![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я!
![]() *достает следующую бутылку* Вот, держи лекарство! -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
* так как не может открыть рот, просто благодарно кивает головой. Протягивает руку и берёт лекарство...*
-------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*Бурчит по поводу того что теперь и у нее будет тяжелое похмелье*
Скажи сиреве....синеверь...си-ре-не-вень-кий! ![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Я слу... слу...шаю?
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Еще по бутылочке и на броденшафт!
![]() (Мда я спиваюсь, эт фраза без намеков) -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
А постелька тыт есть, а то меня в сон клонит... *долго молчит, видимо заснул*... но ещё по одной не повредит!
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ня!
*протягивает бутыль* Мне тож пора в отступление....Пойду прилягу в другую палату! -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Дело говоришь, сестрёнка... толь ещё парочьку бутылок оставь, чтоб похмелиться
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Д...пожалуйст!
![]() -------------------- ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Слухай... это выт... выт... выт... ну, вобщем ясно?... ты врачь... так откуда спирт? он же запрещен?
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Ну если честно я пациент!
Nefri |
![]()
|
Эльф
Ах ты...
![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Дык....разве ж я говорила что я врач? Я лишь сказала что буду лечить, ну дык я и лечила....
Nefri |
![]()
|
Эльф
Черт, ненавижу когда ты права!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
В вытрезвитель вваливаются в доску пьяные Гамб и Domkrat.
![]() На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. По танку вдарила болванка. Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. Машина пламенем объята, Вот-вот рванет боекомплект. А жить так хочется ребята. И вылезать уж мочи нет. Нас извлекут из-под обломков, Поднимут на руки каркас,... ![]() ![]() ![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын ваш больше не вернется. И не приедет погостить. ![]() В углу заплачет мать-старушка, Смахнет слезу старик-отец. И молодая не узнает, Какой танкиста был конец ![]() И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених! ![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
![]() О! Вот и компания!!! ![]() -------------------- ![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
*ИК!* Здрасьте
![]() ![]() ![]() |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Эй, братва запевай нашу родиую:
Россия, священная наша держава, Россия, любимая наша страна... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Кто сказал,что Оборотни не умеют пить...? А...?! *падает под стол и начинает выть*
Сообщение отредактировал Domkrat - 31.08.2006, 18:23 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 22:35 |