![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Тему дайтеее! Душа просит камня! Ну или огня)
Душе без огня никак, Бензиновой пленки осада Мешает ей мечту вдыхать. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эй! Мы вообще будем продолжать то?!
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, было ощущение, что тему дал... Я тормоз)
Тема: Красно-белое. Срок: 10 дней. Доп. условия: ну как вы наверное поняли, желательно затронуть тему революции 17 года. Чисто ассоциативно. Заодно я ваши политические взгляды узнаю) -------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
"В красную улицу в белом выйти" ббррррр..... Белая Гвардия - самая бредовая группа, за исключением этой песни остального не понимаю совсем.
Проу прощения за оофффтоп, но просто даж передернуло. Но это не значит что тему не принимаю. -------------------- Take my love, take my land
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает) У всех свои ассоциации. Если будете писать на эту тему, потом когда-нибудь увидите у меня в темке (когда допишу) мою красно-белую задумку =)
-------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
белое красное чистое яркое
Кровь на снегу, каплей на кафеле Бледная кожа, нить по запястью, Белые звезды, красные флаги, Чистое небо, дым от ракеты, Красый сигнал, что то случилось, Где то и с кем то, Сметана с клубникой, Красные губы, снежинки касаясь Тают, Так глупо. Красная лошадь, красный октябрь, "Белая гвардия", белый декабрь, Красные листья, в висках седина, Красные ленты. Плывут облака, Дым из трубы, На глаза белке Сетка из вен, крик на душе... -------------------- Take my love, take my land
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Майт - 4 техника, 5 смысл.
AmeliA - 5 техника, 3 смысл. Аналогично - вопросы в приват... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Декабрь - октябрь. Красный и белый. Алые губы. Кожа белей…. Кто убивает, тот самый смелый - Крови немного наземь налей! Снегами подавишься. Красная краска. Пламя на фоне белых берез. Ну же! Натягивай свежую маску! Много запретов, новых угроз… За миг уничтожить… и обмануться. Красным рябина. Белым стволы. И от кошмаров уже не проснуться. Вяжет спиртное хуже смолы… Ботинок наступит на рваную шляпу. Белым банты… алым закат… На слово запрет, жизни по блату, И возведение баррикад. Сообщение отредактировал AmeliA - 07.12.2009, 21:56 -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
НУ, могу нагло заявить, что стих Амелии не хуже))) хехе.
Во всяком случае мне показалось, что темы, которые хотели отобразить мы оба, немного перекликаются. Есть эта игра словами/цветами. -------------------- Take my love, take my land
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смысл нет пощада без. Причём обоих. Обоим по 4 из 10 за "изобретательность". Пока что худший раунд в этой дуэли.
З.Ы. Понятное дело, такие оценки ничего не изменят, зато можно для разнообразия обратить внимание на размеры надмозгов, что сии творения наклепали. Вернее так скажу, не так это всё было бы плохо... если бы из экспрессивного повествования не превратилось в фарс. Тонкая грань, всё портящая... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Техника/смысл
Майт 4/4 Амелия 5/4 Это по 5-бал. системе. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Так, если я не ошибаюсь, раунд последний.
Тема: Смутное время. Срок: 12 дней, до 10 января. Доп. условия: историческая привязка необязательна. -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.... И ни я ни Майт ничего не выдали на эту тему... А я думала, что уже заочно разгромлена в пух и прах.... Арг, что делать будем?
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Менять тему) Если хотите, конечно. И ваще, отучайте меня давать сильно глубокие и исторические темы для стихов! =)
-------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Я не против смены темы, хотя и эту увидел слишком поздно и потому не успел отреагировать. Вобщем давайте менять и заканчивать уже с этим.
Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 13.01.2010, 20:38 -------------------- Take my love, take my land
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Тема: Туз червей.
Срок: 11 дней. -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Снова сердце падает из рук,
Как кроваво-красное вино. Не больно. Это только карты, а вокруг Ничего не видно. За окно? Довольно. Не мои ты руки целовал, И мы видели не тот рассвет С тобою. То не в памяти моей провал, И не царских звон карет. Завою… Равных мне, увы, весь этот мир. Вдруг я много попросила? Боже… Не моей ты сказочки кумир, И амура уж пора на мыло… Все же… Карты – лепестками на полу, А одну держу в своей руке. Тише. Я судьбе так редко все же вру. Туз червей. Душа во сне Чище. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Уже хотел было сдаться, но как то совсем без боя сдавать раунд не хотелось. Принимайте эту нелепость:
королева игры Ты дама червей Страсть и пламя в крови Ты мечта всех мастей. Разжигаешь сердца И волнуешь умы Для кого то ты все Королева судьбы Только алая мышца Не бьется в груди Ты ломаешь судьбу Ты взрываешь мосты, Одинокая карта Рвется, рвется, Рвется! Твой крик по ночам Из колоды несется! Ты судьба для любого Не не для себя И в колоде твоей Нет одного короля, Все сплошные тузы, Шестерки, вальты, Какждый ждет твоих слов Королева игры... Писалось под гитару, не принимайте в серьез. -------------------- Take my love, take my land
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амели, 4/4. Само по себе стихотворение красивое. Но - смысл, если честно, я не особо уловила. По технике - скелет встречается не так уж часто, но до конца стихотворения ты его не сохранила, перейдя с 3 гласных в каждой третьей строчке на 2.
Майт, 4/3. Особо много смысла я не увидела, техника по сравнению с Амелией на 3. Сам понимаешь, далеко не лучшее твое произведение) Лично мне это напоминает скорее отписку, а пояснение перед текстом только усиливает это впечатление. Не обижайся. И напоследок - чисто мое ИМХО, ничего личного: дуэли у нас все-таки называются поэтическими, а не "черкни пару строчек под гитару". Я ни в коей мере не осуждаю написание стихов под гитару и написание текстов песен в принципе, но по-моему, здесь для них все-таки не совсем подходящее место. ЗЫ Похоже, пора создавать "Песенные дуэли" ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Черт! не заметила... обидно...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 23:10 |