Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание и обсуждение гильдий
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Гамлет
Что ж, уважаемый Всадник сказал,что нужно самим делать и придумывать гильдии. Раз уж меня чёрт(или ангел?) за язык потянул, то я и начну работу по этому вопросу первым. Нужно придумать гильдии, в чём будет их суть и девиз, где будет размещаться та или иная гильдия.Ещё надо привлечь модераторов и администраторов, авось они нам в Литературных играх отдельный подфорум выдадут для гильдий...Модеры и админы,наверное,и глав гильдий будут выбирать.
Приглашаю вас всех,господа!Совместными усилиями,да покажем,что можем не только на НТ сидеть или флудить по-чёрному!Приступим!))))))
ЗЫ: Извиняюсь,что не заметил темку Лееса в подфоруме "Обо всём".Надеюсь, что две эти темки не будут враждовать,потому что надо скорее придумывать и воплощать в жизнь гильдии!
Леес Миэлeдель
По мне, так гильдии должны быть либо по расам, либо по интересам. А лучше - и то и другое. И у каждой гильдии и подгильдии должен быть свой тотем. Например, "Эльфийская гильдия обоюдоострого клинка", или "Общая гильдия философов", или "Тёмная гильдия искателей Истины" (пояснение: "редкие" расы, такие как вампиры, оборотни, ведьмы, единороги, не говоря уж там о всяких Пламенях и Ветрах, могут либо присоединиться к любой расовой гильдии, либо уйти в такую вот, "общую". Процент других рас в таких гильдиях должен быть невысоким). Итак, моё дело предложить, а ваше дело продолжить... wink.gif
    Гамлет, я тебя извиняю, идея-то всё-таки твоя, но в следующий раз повнимательней!  cool.gif А мысли у нас в одном направлении текут, однако...
Гамлет
Я так думаю, что надо привлечь к нашей работе модераторов. Нам нужно создать спецподфорум в Литературных играх. Так будет удобней. Каждая гильдия должна быть как отдельный подфорум,где будут создаваться темы- принятие в гильдию; гимн,символика и т.д.;отдельная темка для приключений членов гильдий и конечно же отдельное посольство для каждой гильдии. Это моё первейшее предложение.Ну и ещё-как нам определиться с главами гильдий?Будут ли это решать администраторы и модеры или это будет опрос жителей форума?..
deleted_
гильдии...гильдии...
я согласен, что я могу сказать...
можно в перекрестке между мирами подфорум гильдий сделать.
и там уж создавать темы...на тему гильдий:)
а вот про образование гильдий можно подумать следующее:
любой, кто хочет создает гильдию(тему) и описывает все что душе угодно о ней(своей гильдии).
а там уж как людям захочется, они сами будут выбирать куда им пойти.
идею украл у lineage2 ^^

