![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Всем приветик!!
![]() ![]() Цитата Но, кончно же, есть шанс и встретить какого-то "маньяка", как было сказано выше. О боже! Не пугайте! Кошшмареус! Маньяки наступают!!! -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Ты где поровисала? На курорте небось?
![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Насчет знакомств в нете... Помнится по молодости (года 3 назад
![]() Короче я знакомился только с девченками своего возраста и младше на год два или старше на год два и общался, аси не было но там есть специальная почта... Так вот за все время я познакомился с 25 девушками (потом просто надоело) и каждая на третий день общения была готова встретиться в реале, даже более... многие УМОЛЯЛИ встретиться в реале, несмотря на то, что в анкете было в целях написано только "общение в Интернет" и ВСЕ... Секрет? Это был своеобразный спорт... от скуки и ради общения, так как с телеком больно не потрепишься... нет я не испытывал недостатка в общении, но был некий драйв, да и ночь длинная.... Многие девченки, которые работали или учились и им необходимо было вставать рано утром забивали на все и сидели в нете всю ночь... Почему? Сейчас наступает настоящая эра коммуникации, а значит и эра психологов-манипуляторов... Люди жаждут общения.. в нете ли или в реале.. они получают столько информации, что просто не могут держать ее в себе без обсуждения... Я никогда не интересовался психологией, правда пришлось многое почитать в силу профессии, но без охотки, просто все это я ЗНАЛ... Есть люди, которые от рождения рефлекторно психологи... Я могу четко утверждать, что даже не зная основ НЛП, я использую эти приемы... я манипулирую людьми, если потребуется... УЖАС... Об НЛП я узнал много позже, но почитав всю эту ахинею, понял, что это либо есть, либо нет... и научиться этому невозможно... можно быть просто предупрежденным... Я раскусываю людей как орехи... интуитивно, сам того не желая я четко составляю психологические портреты и начинаю на них воздействовать... Я улавливаю информацию из всего: движения, жесты, мимика, вращение глаз, слова, выражения, интонации, привычки, даже в сети... даже на форумах... по фразам... Я четко улавливаю желания людей, их потребности и... помогаю им обрести то, что они желают, то, что хотят услышать... Это страшно... Особенно осознавать все... Все эти девочки были просто экспериментом метода... Я сам начинаю осознавать, что постоянно невольно ставлю над людьми психологические эксперименты и слежу, за реакцией и действиями.. Проверяю и перепроверяю людей... Когда об этом узнала моя гражданская жена, она просто сутки молчала, а потом сказала, что боится меня ( я ей дал расклад по ее работе и сказал как себя вести, дабы быть в плюсе и свалить недругов... все получилось как я сказал, хотя я даже не знал ее сослуживцев, просто она мне о них часто рассказывала) Вывод: Парни, учите психологию, чувствуйте девушек, продумывайте последствия каждого своего хода... это ведь так просто... и не важно где.. в реале или виртуале... Может это конечно и страшно, но это действует.. Мошеники далеко не красавцы, но они пользуются этими приемами, очаровывают женщин... оставляют без денег... лысые и страшные... а вы, такие молодые и красивые ноете об одиночестве... задумайтесь Дабы не пугать аудиторию, скажу что здесь я прижился потому, что пишу с десяти лет... обожаю писать и просто получаю удовольствия от общения с вами, тем более, что мне по должности положен интернет в неограниченных объемах... я забиваю время между работой таким вот антистрессом... Почему и зачем я написал столь длинный трактат? Просто моя женушка ждет переговоров со своим наикрутейшим шефом, а свои ключи я забыл дома, вот и жду на работе ее звонка... ![]() Поверьте парню с улицы, который был без средстви связей. За год я сам настолько пробился, что у многих голова бы закружилась... И не только я ... Я расставил своих людей по нужным конторам, наладил целые сети взаимосвязей... таких же как я.. с улицы... Их брали в такие конторы вообще без опыта работы, где положен как минимум трехлетний стаж... Брали, обходили бюрократические преграды... вощем все очень сложно... На этом все.. Любите друг друга, учите психологию и не нойте... все очень просто... Природа разделила нас на манипуляторов и их жертв, так станьте манипуляторами... Да и еще... Кто бы не скулил о нашем бл... обществе... О Стене и левой демократии... Все можно пробить... Нужно просто идти сквозь стены их не замечая... И вы достигните таких горизонтов... На сим до завтра... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Волк, цепляет... хыы... Проникаюсь глубочайшим уважением к людям типа тебя, изучившим натиски жизни.
