![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
выпьем с горя,где же кружка...?!
что,все решили на сухой закон?ну...так не катит...я то надеялась... вот сопьюсь в одиночестве!*буль-буль-буль...* анны-марии жаль ща нету, я ее обещал домашним споить...=))) придется ее летом вылавливать!=)))) запомните все эту фразу.вот теперь,Svetloff,не отвертишься...*анна-мария уходит,злорадно посмеиваясь и потирая ручонками...мы еще посмотрим,кто кого!...5 стаканов...5 стаканов* -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну смотри, я тебя за язык не тянул на счет кто кого... Но на всякий случай спредупреждаю: Я тяжелый, ты мня до дому не дотащешь!=))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
а я к те сама приду!=)я даж и не собираюсь надрываться,ташить тебя...
да ты чего?)тебе не хватает острых очучений?между прочим,негоже девушек несовершеннолетних спаивать! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да уж острых очучений хватит...=)) Ну вот бросишь меня пьяного валятся и удешь если что?=)) Да, я жудкий негодяй!!=)))
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
а я тя пьяного боюсь мож... =P ну лан,до лета еще далеко!))))))
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
Анна и Svetloff,пить вредно!!!
Сообщение отредактировал BAsist - 10.02.2007, 11:19 -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Ну вы алканавты
![]() ХАРЭ ПИТЬ В ВЫТРЕЗВИТЕЛЕ!!! ![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
басист,присоединяйсь!ато чего завидовать?
ударим по старенькому?по "чёрному русскому"?=))))) Гамб,ну не надо из себя строить "правильного-серьезного"!ок?=)ты тож давай,присоединяйсь! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Не, я завязал с виртуальным пьянством
![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
А пить в виртуале невкусно.... Все равно.... Тем более что в реале не пью...
-------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Арктика, да ты не пробывала просто!! На вот Винца хряпни... Красненькое!=)))
|~~~ | |~~~ | |~~~ | \____/ -------------------- When a man lies he murders
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
буль-буль...
через полчаса эльфийка выползла из "святилища" зеленая под цвет новому платью.... -о господи! в какой дыре это производят?! и немедленно поперла в отрезвитель... чтобы убить Светлоффа... За очень приятные полчаса.... Над раковиной... Что самое ужасное этого гада там не оказалось... "ладно подожду" решила она.... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Начальство вернулась
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Эт не я!!! Серьезно!!! Слабый организм, ну или еще чет... НО ТОЧНО НЕ Я!!!=)))))) Может еще по стакашику?Как раз закалим организм...=\
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
[quote name='анна-мария' date='10.02.2007, 14:15' post='50165']
басист,присоединяйсь!ато чего завидовать? ударим по старенькому?по "чёрному русскому"?=))))) чёрный русский енто хорошо,а пивко лучше=)))и вообще надо вотку=)Аннушка,ты как всегда на разливе=))))))) -------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Мне сразу в отруб уходить?
![]() ![]() ![]() -------------------- When a man lies he murders
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
го,светлофф!ну что басист,по рюмашечке?=)
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ну и пейте...=Р а я тип сам должен? НУ И ЛАН!!=))))
ШЕФ ДВА СТАКАНА!!! * с двух рук наливает себе два стакана вина* Ну шо, будьмо?=)))) -------------------- When a man lies he murders
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
оки!я обижаюсь на эту пьянь и линяю...
НО Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Нормально, они без мня пьют ышшо и обижаются...=\
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:59 |