IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как мне быть?, Знакомства в интернете
Пикся
сообщение 21.09.2006, 11:02
Сообщение #41
Кошка
Участник
Инициат

Кошка, которая гуляет, где ей вздумается.

Всем приветик!!  smiley.gif Фу-у, наконец-то я вернулась. Прям соскучилась...Так, что у нас тут... grin.gif
Цитата
Но, кончно же, есть шанс и встретить какого-то "маньяка", как было сказано выше.

О боже! Не пугайте! Кошшмареус! Маньяки наступают!!!

--------------------
А... я белая и пушистая!..
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nefri
сообщение 21.09.2006, 16:40
Сообщение #42
Эльф
Участник
Страж

Нет ничего невозможного
Золотое перо

Ты где поровисала? На курорте небось? wink.gif  Маньяки не наступают. Они прячутся. grin.gif

--------------------
Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
Volk
сообщение 21.09.2006, 18:21
Сообщение #43
Волк
Мастер
Адепт

Homo homine lupus est

Насчет знакомств в нете... Помнится по молодости (года 3 назад grin.gif ) будучи студентом я серьезно занимался каперством, в том числе и по сети... Простым языком говоря - это ставки на спорт... иногда on-line и life - то есть прямо по ходу матча... Для этого я, собственно, и подключился к глобальной сети... Там требовалась серьезная аналитика спорта и ежедневная информация по изменению коньюнктуры игр... выход - спортивные новостные ленты. Потом кидаешь денег на виртуальный счет конторы (Марафон, Фаворит) ставишь рядом с компом телек, включаешь матч... смотришь настрой команд и ставишь... вощем там есть свои приколы и обманы букеров... но я не о том... Это был мой заработок... Не ахти конечно, но тысяч десять в месяц имел стабильно... Нервы дикие, потому как за ночь можно легко слить тысяч тридцать, а потом выиграть пятьдесят... Баланс за месяц подсчитывается по результатам проигрышей - выигрышей... Типа проиграл 120 тыс., а выиграл 135 тыс. (если сложить все ставки) Так вот, пока смотришь матч и включен нет надо было как-то себя занять и заодно снять стресс... Сначала я зарегился на бойцовском клубе и одновременно играл on-line, но там тоже надо ждать после поединка... тогда я зарегился на loverambler. Игры были в основном ночью, поэтому всю ночь я просиживал за машиной на трех сайтах сразу... да еще и наблюдая за футболом или теннисом....
Короче я знакомился только с девченками своего возраста и младше на год два или старше на год два и общался, аси не было но там есть специальная почта... Так вот за все время я познакомился с 25 девушками (потом просто надоело) и каждая на третий день общения была готова встретиться в реале, даже более... многие УМОЛЯЛИ встретиться в реале, несмотря на то, что в анкете было в целях написано только "общение в Интернет" и ВСЕ... Секрет? Это был своеобразный спорт... от скуки и ради общения, так как с телеком больно не потрепишься... нет я не испытывал недостатка в общении, но был некий драйв, да и ночь длинная.... Многие девченки, которые работали или учились и им необходимо было вставать рано утром забивали на все и сидели в нете всю ночь... Почему?
