![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
ни кто дез тебя не пьёт!!!!давай присоединяйся!!!вино,пыво,вотка,коньяк,виски,портвейн...ВЫБИРАЙ И РАЗЛИВАЙ!!!!!=))))))
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
ИТА-А-К, коктейль "радужно-фэнтезийное приключение на ж...есткую, ж...елезную броню" * хватает все предложенные ему напитки и сливает в одну ЗДОРОВ-Е-Е-ЕННУЮ ПИВНУЮ КРУЖКУ *
Пабам!!=)) * с явной осторожность выдувает содержимое кружки * -... Э-э, ну эт... ХОРОШО ПОШЛО... Ну лан, раз все такие обидчевые, пойду-ка я тож домой наверн... ато шот засиделся я тут!=)))) До встречи, господа!!! Бог весть когда увидимся мы снова... Хе, но я вернусь!!!=Р полюбому!=)))) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Светлофф... нехороший зверь... очеееень нехороший.... при начальстве не буду....
Организм у меня привыкший... Но откуда ты ТАКОЕ взял?... Все из рук(лап) Светлоффа больше не пью... Кто может мне дать что-нить нормальное?)) напиться в одиночку... горе залить... или в компании... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
Светлофф... нехороший зверь... очеееень нехороший.... при начальстве не буду.... Организм у меня привыкший... Но откуда ты ТАКОЕ взял?... Все из рук(лап) Светлоффа больше не пью... Кто может мне дать что-нить нормальное?)) напиться в одиночку... горе залить... или в компании... Sidvishes - portvejn s pivom, ili pivo s 4aem Сообщение отредактировал Shwed11 - 11.02.2007, 23:19 -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Начальство удалилось, налейте мне молоко, пожалуйста
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да ну тебя, я как лучше хотел, а на меня еще и наехали в конце концов!=\ У меня плохого вина НЕ БЫВАЕТ!=))) Эт мож Вспышки на солнце, аль магнитные бури на тебя так влияют!=))
Держи, Мэй, свежее, серьезно... Ты то еще из моих лап молоко брать не боишься? *Протягивает ей стакан свежего молока* Сообщение отредактировал Svetloff - 12.02.2007, 14:57 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Люди, мне тут посоветовали в вытрезвитель зайти... ну что у вас есть? Наливайте!!!
-------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Хочу технического спирта с текилой!!!! Во, видели какие у мя закидоны?
![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Люди, мне без вас не спится... \~~~/
Приходите, будем спиваться вместе!!! ![]() Сообщение отредактировал М_А_Г - 13.02.2007, 16:25 -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Держи, Мэй, свежее, серьезно... Ты то еще из моих лап молоко брать не боишься? *Протягивает ей стакан свежего молока* Спасибо ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
а я жутко хочу стакан сока...грейпфруктового!но за ним надо в магаз топать,а так влом...
у вас нет чего-нить по-быстренькому выпить?а проглотить,ато я кушшшшуть хочу? -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
Хочу технического спирта с текилой!!!! Во, видели какие у мя закидоны? ![]() Ne, ly4she tehni4eskogo spirta s metalli4eskoj stryzkoj -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Мне кто-нибудь нальет?
![]() З.Ы. Ну нельзя же так издеваться, я с июля в реале не пил, дайте хот виртуально напьюсь, да еще в хорошей компании... З.Ы.Ы. Анна, на *протягивает стакан сока и тарелку с буттербродами* Сообщение отредактировал М_А_Г - 13.02.2007, 23:58 -------------------- |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Уррра!я покушала и полна сил!счастье-то какое!=)
ну...кому чего разлить? -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Мне-е-е-е!!! И чего-нибудь по крепче!!!
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
ну...кому чего разлить? Анна-Мария, а грейпфруктовый сок еще остался ?! Уж больно его захотелось... а можно туда еще капельку мартини (чуть-чуть ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
хм,тебе остался!)
ток вот проблем-капельками сень не разливаем,ток полными бокалами...=)пойдёть? и еще...МАГ,тебе есть коктельчик..."огненное сердце".наливаем раз в год,зато вспооминать потом будешь...) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Знакомые слова... тоже самое мне говорили, когда я абсент (или что-то вроде этого, не помню как пишеться) пробовал... ну ладно наливай!!!
З.Ы. Magik, у меня еще останось немного сока и пара буттербродов -------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Бутерброды!!!! родная еда!!! кинь парочку, а то сижу на всякой гадости типа пельменей и супчиков
![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Бутерброды!!!! родная еда!!! кинь парочку, а то сижу на всякой гадости типа пельменей и супчиков ![]() На *протягивает бутерброд*. Magik, сока осталось немного, скоро закончится... ![]() ![]() З.Ы. И где моё "огненное сердце"? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 21:22 |