![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Я думаю ее надо оставит пусть валяется...может кто к рукам и приберёт...а может и нет
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что мне напоминают наши Гильдии? Дом-2. =\ Затянуто настолько, что потеряны все идеи. А если учесть, что их с самого начала было немного...
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Или тупо разыграть БОООЛЬшую войнушку, где все их погробить нахъ......
Про дом-2 согласен.....Даже меня это все достало! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Осмелюсь предложить свою идею создания "светлой" гильдии...
Вроде, вдоль и поперек просмотрел организационные темы, но так и не нашел критериев, по которым создается гильдия. А именно этот десяток пунктов, типа "Название", "Цели", "Кодекс"... Будьте добры, разъясните ситуацию... Обязуюсь сразу же отреагировать, точнее предоставить на рассмотрение план гильдии "светлой направленности"... -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Есть у нас и цели и история гильдии..все это в одной теме. Шарьте лучше по Альянсу.
-------------------- ![]() |
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Нашел. Изучил.
По такой же схеме, где-то эдак через недельку предоставлю свой "проэкт"... ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Велкам)
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 18:44 |