Сейчас наступает настоящая эра коммуникации, а значит и эра психологов-манипуляторов... Люди жаждут общения.. в нете ли или в реале.. они получают столько информации, что просто не могут держать ее в себе без обсуждения... Я никогда не интересовался психологией, правда пришлось многое почитать в силу профессии, но без охотки, просто все это я ЗНАЛ... Есть люди, которые от рождения рефлекторно психологи... Я могу четко утверждать, что даже не зная основ НЛП, я использую эти приемы... я манипулирую людьми, если потребуется... УЖАС... Об НЛП я узнал много позже, но почитав всю эту ахинею, понял, что это либо есть, либо нет... и научиться этому невозможно... можно быть просто предупрежденным... Я раскусываю людей как орехи... интуитивно, сам того не желая я четко составляю психологические портреты и начинаю на них воздействовать... Я улавливаю информацию из всего: движения, жесты, мимика, вращение глаз, слова, выражения, интонации, привычки, даже в сети... даже на форумах... по фразам... Я четко улавливаю желания людей, их потребности и... помогаю им обрести то, что они желают, то, что хотят услышать... Это страшно... Особенно осознавать все...
Все эти девочки были просто экспериментом метода... Я сам начинаю осознавать, что постоянно невольно ставлю над людьми психологические эксперименты и слежу, за реакцией и действиями.. Проверяю и перепроверяю людей... Когда об этом узнала моя гражданская жена, она просто сутки молчала, а потом сказала, что боится меня ( я ей дал расклад по ее работе и сказал как себя вести, дабы быть в плюсе и свалить недругов... все получилось как я сказал, хотя я даже не знал ее сослуживцев, просто она мне о них часто рассказывала)
Вывод: Парни, учите психологию, чувствуйте девушек, продумывайте последствия каждого своего хода... это ведь так просто... и не важно где.. в реале или виртуале... Может это конечно и страшно, но это действует.. Мошеники далеко не красавцы, но они пользуются этими приемами, очаровывают женщин... оставляют без денег... лысые и страшные... а вы, такие молодые и красивые ноете об одиночестве... задумайтесь
Дабы не пугать аудиторию, скажу что здесь я прижился потому, что пишу с десяти лет... обожаю писать и просто получаю удовольствия от общения с вами, тем более, что мне по должности положен интернет в неограниченных объемах... я забиваю время между работой таким вот антистрессом...
Почему и зачем я написал столь длинный трактат? Просто моя женушка ждет переговоров со своим наикрутейшим шефом, а свои ключи я забыл дома, вот и жду на работе ее звонка... grin.gif
Поверьте парню с улицы, который был без средстви связей. За год я сам настолько пробился, что у многих голова бы закружилась... И не только я ... Я расставил своих людей по нужным конторам, наладил целые сети взаимосвязей... таких же как я.. с улицы... Их брали в такие конторы вообще без опыта работы, где положен как минимум трехлетний стаж... Брали, обходили бюрократические преграды... вощем все очень сложно...
На этом все.. Любите друг друга, учите психологию и не нойте... все очень просто... Природа разделила нас на манипуляторов и их жертв, так станьте манипуляторами... Да и еще... Кто бы не скулил о нашем бл... обществе... О Стене и левой демократии... Все можно пробить... Нужно просто идти сквозь стены их не замечая... И вы достигните таких горизонтов...
На сим до завтра... wink.gif