да и еще...
неплохо было б в статусе возле ника и расы поиметь название своей гильдии/ордена/еще чего придумаем...smiley.gif
Гамлет
Идею про отдельный подфорум выдвинул я,не надо повторяться,уважаемый. А вот если каждому дадут право создать свою гильдию-это совсем глупо будет.Вы ведь подумайте,сколько там будет флуда и прочей "неразберятины".Гильдии должны быть серьёзные,иметь командный состав, придумывать испытания для желающих попасть в гильдию.А эдак кто захочет идти в какую-нибудь "Гильдию великого и могучего Васи Пупкина из села Затутуевки"?..А пока примвлекайте модераторов,я и сам поговорю со знакомыми админами, ибо помощь нужна.
deleted_
вот и пусть выживет сильнейшая гильдия, что ж тут непонятного.
а про подфорум... я не повторял, а сказал где он будет уместен.
и неразберихи не будет.
не каждый захочет быть главой гильдии.
просто по вашему, мсье, предложению лучше б лит. игру открыть.
а так...в разделе будут только гильдии.
а общение их членов будет свободно распространено на весь форум.
пишу с мобилы,извините,если непонятно...smiley.gif
Майт Вестрок
Я с Дистом согласен (Дист - вампирюга - здарова!!!) Пускай кто хочет тот и создает, а если в его гильдию не пойдут, то она просто исчезнет. Я, к примеру могу создать какую-нибудь "Гильдию темных ассасинов" подробно расписать ее и вывесить все это в отдельной теме. Потом кто-нибудь все это прочитает и захочет вступить в гильдию. А вот как вступать в гильдию это уже другой вопрос.
Да и ваабще нужно определить, что именно нужно сделать или описать, чтобы создать гильдию.
Гамлет
Понимаете, если каждый будет создавать гильдию, то тогда у каждого на форе будет своя гильдия. Какой в этом интерес? Нужно сделать нечто вроде кланов в реале: панки,рокеры,готы,байкеры,скинхеды и т.д. и т.п. А вообще могу предложить образец устройства гильдий.Раньше,да и сейчас иногда, я обитал на форуме-Дозорный.ру. Там есть свои кланы, созданные в виде отдельного подфорума. Советую заглянуть на форум и использовать некоторые основы.
deleted_
мнения разделились...
ничего не добавлю, спорить не буду.
на счет модеров-на данной стадии они не нужны.
а подфорум создать могут только творцы на сколько я помню:)
но и они сейчас не нужны.
нужно ВСЕ обсудить и выдать творцам готовый результат.
майт! ^^ Превед^^
Гамб
Цитата(TheDistorted @ 18.08.2006, 13:26) *

просто по вашему, мсье, предложению лучше б лит. игру открыть.

А что в этом плохого?
Цитата(Гамлет @ 18.08.2006, 16:03) *

Понимаете, если каждый будет создавать гильдию, то тогда у каждого на форе будет своя гильдия.

Не будет. Не все так властолюбивы, как ты. tongue.gif

Нужно сделать нечто вроде кланов в реале: панки,рокеры,готы,байкеры,скинхеды и т.д. и т.п.

Что-то я не понимаю, как это связано с фэнтези? huh.gif

А вообще могу предложить образец устройства гильдий.Раньше,да и сейчас иногда, я обитал на форуме-Дозорный.ру. Там есть свои кланы, созданные в виде отдельного подфорума. Советую заглянуть на форум и использовать некоторые основы.

Лучше придумать свою систему, чем слизывать чужую. (ИМХО)
Майт Вестрок
Гамб, полностью согласен! Не все так властолюбивы, а я еще и ленив к тому же smiley.gif Мне к примеру будет просто лень, что-то там придумывать, описывать, я уж лучше сделаю так как в сделал в Мистаке: дал ребятам самим все придумать, а потом включился в игру.
Цитата
Что-то я не понимаю, как это связано с фэнтези?

В том весь и прикол, чтобы сделать это в стиле фентези. К примеру место готов - гильдию темных сил или еще какую-нибудь.
А ваабще нужно каждому кто захочет основать гильдию либо давать время на ее основание, и если он не сможет набрать достаточно приверженцев, то расформировывать ее вот и все.
И еще мы с вами забыли, что гильдии может основывать не один человек, а несколько.

ЗЫ Гамб не хочешь сдесь аналог Гильдии Бесконечного Хаоса основать smiley.gif
Гамб
Цитата(Майт @ 18.08.2006, 20:18) *

