Арг, за технику 5, по смыслу 4. Просто потому, что стихотворение Корзи мне понравилось больше, хочется его как-то выделить, а за технику 4 я тебе поставить не могу) Но раскрытие темы все равно отличное) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Корзи - 3 техника, 5 смысл.
Арг - 4 техника, 5 смысл. Три потому что мне было сложно читать и создалось впечатление, что читаю прозу. Ритма, стихотворного, нет. Рифма, почти везде, есть и хорошая, но теряется. Четыре потому что ритм слишком легкий, рифмы слишком простые. Сочетание формы и содержания нет. Сообщение отредактировал Роксана - 24.11.2009, 16:51 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Три потому что мне было сложно читать и создалось впечатление, что читаю прозу Консерваторрр =) Цитата Четыре потому что ритм слишком легкий, рифмы слишком простые Эх, привыкли от Арга чего-то экстраординарного ожидать... Я же слабак по части историй в стихах =) -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Это ещё надо выяснить - кто к чему привык!
Дело не в истории - представь бомжа играющего на скрипке в консерватории... Да что бы он не играл, и как бы гениально этого не делал - лишь единицы услышат музыку, остальные увидят грязь. Прости, за такое сравнение, это так для наглядности))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Корзи - 10 из 10.
Арг - 7 из 10. Техника хромает на все четыре ноги, всё стихотворение целиком брингз бек мемориз о Василии Тёркине. Очередное бурление общественности с выставлением заниженных оценок под смешными предлогами и завышенных - вовсе без предлогов позвольте считать состоявшимся. А мы тем временем переходим ко второму раунду. Тема раунда 2: Подари мне скальпель Срок ответа: 7 дней (до 0 часов с 1 на 2 декабря) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Догадываюсь, что мне про это скажут. <s>Ну и пусть.</s>
*** Какой подарок на День? Да брось, ничего не надо. Праздновать как-то лень, И юбилей не в радость. Конечно, можешь прийти. Вдвоем посидим на кухне. Тортик? Пожалуй, нести. Кажется, небо рухнет Сейчас, когда мы вдвоем Пьем чай с коньяком и смотрим Туда, за дверной проем, Как будто там райские гроты. Теперь всё просто, легко, Не надо учить уроки. Работа, друзья и дом. Ох, сдать бы отчеты в сроки. Истерика, нервный срыв? Да, было… Скорее от скуки. Мне нужен был перерыв, А то мерещились глюки. Устала… Слегка. Ерунда. Прорвемся, бывало и хуже. Ведь главное – это судьба, Ее исправлять не нужно? А знаешь, плевать, всё равно. «Game over,» - пишут в игрушке. В подарок – скальпель. Оно Получше будет психушки. -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Корзи, откуда такой пессимизм, бордовые перспективы? Рифмы похожи на падающие капли крови.
Вообще-то на кануне днюхи у меня было подобное настроение. Ведь, дерь рождения это подведение итогов года, а они всегда кажутся неутешительными. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Корзи, 6 из 10. Как говорит Рокси, "подробности в лс".
Аргентуму остались сутки. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Свет. Зажим. Иссекающий рану,
Об асептике не забывай! Вот бы лился нам всем из-под крана Пропуск в новокаиновый рай... Ну уж нет. Только в вену, по капле. И не нам. Мы-то сами себе Наступаем - на горло и грабли В этой злой филигранной ходьбе. Сколько раз - через песни и стоны Прорывала теченье строки Раздраженная трель телефона... "Операция, срочно!" Гудки. Только мы никогда не сдавались, Воскрешали друг друга - рот в рот. Мозг отправлен на гемодиализ, Чтобы слить полкило нечистот. Да, я прячусь за белую маску. Потому что - ни шагу назад. Раз болит - наложите повязку... Черт, теряем! Давайте! Разряд! ---------- Что там? Блеск лизоцимовых капель? Да. Хирурги не верят слезам. Ассистент, принесите мне скальпель. Душу вскрою я как-нибудь сам. -------------------- Слово - серебро!
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Арг, тебя закаляют дуэли. Здорово! Точеный стих, отшлифованное окончание. 5/5
Корзи, мне очень нравится твое сочинение. Раскрытие - 5, но техника к сожелению - 3. ![]() -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Корзи, как было сказано выше, 6 из 10.
Арг - 10 из 10. Если кому-то нужно пояснить, поясню. Тема раунда 3: Лимонад. Дополнительное условие: жанр slice of life и рассказ от лица женского пола (знаю я вас). Срок: до 00.00 часов с 9 на 10 декабря. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Протестую. Габриэль стопудово когда-то давала такую тему. К тому же не уверен, что смогу написать что-то дельное. Предлагаю сменить тему с теми же доп. условиями, если Корзи не против.
-------------------- Слово - серебро!
|
Корзи |
![]()
|
Человек
Арг, Корзи не против.
-------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Приму пруфлинк на тему Габи, если она действительно идентична, задаётся новая тема, и отсчёт дней начинается заново. Пока же раунд продолжается.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Роксана |
![]()
|
Лёд
Арг - 5/5
Корзи - 3 техника, 4 смысл. Три, потому что, как и у Арга выше, слишком просто + пара нерифм. Четыре, потому что - скучно. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 18:40 |