--------------------
1. Критикую жестко, но справедливо.
2...
3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более.
Gabriel
сообщение 21.09.2006, 19:11
Сообщение #44
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Волк, цепляет... хыы... Проникаюсь глубочайшим уважением к людям типа тебя, изучившим натиски жизни.
Цитата
Любите друг друга

Ох... блин, цепляет... Ща девиз нафиг поменяю!
ЗЫ Скорешего тебе избавления от одиночества smiley.gif
Майт Вестрок
сообщение 21.09.2006, 21:07
Сообщение #45
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Цитата
Нужно просто идти сквозь стены их не замечая... И вы достигните таких горизонтов...

Вот с этим полностью согласен.

Цитата
Природа разделила нас на манипуляторов и их жертв, так станьте манипуляторами...

А вот с этим я поспорю. Есть третий путь, Volk и он гораздо проще. Твой метод хорош для "пробивания лбом стен", но лично я не собираюсь становиться манипулятором - это не для меня. Я даже не собираюсь понимать людей, "раскусывать как орех", для того у кого нет особых талантов - это лишняя головная боль. Жизнь это река и нет необходимости бить руками по воде. Природа (или судьба, кому как нравиться) не такая уж бяка и не устраивает нам припятствий, зачем ей это нужно - тратить на нас время и силы?. Все преграды человек ставит себе сам, и нужно просто научиться их не создавать. Вот и все. И ни к чему манипулировать людьми. Зачем? Они такие какие есть. Нужно это понять и позволить им быть такими какие они есть.
Воть. Извините если немного не по теме, но меня понесло. Волк - забей я вовсе не хотел тебя критиковать, просто точки зрения на мир у нас разные.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Пикся
сообщение 21.09.2006, 22:47
Сообщение #46
Кошка
Участник
Инициат

Кошка, которая гуляет, где ей вздумается.

[quote name='Nefri' date='21.09.2006, 17:40' post='40944']
[quote]Ты где поровисала? На курорте небось?[/quote]

В сентябре?! shocked.gif За кого меня принимаешь?! Школа, школа и только школа!! grin.gif Ну и секция тож.

--------------------
А... я белая и пушистая!..
Джас
сообщение 24.09.2006, 8:03
Сообщение #47
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Ой, ну и разговоры! А знаете что больше всего отталкивает в знакомстве в нете. Фотографии. Они чаще всего не отражают истиного облика человека. Они даж внешность коверкают! Знаете сколько я видела симпатишных парней на фотках? Единицы! А показывали многие свои фотографии. А в реале оказываются даж ничего...
А вообще самый главный отталкивающий фактор в знакомстве через нет это развоплощение. Девушка навоображает себе принца. а встретились. а там простой смертный. Вот и не заладилось.
Ой, надеюсь я хоть в тему написала?

--------------------

Изображение

Gabriel
сообщение 24.09.2006, 9:22
Сообщение #48
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Мдя, Джас, бывает... Главное - не вживаться в роль и поменьше мечтать о прЫнцах. Тогды все будет в шоколаде! И вообще встречаются люди типа меня, видящие в себе больше недостатков, чем в окружающих.
А если говорить о настоящей люби, особенно взаимной, то никакая там нафиг внешность не встанет преградой! smiley.gif
Джас
сообщение 24.09.2006, 9:30
Сообщение #49
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Знаешь, Габи, для меня человек не должен быть сандуком, он должен быть ларчиком. То есть и хорош со всех сторон, и под крышкой все путем. ведь внешность многим определяет степень закомплексованности человека. А закомплексованый мужчина, это размазня. В моем представление, мужчина должен быть властным по отношению к женщине, а так как я все же довольно скандальная и упертая. Здесь нужен терминатор. А кто может быть настолько уверен в себе? Человек с отличными данными.

--------------------

Изображение

Gabriel
сообщение 24.09.2006, 9:49
Сообщение #50
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Цитата
внешность многим определяет степень закомплексованности

Определять то определяет, но стоит привыкнуть к пофигизму. Человек ведь не виноват, что мама с папой над ним "не посторались". Знаю кучу примеров: мой одноклассник - сутулый, прыщавый и вообще внешне не привлекательный. К тому же финансово мадлообеспеченный: плохо одевается, нет мобильного и т.д. Но стоит пообщаться с ним пять минут - не то, что словарный запас вдвое увеличивается, так еще он начинает затмневать всех наших школьных секс-символов. Другой мой одноклассник /сидящий с первым за одной партой/ - кандидат мастера спорта. Широкоплечий, высокий, накачанный, облитый дорогущим парфюмом. Но он дурак. Во всех смыслах этого слова. Возможно, он шарит в мужской моде, но я бы предпочла ему первого. И так считаю ни одна я.
Делайте выводы сами.

И все же удачи тебе в поиске терминатора. smiley.gif
Джас
сообщение 24.09.2006, 10:40
Сообщение #51
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

этому я и говорю о стабильности...Между внешностью и умом..А парень первый, может и просто раскомплексовался от вашего внимания....