ЗЫ Гамб не хочешь сдесь аналог Гильдии Бесконечного Хаоса основать smiley.gif

Так оно вобщем то отсюда и пошло. smiley.gif
Galen
Вы сначала определитесь, зачем вам вообще нужны эти гильдии.
Для лишней строки-статуса? Без комментариев.
Чтобы устраивать побоища "стенка на стенку"? Тогда нужна игра. Тайномирье давно пора модернизировать.
Имхо, если гильдии и вводить, то отображать они должны группы людей со схожими взглядами. Но с такой активностью на форуме, когда регулярно появляются и пушут что-то по делу с десяток человек, это не нужно.
Гамлет
Я верю,когда-нибудь наступят времена,когда на Форуме будет много людей и посещаемость будет неплохая. Зачем нужны гильдии?А вы взгляните на нашу фору сейчас-нужно разнообразие.
Не буду теперь спорить с тем,чтобы каждый мог создать гильдию,ибо думал над этим вопросом.
Ну а подфорумчик я всё же выбью,это будет неплохо.
ЗЫ: Гамб,ну ты вечно в чужом глазу и соломинку видишь. а в своём бревна не замечаешь. Теперь ещё и во властолюбии обвиняешь.Когда это закончится,уважаемый?Извините все за оффтоп...
deleted_
ссору кончить!
не орать!:)
подфорум, повторяю, с удовольствием сделают творцы, если им ХОРОШО ОПИСАТЬ всю идею.
раз ты взялся-описывай и выкладывай сюда.
а мы будем с тобой спорить если что не так.
м?
ня? ^^
Reilyn
Я согласна за создание гильдии, можно и не одной... Но создавать "где-то", да "как-то" это не совсем интересно, да и вряд ли без особенного заинтересованного плана развития гильдии (ий) вряд ли кто-либо подтянится, уж не многие супо-мега активные участники... wink.gif Многие придерживаются - посмотрю, а что это такое...

Если серьезно, лучше все обдумать на О. К., потом просить о создании отдельного форума, на примерах лит/играх и там уже с полной готовностью "крушить" все под чистую, создавая интересные сюжеты развития Гильдии(ий)... wink.gif
Гамлет
Так,я смотрю создание началось...Но что-то уж слишком вольно. Рощи, поля,парки,сады и домики- это всё можно отдельную темку создать, типа жилой комплекс. А гильдии-это организации! Это как работа, как клуб. Вспомните масонов-здесь то же самое! И ещё- почему никто не умолляет админов дать нам в лит.играх темку под гильдии!В одиночку я с этим не справлюсь! Подсобите,эльфыв,маги и просто хорошие люди!
Всадник
Как мне кажется, основная проблема Гильдий - в том, что пока не получилось наладить сотрудничество/соперничество между ними.

Вообще, все Гильдии какие-то "темные", почему нет "светлых"? smiley.gif
Алфиринрандир
Светлых нет потому что никто не создал. wink.gif  А вообще правда почему бы и нет , создавайте!
Redigar Argentum
Я бы создал, в конце концов я светлый маг, но увы - уже сделали главой ГТЭ... Так что с этим придется повременить. И, кстати, что делать с Гильдией Хранителей, если главы нет как нет и никто не горит желанием записываться?..
Эол Темный Эльф
Я думаю ее надо оставит пусть валяется...может кто к рукам и приберёт...а может и нет
Леес Миэлeдель
Знаете, что мне напоминают наши Гильдии? Дом-2. =\ Затянуто настолько, что потеряны все идеи. А если учесть, что их с самого начала было немного... rolleyes.gif Короче, нужно думать дальше, что делать.
BOLK
Или тупо разыграть БОООЛЬшую войнушку, где все их погробить нахъ......
Про дом-2 согласен.....Даже меня это все достало!
EnslavedByGoodMood
Осмелюсь предложить свою идею создания "светлой" гильдии...
Вроде, вдоль и поперек просмотрел организационные темы, но так и не нашел критериев, по которым создается гильдия. А именно этот десяток пунктов, типа "Название", "Цели", "Кодекс"...
Будьте добры, разъясните ситуацию...
Обязуюсь сразу же отреагировать, точнее предоставить на рассмотрение план гильдии "светлой направленности"...
Джас
Есть у нас и цели и история гильдии..все это в одной теме. Шарьте лучше по Альянсу.
EnslavedByGoodMood
Нашел. Изучил.
По такой же схеме, где-то эдак через недельку предоставлю свой "проэкт"... smiley.gif
Джас
Велкам)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.