Цитата Любите друг друга Ох... блин, цепляет... Ща девиз нафиг поменяю! ЗЫ Скорешего тебе избавления от одиночества ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нужно просто идти сквозь стены их не замечая... И вы достигните таких горизонтов... Вот с этим полностью согласен. Цитата Природа разделила нас на манипуляторов и их жертв, так станьте манипуляторами... А вот с этим я поспорю. Есть третий путь, Volk и он гораздо проще. Твой метод хорош для "пробивания лбом стен", но лично я не собираюсь становиться манипулятором - это не для меня. Я даже не собираюсь понимать людей, "раскусывать как орех", для того у кого нет особых талантов - это лишняя головная боль. Жизнь это река и нет необходимости бить руками по воде. Природа (или судьба, кому как нравиться) не такая уж бяка и не устраивает нам припятствий, зачем ей это нужно - тратить на нас время и силы?. Все преграды человек ставит себе сам, и нужно просто научиться их не создавать. Вот и все. И ни к чему манипулировать людьми. Зачем? Они такие какие есть. Нужно это понять и позволить им быть такими какие они есть. Воть. Извините если немного не по теме, но меня понесло. Волк - забей я вовсе не хотел тебя критиковать, просто точки зрения на мир у нас разные. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
[quote name='Nefri' date='21.09.2006, 17:40' post='40944']
[quote]Ты где поровисала? На курорте небось?[/quote] В сентябре?! ![]() ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ой, ну и разговоры! А знаете что больше всего отталкивает в знакомстве в нете. Фотографии. Они чаще всего не отражают истиного облика человека. Они даж внешность коверкают! Знаете сколько я видела симпатишных парней на фотках? Единицы! А показывали многие свои фотографии. А в реале оказываются даж ничего...
А вообще самый главный отталкивающий фактор в знакомстве через нет это развоплощение. Девушка навоображает себе принца. а встретились. а там простой смертный. Вот и не заладилось. Ой, надеюсь я хоть в тему написала? -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Мдя, Джас, бывает... Главное - не вживаться в роль и поменьше мечтать о прЫнцах. Тогды все будет в шоколаде! И вообще встречаются люди типа меня, видящие в себе больше недостатков, чем в окружающих.
А если говорить о настоящей люби, особенно взаимной, то никакая там нафиг внешность не встанет преградой! ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Знаешь, Габи, для меня человек не должен быть сандуком, он должен быть ларчиком. То есть и хорош со всех сторон, и под крышкой все путем. ведь внешность многим определяет степень закомплексованности человека. А закомплексованый мужчина, это размазня. В моем представление, мужчина должен быть властным по отношению к женщине, а так как я все же довольно скандальная и упертая. Здесь нужен терминатор. А кто может быть настолько уверен в себе? Человек с отличными данными.
-------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата внешность многим определяет степень закомплексованности Определять то определяет, но стоит привыкнуть к пофигизму. Человек ведь не виноват, что мама с папой над ним "не посторались". Знаю кучу примеров: мой одноклассник - сутулый, прыщавый и вообще внешне не привлекательный. К тому же финансово мадлообеспеченный: плохо одевается, нет мобильного и т.д. Но стоит пообщаться с ним пять минут - не то, что словарный запас вдвое увеличивается, так еще он начинает затмневать всех наших школьных секс-символов. Другой мой одноклассник /сидящий с первым за одной партой/ - кандидат мастера спорта. Широкоплечий, высокий, накачанный, облитый дорогущим парфюмом. Но он дурак. Во всех смыслах этого слова. Возможно, он шарит в мужской моде, но я бы предпочла ему первого. И так считаю ни одна я. Делайте выводы сами. И все же удачи тебе в поиске терминатора. ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
этому я и говорю о стабильности...Между внешностью и умом..А парень первый, может и просто раскомплексовался от вашего внимания....