--------------------

Изображение

Volk
сообщение 25.09.2006, 12:16
Сообщение #52
Волк
Мастер
Адепт

Homo homine lupus est

Цитата(Джас @ 24.09.2006, 11:40) *

этому я и говорю о стабильности...Между внешностью и умом..А парень первый, может и просто раскомплексовался от вашего внимания....

Н-да Джас.... долго искать будете...
Физиологически такое встречается крайне редко...
Насчет самоуверенности... тут вы пожалуй правы... и насчет властности тоже... моя тоже скандалисткой была до поры до времени rolleyes.gif а теперь шелковая... но больший прикол когда властный начальник-женщина, которая на работе стерва и довольно жестка с подчиненными (а самая младшая из ее сотрудниц старше ее на два года, вот и приходится быть стервой) приходя домой расплывается и становится розовой и пушистой... cheesy.gif

--------------------
2...
3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более.
Айвори
сообщение 25.09.2006, 12:33
Сообщение #53
Маг
Участник
Адепт

всё или ничего!

Цитата(Volk @ 25.09.2006, 13:16) *

Н-да Джас.... долго искать будете...
Физиологически такое встречается крайне редко...
Насчет самоуверенности... тут вы пожалуй правы... и насчет властности тоже... моя тоже скандалисткой была до поры до времени rolleyes.gif а теперь шелковая... но больший прикол когда властный начальник-женщина, которая на работе стерва и довольно жестка с подчиненными (а самая младшая из ее сотрудниц старше ее на два года, вот и приходится быть стервой) приходя домой расплывается и становится розовой и пушистой... cheesy.gif

У меня мама такая. Все знакомые удивляются.

--------------------
Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего.
С корнем вы губите все, что прекрасно.
В душе после вас ничего, ничего...
Марвиэль Тиуэнь
сообщение 25.09.2006, 14:54
Сообщение #54
Полуэльф
Участник
Адепт

То ли даль, то ли высь, то ли смерть!

А моя тётя дома - дикий зверь, срывается на родных, кричит. А на работе - ползает перед начальником...А вот мама у меня хорошая.
А я, кстати, считаю, что знакомиться в инете тоже неплохо. Особенно, когда человек замкнут в себе и скромен.

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

------------------------------

Не верь ни Богу, ни и судьбе.
Молись прекрасному и высшему
предназначенью твоему,
на белый свет тебя явившему. © Булат  Окуджава
Джас
сообщение 25.09.2006, 21:42
Сообщение #55
Тьма
Мастер
Величайший Магистр

Мне тоскливо....

Волк, знаю трудно. Чтобы был жестче меня, это вообще мистика. ..Я даж смирюсь если пару раз по морде врежет...Лишь бы мужик боевой. Достали сопливые мальчики. tongue.gif

--------------------

Изображение

Cheshire Kot
сообщение 26.09.2006, 6:44
Сообщение #56
Котенок
Участник
Инициат

Не Верой, но Правдой...

