![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Финскую польку запевай!
![]() *создаёт из воздуха лук (растение ![]() як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко ра-цай-цай ариби-даби-дила бариц дан дила ландэн лан-до абариб пата пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан-до я бари ласдэн ландэ яло ара-варэ варэ-варэ варэ-вади вияву барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду де яло |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Снимаю шляпу (хоть у меня ее и нет)...
![]() *с большим трудом встаёт и начинае танцевать* -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*Встает,пошатываясь* Полька это хорошо....Но послушайте мою ПЕСЕНКУ!*начинает петь рычащим голосом* Придави меня Мара,
В волчью шкуру одень! Принеси меня в жертву Туманным полям! Разгляди во мне зверя, По колючим зрачкам Нанеси удар в сердце Острым колом! Это наша ночь, она зовет и ждет! Рваные клочья, знаки траурных пятен. Полчища мух, спешащих на пир. Холод стали желающей – пить! Но Пасхальный Убийца готовит кровавый кулич, Поджидает в апрельскую ночь у церкви тебя! Поджидает у церкви тебя... Только сон! Возмездие придет к тебе! Демиург! Раскрыв клокочущую пасть Прошел в тебя в глубоком сне! Мальдарор! Сидит и ждет, играя пальцами Сухих костей... Сатано! Молчащий спи и жди гостей! Пора под землю нам! В зловонных сферах царит тьма! Стена бессмертья стоит на том, что продана: Сияет зарево, затерянный сгорает мир. Вперед безумие! Начнем кровавый пир! Но Пасхальный Убийца готовит кровавый кулич, Поджидает в апрельскую ночь у церкви тебя! Поджидает у церкви тебя! Но ты останешься со мной и будешь догорать в огне! Залитый кровью и смолой, сияющий в кошмарном сне! Забитый до смерти плетьми и возжелавший снова жить, Обвенчанный с Безумием, яд снова продолжая пить! ![]() Сообщение отредактировал Domkrat - 01.09.2006, 11:47 |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну всё, Домкра понесло
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В такси не подвозят таких негодяев
В метрополитене таких не бывает Поправляют наушники усталые ребята Службы безопасности Сетевые осьминоги вычисляют наши коды Диспетчеры включают выключают электричество и воду Студентки со встроенными видеокамерами За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами Посмотри на дорогу постовые целуются В этом городе за рулем никто не волнуется Успеть бы в соты новостроек спрятаться до тишины Кипяченые сотрудники с нормированным мозгом Пробивают по сети достаток вес возраст Мой номер твой номер Привычки страхи регистрации За нами следят Я не узнаю обычных ребят школа дом институт Я очень боюсь друзей и старых подруг Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами Но мы не снимем наши желтые очки Пока горят глаза играет эта МУ-ЗЫ-КА-А музыка -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
*протанцевав примерно до слов "Пора под землю нам!", падает. Но прелагая героические усилия пытается дотянуться до бутылки...*
-Братцы выручайте, недотягиваюсь... Сообщение отредактировал Nefri - 31.08.2006, 18:53 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дожили, товарищи алконавты! Пьют в вытрезвителе! Логично получается - напился, отошел/вылечили, опять напился, опять вылечили... Блин, удобно устроились... А за мое здоровье выпить забыли, да? Ладно, ладно...
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Габи, пью за твоё здравие! И да поможет тебе F1 и да сохранит F2
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Неругайся, вот сейчас мне друзья - товарищи бутылку вложат, и выпьем за твой день рождения на бро... бро... б...р...о... ну, ясно да?
![]() Сообщение отредактировал Nefri - 31.08.2006, 19:10 -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
*подходит, вкладывает бутылку в руки, сгибает пальцы*
На бро что? ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
За Габриель, и мой скоропостижный отъезд!* выпивает до дна бутылку виски*
-------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Бутылку - эт сильно! Ну вы, блин, даете...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
А что собственно, главное не упасть с этого корабля....кстати а чего его так трясет? Шторм что ли?
![]() -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Главное - штоб весь этот алкоголь наружу не вывернуло....
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
ну часика через два он покинет мой организм....
![]() -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Интересно каким путем...
![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Я тут приснул малёха
![]() ![]() *ползёт к сумке Джас, дастоёт оттуда бутылку и протягивает Габриэль* -Бери, и выпьем за тебя на бро... бро... нет бру...,черт брудершафт! ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
*...прекращает петь,поднимает бутыль и орёт:"-За Габриель!!! Не удерживается на лапах и падает....засыпает...*
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Девушки, не увлекаемся.
![]() ![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ну, если он сам захочет организм покинуть, то сделает это вопреки нашей воле.
![]() Я почти не пью, и пить не люблю, но в такой день выпью. Даже с тобой, Nefri! На брудршафт! ЗЫ Ой, как жалко оборотня. Надеюсь, он не ударился... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 7:39 |