![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вообще-то фильм понравился но плохо что вырезали фрагмент из фильма где Гарри зарабатывает кубок по Квидичу.
|
|
|
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Худшей экранизации я пока не видела, и это касается всех фильмов. Актёры либо переигрывают, либо совсем не подходят под образ. Есть, конечно, некоторые плюсы: тот же Хогвартс, Макгонагалл, Дамблдор, гиппогрифы...Но всё равно по сравнению с книгами фильмы уходят в плинтус.
-------------------- Abyssus abyssum invocat
|
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Elenfea,
ну я книг конечно не читала по ГП. Фильмы интересней смотреть. Фильм замечательный получился. У каждого свое предствавление о чем-то. Вот пока я не видела экранизации ММ, я представляла себе Воланда и Коровьева совсем иначе... -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
Elenfea |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 73 ![]() Живи как мушкетёр, думай как эльф, приходи как ангел ![]() |
Обязательно почитай, это совсем другая штука и намного интереснее, мне кажется.
-------------------- Abyssus abyssum invocat
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Вчера маму сводил. Ну, что сказать... Экранизация - отличная. Фильмы по ГП всегда были очень близки к книге, чем матушка и восхищается. В общем фильм вообще ничего так, есть на что посмотреть. А вот по мелочам попридираюсь. Во-первых, дементоры. Наверное, они такими и должны быть... но я их не так представлял. Какие-то они тут эфемерные... Во-вторых, Малфой. Дети тут вообще подросли, и Драко радует внешностью... А вот поведением - нет. Картинно, даже чересчур. Кстати, вот Поттер порадовал поведением, особенно в начале. В-третьих, Сириус. Сыграл здорово, но внешне... такую б харю Пожирателю смерти... В-четвертых, Петтигрю. Он ж должен быть мелким очень, а тут откормленный. Но в общем - крыса, что хорошо. В-пятых, Люпин. В человеческом виде он меня радует. Точное попадание в мои представления о нем. Но в зверинном виде... Блин, был же нормальный волк! Кстати, порадовал Фадж. Такое же попадание. Холеный бюрократ... Но вот за что я люблю эти фильмы - это за Хогвартс... Наверное, самое впечатяющее место действия... Самое смешное, что на самую спокойную по сюжету книгу поттерианы сняли самый прикольный на мой взгляд фильм -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Enervate |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Самый стильный фильм. Куарон рулит, надо было ему все фильмы отдать. И Поттер миленький такой.
Хехе, а я дементоров почему то представляла как всадников из Властелина колец, которые:" Шир. Бэггинс." -------------------- Если тебя поцеловали в зад, не расслабляйся-это смазка!
-Сегодня в полночь, на могиле Верди. -Так он же жив! -Так ночь еще нескоро. Порядочные слешеры инцестом страдают только в двух случаях:малфойцеста и снарри(с) |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Эта экранизация понравилась мне больше всего! Соглашусь с Fiero, что Люпин должен был быть волком, а не ... даже не знаю как сказать вот.
И еще, народ кто смотрел ГП и КО, там была такая сцена, где Гарри подслушивал разговор Снейпа и Каркарова, или нет? -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Или я не помню, или её не было... Вообще, я хочу сказать, в четвертом фильме куча всего вырезана. Обидно. А фильм я больше всего люблю третий и, пожалуй, первый. Там все такие миленькие лапочки... и Воленька тоже.
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 1:32 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Или я не помню, или её не было...Вообще, я хочу сказать, в четвертом фильме куча всего вырезана...Обыдно... Просто один раз наткнулась на отрывок из фильма четвертого, сцена где Гарри подслушивает разговор Снейпа с Каракаровым на Святочном балу ( говорят там по-английски ), очень удивилась, в русском варианте фильма этого нет! Вот и подумала, может у меня ущербный вариант фильма, если такое возможно. Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 1:37 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
3 фильм про Гарри Поттера самый лучший на существующий момент. Мне он больше всех остальных 3 понравился. Может 5 часть будет лучше 3( я надеюсь на это).
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Из всех ГП "Узник" - самое лучшее. Несмотря на летающие черепушки, долгие и непонятные разборки и т.д. Очень симпатично. Первый фильм, как и книга, страдает излишним инфантилизмом и лубочностью, второй - затянутостью и пустотой в середине, четвёртый - общей обрывочностью, "эффектом клипа" и несобранностью (это уж с режиссёром не повезло). Пятый ещё не видел, нужно будет сравнить.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
KUM |
![]()
|
Волк
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Aurea mediocritas ![]() |
Худшей экранизации я пока не видела, и это касается всех фильмов. Актёры либо переигрывают, либо совсем не подходят под образ. Есть, конечно, некоторые плюсы: тот же Хогвартс, Макгонагалл, Дамблдор, гиппогрифы...Но всё равно по сравнению с книгами фильмы уходят в плинтус. Согласен полностью... Слишком много вырезают... Так вот посмотрит кто-нибудь такой фильм, не прочитав книги и половину не поймет, и скажет что и книгу читать не стоит...Первые две части про Гарри только и экранизовали нормально ![]() Вообще, начиная с третьей части фильмы мрачные пошли какие-то. Хотя конечно чем дальше, тем сюжет мрачнее ![]() Сообщение отредактировал KUM - 02.11.2009, 16:30 -------------------- Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому (У.Шекспир)
Самое важное - уметь отличить важное от срочного. (Кащеев Е.А.) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 11:18 |