Конечно, можете на меня обижаться, можете закидывать камнями и т.д., но:
"искать спутницу жизни" по инету - бред! Здесь можно найти единомышленников, здесь можно найти друзей и т.п. Вопрос в целях!
Не зацикливайтесь на "поиске второй половинки"! Если вам и вправду по 16-18, а нафиг она вам? Ищите друзей, все остальное приложится. К тому же, если вы в инете надеетесь найти "девшку/парня (нужное подчеркнуть) своей мечты" - особо не рассчитывайте! Все равно при лично встрече он/она окажется не таким/такой! А любовь без личных встреч, извините, половое извращение!
Вот тут-то и встает вопрос в том, чего вы ищете. Если вы ищете друга, единомышленника и просто человека, с которым вам интересно, то, когда вы встретите его лично, вы не будете разочарованы! Друг - это друг! Он может быть не таким, каким вы его себе представляете. Потом вы начинаете периодически встречаться, находите друг друге какие-то новые ранее незамеченные стороны и, бац, вот оно: трое детей, отдельная квартира и т.д. и т.п.
Если вы будете искать себе сразу "половинку", то, извините, так не бывает. Нафантазируете себе принца/принцессу, а там, оба-на, бывает же такое, человек! А чего вы, собственно, ожидали? У каждого свои недостатки, только по инету их не увидишь. А вот своей воображаемой половинке недостатки вы простить не сможете! И, бабах - гром, бубух - молния, и нету 3 детей, отдельной квартиры и прочих радостей жизни!
Так что, молодые люди, не сношайте себе и другим мозги, ищите ДРУЗЕЙ, СОРАТНИКОВ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ, да хоть дикобраза в клеточку - все это есть в инете. А любовь - она живая, любовь по почте не передается! Бросьте маяться дурью! Возможно, когда вы познакомитесь лично с теми, с кем здесь общаетесь, тогда и возникнет какое-то чувство! А заранее строить планы... Будьте хоть немного реалистами! ПО СЕТИ НЕ ЛЮБЯТ!!!

Вот и весь сказ. Кто считает, что я не прав - ну и сам... виноват...
Volk
сообщение 26.09.2006, 7:55
Сообщение #57
Волк
Мастер
Адепт

Homo homine lupus est

Согласен... вот только никто так и не поверит таким здравым размышлениям...

--------------------
2...
Cheshire Kot
сообщение 26.09.2006, 8:09
Сообщение #58
Котенок
Участник
Инициат

Не Верой, но Правдой...

Цитата(Volk @ 26.09.2006, 12:55) *

Согласен... вот только никто так и не поверит таким здравым размышлениям...

Поверят... но будет уже поздно!
Пока не обожгутся, будут так и продолжать в том же духе...
Марвиэль Тиуэнь
сообщение 26.09.2006, 13:40
Сообщение #59
Полуэльф
Участник
Адепт

То ли даль, то ли высь, то ли смерть!

Цитата
А любовь без личных встреч, извините, половое извращение!

Прально! Только бывает ещё и не такое... tongue.gif
Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). smiley.gif  Каждый раз тот, кого я любила, не обращал на меня внимания. (В смысле, как на девушку.). Короче, безответная любовь... А теперь, я кажись, всё-таки, начинаю показывать зубки. В этом мне помогла вера в саму себя.
И снова влюбляюсь, ёлки-палки!  smiley.gif И снова безответно!!..  cry.gif И почему я такая невезучая?!

--------------------
Полуэльф, полухоббит!

------------------------------

Не верь ни Богу, ни и судьбе.
Молись прекрасному и высшему
предназначенью твоему,
на белый свет тебя явившему. © Булат  Окуджава
Cheshire Kot
сообщение 26.09.2006, 15:41
Сообщение #60
Котенок
Участник
Инициат

Не Верой, но Правдой...

Цитата(Марвиэль Тиуэнь @ 26.09.2006, 17:40) *

Прально! Только бывает ещё и не такое... tongue.gif
Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). smiley.gif  Каждый раз тот, кого я любила, не обращал на меня внимания. (В смысле, как на девушку.). Короче, безответная любовь... А теперь, я кажись, всё-таки, начинаю показывать зубки. В этом мне помогла вера в саму себя.
И снова влюбляюсь, ёлки-палки!  smiley.gif И снова безответно!!..  cry.gif И почему я такая невезучая?!

Дык, меня тож постоянно колбасит, но от ЖИВЫХ девушек. Звиняйте, конечно, но "девушку из интернета" ревновать не буду, ибо бессмысленно! wink.gif
А насчет "невезучая" - это понт! Все у тебя будет! Подозреваю, что тебе еще не 30 лет. Вот если 30, а парня до сих пор не было - тогда и волнуйся. А сейчас выкинь все нафиг из головы и наслаждайся жизнью! wink.gif

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему