![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
а я када-то кошку валерьянкой напоила. зрелище - мама, не горюй! да уж. Это необыкновенное зрелище. Мы с отцом однажды кота напоили, потом смеялись до слез. У нас кот таким ласковым никогда не был! -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Валерьянка эт такой чудесный напиток.... сама когда-то в детстве напилась валерьянки...
![]() Так... кто тут "фантазию" на халяву раздавал?))) -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну, фантазию не знаю, а вот адресок на халявную роздачу позитива могу подюбросить!;) Там ща BOLK вродь вечный позитивер!!!=) А мне вот чет всгруснулсь...=\ Кто на розливе? Коньчяка мне кружечку, будте так любезны!!!
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
не проблема хорошим людям всегда есть что налить..
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата проблема хорошим людям всегда есть что налить Эх...мнеб тоже...тока самогончику..и стаканчик...Я че-то тож немного подустал..Хотя радость присутствия в нете все еще греет меня..Но.... *Залпом*...Как сказал ........ Я устал..я прихожу! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Завтра пойдем с народом праздновать...Что? Не помню...Чью-то днюху пополам с окончанием учебы...
А пока...*глоточек ликера*...за то, что на земле есть куча мест, где мне просто необходимо побывать и в одно их них я собираюсь! Ура мне! -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Мы сегоня у другана собрались..Пиво..Вино..кому что....Хорошо посидели.тока теперь у половины голова болит..пить не умеют....
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
А ты, значит, умелец по этой части
![]() -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата А ты, значит, умелец по этой части Во всяком случае пьяным не был!!! нУ И ТРЕЗВЫМ ТОЖ!! СсАМОЕ ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
![]() -------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
НАРОД!!!!У МЕНЯ ПРАЗДНИК!!!ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ПО БАКАЛУ ВИНЦА!!!!Я УГОЩАЮй!!!!НАДЕЮСЬ КОМПАНИЮ МНЕ КТО НИТЬ СОСТАВИТ...
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
хочу на море...пляж,вечер,плеск воды...дыня и вино...ммм...
кто со мной? -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А что если я?=)
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
пляж,море говоришь....можно!ток вот есть одна проблема!!называется она экзамены!!!!=(((((((
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
АААА а я сгорел... Так что для меня море пока ток в тени может быть, анна-мария, возьмеш мня в тенек?
Сообщение отредактировал Svetloff - 28.05.2007, 19:44 -------------------- When a man lies he murders
BAsist |
![]()
|
Шут
чуваг,я тебя понимаю!!!!=(((это ужжжасно!!!я сам сёнь сгорел!!!я красный как помидор!!!вернее моя спина!!!=(((
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата анна-мария, возьмеш мня в тенек? Хех...А_у_нас_Теньком_называется_больница_для_душевно_больных.... Эт_я_к_слову.. Не,не_люблю_море_и_пляж...Больше_что-нить_сырое,старое,иТемное...наврно_я_вампир...просто_че-т_слишком_достало_Солнце "..Солнце-Желтая_Харя.." -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Спасиб те, Болк, уважил!=)))
BOLK |
![]()
|
Тень
Для_Тебя,Всегда.и_По_сниженной_Цене!!!!!
Кстати,Здесь_еще_пьяные_есть??? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
DeathlyHallow |
![]()
|
Метаморф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ЫЫЫ ![]() |
Цитата Эх...мнеб тоже...тока самогончику..и стаканчик...Я че-то тож немного подустал..Хотя радость присутствия в нете все еще греет меня..Но....*Залпом*...Как сказал ........ Я устал..я прихожу! Тебе бросать уже пора!!! Пьяница АлкоголиК! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 7:39 |