-------------------- ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
этому я и говорю о стабильности...Между внешностью и умом..А парень первый, может и просто раскомплексовался от вашего внимания.... Н-да Джас.... долго искать будете... Физиологически такое встречается крайне редко... Насчет самоуверенности... тут вы пожалуй правы... и насчет властности тоже... моя тоже скандалисткой была до поры до времени ![]() ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Н-да Джас.... долго искать будете... Физиологически такое встречается крайне редко... Насчет самоуверенности... тут вы пожалуй правы... и насчет властности тоже... моя тоже скандалисткой была до поры до времени ![]() ![]() У меня мама такая. Все знакомые удивляются. -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
А моя тётя дома - дикий зверь, срывается на родных, кричит. А на работе - ползает перед начальником...А вот мама у меня хорошая.
А я, кстати, считаю, что знакомиться в инете тоже неплохо. Особенно, когда человек замкнут в себе и скромен. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Джас |
![]()
|
Тьма
Волк, знаю трудно. Чтобы был жестче меня, это вообще мистика. ..Я даж смирюсь если пару раз по морде врежет...Лишь бы мужик боевой. Достали сопливые мальчики.
![]() -------------------- ![]() |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
Конечно, можете на меня обижаться, можете закидывать камнями и т.д., но:
"искать спутницу жизни" по инету - бред! Здесь можно найти единомышленников, здесь можно найти друзей и т.п. Вопрос в целях! Не зацикливайтесь на "поиске второй половинки"! Если вам и вправду по 16-18, а нафиг она вам? Ищите друзей, все остальное приложится. К тому же, если вы в инете надеетесь найти "девшку/парня (нужное подчеркнуть) своей мечты" - особо не рассчитывайте! Все равно при лично встрече он/она окажется не таким/такой! А любовь без личных встреч, извините, половое извращение! Вот тут-то и встает вопрос в том, чего вы ищете. Если вы ищете друга, единомышленника и просто человека, с которым вам интересно, то, когда вы встретите его лично, вы не будете разочарованы! Друг - это друг! Он может быть не таким, каким вы его себе представляете. Потом вы начинаете периодически встречаться, находите друг друге какие-то новые ранее незамеченные стороны и, бац, вот оно: трое детей, отдельная квартира и т.д. и т.п. Если вы будете искать себе сразу "половинку", то, извините, так не бывает. Нафантазируете себе принца/принцессу, а там, оба-на, бывает же такое, человек! А чего вы, собственно, ожидали? У каждого свои недостатки, только по инету их не увидишь. А вот своей воображаемой половинке недостатки вы простить не сможете! И, бабах - гром, бубух - молния, и нету 3 детей, отдельной квартиры и прочих радостей жизни! Так что, молодые люди, не сношайте себе и другим мозги, ищите ДРУЗЕЙ, СОРАТНИКОВ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ, да хоть дикобраза в клеточку - все это есть в инете. А любовь - она живая, любовь по почте не передается! Бросьте маяться дурью! Возможно, когда вы познакомитесь лично с теми, с кем здесь общаетесь, тогда и возникнет какое-то чувство! А заранее строить планы... Будьте хоть немного реалистами! ПО СЕТИ НЕ ЛЮБЯТ!!! Вот и весь сказ. Кто считает, что я не прав - ну и сам... виноват... |
Volk |
![]()
|
Волк
Согласен... вот только никто так и не поверит таким здравым размышлениям...
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Не Верой, но Правдой... ![]() |
|
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
Цитата А любовь без личных встреч, извините, половое извращение! Прально! Только бывает ещё и не такое... ![]() Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). ![]() И снова влюбляюсь, ёлки-палки! ![]() ![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Cheshire Kot |
![]()
|
Котенок
Прально! Только бывает ещё и не такое... ![]() Я два раза в жизни испытала ревность (в реале, естественно). ![]() И снова влюбляюсь, ёлки-палки! ![]() ![]() Дык, меня тож постоянно колбасит, но от ЖИВЫХ девушек. Звиняйте, конечно, но "девушку из интернета" ревновать не буду, ибо бессмысленно! ![]() А насчет "невезучая" - это понт! Все у тебя будет! Подозреваю, что тебе еще не 30 лет. Вот если 30, а парня до сих пор не было - тогда и волнуйся. А сейчас выкинь все нафиг из головы и наслаждайся жизнью! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:48 |