![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
ну да ктобы говорил !!!!
-------------------- |
DeathlyHallow |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ЫЫЫ ![]() |
я бы говорилЁ!ЁЁ!!!особенно после торррентовки)))!!!ЁЁЁ
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Эх..Товарищ ICE, вам бы пошла смена имени на настоящее,ибо даж под мнительным мы вас узнали!! И как вы могли ТААК напица...Ладн..Отрезвляйтесь....И БЕЗ ПИВА
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Выпьем с горя! где же кружка? хто со мной?
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выпьем, Габи! Забыться нужно...
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
да...забить как ты провел время в метро, как я два часа просидела в очереди за санкурортной картой, и вообще какой седня день хреновый вышел и как душа болит... ВСЕ! ВЫПЬЕМ! *быстренько сбегала в соседний дом ПЕРЕСТАРелых и притащила трехлитровую бутыль спирта*
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Сотрем день из памяти, Габи!- *раскрутил бутылку и налил в влагу в граненые стаканы. До краев.* -Пей! Только выдохни перед этим! И я с тобою...
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
*выдох* бульк... *вдох* ха! спирт разбавленный! пошли бить соседних врачей! *бежит к двели в Дом Старикашек, бежит, бежит, бежит, спотыкатся, падает на пол лицом вних как бревно* хы-ы...неть! не разбавленный!
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
- Ну, вот...- протянул он, наблюдая, как всего один граненый стаканчик чистого спирта, выбил землю из под ног Габриэль.- Слабенькая стала молодежь. А все тянется, за нами стариками...
*подходит к упавшей, наклоняется, берет ее на руки и относит на кровать* - Спи, утром проснешься, подлечишься... Если останется чем. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Gabriel |
![]()
|
Солнце
СЕРЕНЕВЫЙ ТУМАН!!!!!... *бредит Габи и засыпает*
ЗЫ до завтра, радость моя... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
BOLK прошелся мимо пьяненьких "трупиков",и покачивая головой забрал пустую банку обратно в ДОМ...
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Дарклин зашла в вытрезвитель. После "веселой" гулянки... пиво - страшная сила, особенно, если жизнь - отстой...
Сообщение отредактировал Дарклин - 26.01.2008, 14:44 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Жизнь Прекрасна!!!!!!!!!!!!!!*см. темку.*
Так что насвинячимся от радости!!!!!!!!!))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
ТАК!!!!!!!!!!
Товарищи Выпивохи!!!!!!!У меня сегодня Праздник!!!!! Юбилей, так вас и растак!!!!!! Мне целый год исполнился!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Проорал BOLK, и полиывать ВСЕХ шампанским... =)))))))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
выпьем! за Болчика!!! как бы я без него жила - ни знаю!!!!!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выппппьем, таварисчи... Трезветь будем в реале.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Эх..отмечать, так со Взрывами!!!!!!!
*потянулся за штофом* А ты уверен, что он без меди..А то чтот цвет странный))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так с медью - самый кайф... *вытаскивает пробку, блаженно нюхает* Имениннику - первая порция.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Наливай!!!!!!!!
* BOLK протянул свою большую кружку* Габби! Давай на Брудершафт!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ДАВАЙ! тока я вашу фуку пить не буду, я шампанского лучше тяпну...
Болчик, токмо с лезвием ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:13 |