![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Первый раунд:
Крош 5/4 Амелия 4/4 Не знаю, конечно тема банальная и как то по новому расскрыть ее сложно, но можно бло попытаться, за это по четверке. Ну и у Амелли что то мне не понравилось в форме.... не знаю, считаейте субъективной оценкой. Второй раунд: Крош 3/4 Амелия 5/3 Крош, скажу по форме, что можете лучше, поэтому три. Стремитесь, это же не ваш потолок) По смыслу хотел поставить 5, тема чем то знакома, пусть и немного не в таком разрезе, но во первых не понял как привязывается к теме раунда и подкачала последняя строфа, как и Ллиен, не понял от чего она там появилась. Вообще в стихах о любви я Ллиен больше доверяю, она в этом сабаку в прикуску с динозавром съела) Амелия, форма интерсная, браво! Тяжеловато, но пять за смелость и в целом удачную попытку. Смысл не понял воообще( Во всяком слычае с первого прочтения, обсолютно никаких догадок, ятолько то что там вроде герой и героиня. Смысл потерялся за сложной формой и множеством образов и метафор. Это не критично, но стоит задуматься над этим, раз так поднимаешь планку, то и придираться к тебе будут по все более мелким деталям, гордись ![]() Вобщем давайте ЫШО) Крош не отчаивайся и не сердись ни на кого. Дуэль еще не проиграна, а если и проиграна, то только дуэль, а не корова) Поверь человеку с тремя дуэлямя (или что то около того) и только одной ничьей ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
раунд 3.
тема: В СОБСТВЕННОМ СОКУ доп. условия: депрессивность. время: 2 недели. и еще. предлагаю провести четвертый раунд, чтобы дать Крошу шанс на отыгрыш ![]() |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
Подожду хода аппонента)
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, на сколько соответствует требованиям... но это все, что я смогла... мысли не хотели складываться в нужном направлении. А по поводу 4-го раунда... Я не против.
В собственном соку Затянут болотом будние дни, Предательски ноги не держат. Город. Рассветы. Стоны зимы. Не хочешь смеяться? Невежда! А тонкие пальцы дрожи полны, И ночь оголяет усталость… Все реже к тебе спускаются сны. Ты чудо примешь, как странность. Металлом стуки чужих поездов, Избитый образ березок… Миг – философские споры умов, А днем только вялые грезы. И бесконечно кругами ходить В поисках новых заветов… Воды с нежных ладоней испить, Скрываться от дикого ветра. Тону, глотая собственный сок, А ты обольешь керосином. У этой реки потерян исток… Искать я его не просила. Опять… Руки свои убери. Ведь мне осталось немного. Хочешь тепла? Что же… Гори! Я снова меняю дороги… -------------------- |
Крош |
![]()
|
Пегас
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Крош, песня это, конечно, очень хорошо, но у нас тексты сравнивают.
Так что, извини если что не так... В собственном соку. Я не могу найти себя в бликах бездушного стекла. Красная капля по стенкам вниз, как в медленной съемке, стекла. Ночь на дворе следы на стекле это, всего лишь, дождь. Резкость в глазах пропала и мне не в силах никто помочь Капля, всего лишь капля, вгоняет сразу в тоску. Как тебе моё сердце на блюде в собственном соку? Капля, всего лишь капля, вгоняет сразу в тоску. Как тебе моё сердце на блюде в собственном соку? Слушай, Амелия, эти стихи, эти слова - о тебе. Пусть, на стекле твоем, штрихи оставляют тени на ковре. Каждая лишняя слеза отравляет час твоего сна, С губ своих языком слизать эту соль принесла весна. Капля, всего лишь капля, вгоняет сразу в тоску. Как тебе моё сердце на блюде в собственном соку? Капля, всего лишь капля, вгоняет сразу в тоску. Ну, как тебе моё сердце на блюде в собственном соку... Сообщение отредактировал Роксана - 09.12.2009, 20:58 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Крош, ну как как насчет четвертого раунда? даю тему или ждем оценок и подводим итоги?
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хм.... как то не тянет оценивать. Не люблю оценивать стихи обращенные к кому то лично, особенно если это участник форума.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Крош |
![]()
|
Пегас
Габриэль, я не против четвертого раунда, но пусть победителем будет считаться тот кто победит в первых трех, так будет правильнее и честнее, а чисто из удовольствия я приму участие в 4-м раунде и там будет именно стих и он будет хорошим =)
Почему я выложил песню? ну мы это поймем когда услышим мнение самой Амелии) П.с Во второй строчке вконце слово стекла, всмысле она, капля. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слово "стекло" повторилось раза так 4... наверное.
![]() ![]() -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата пусть победителем будет считаться тот кто победит в первых трех, так будет правильнее и честнее ты, по-моему, чего-то недопонимаешь ![]() но... воля ваша, будет как скажете. я на досуге подсчитаю итоги, определю победителя. раунд 4, вне дуэли. тема: СМАЙЛ доп. условия: исходя из темы, нечто связанное с общением через интернет, или постаринке смски ![]() временем не ограничиваю, ибо раунд вне сражения. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
конечно, стоило еще подождать оценок, но я не имею возможности ждать дольше, увы...
итак! на данный момент с результатом 66 баллов против 54 одерживает победу Амели, поздравляю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 2:04 |