![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да лан уж, проблем так проблем!=))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
УДАРИМ, ёлки палки! Хоть ща ударим!
![]() анна-мария в роли секунданта меня вполне устраивает ![]() Цитата ты сток проблем себе найдешь таким образом! Что ж ты так с ним жестоко? М? ![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
брр...понедельник прошел "как нельзя лучше"...в итоге я хочу есть,спать и гулять(превратилась в собаку...?)=\
налейте мне чего покрепче-ато ночь веселой обещает быть!%р -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Виски.... \~~~/
![]() ЗЫ: пора получать квалификацию бармена ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Уважаемые коллеги и пациенты (хотя, это вопрос, кто есть кто),
предлагаю написать коллективный научный трактат по методам лечения похмельного синдрома от разных алкогольных напитков. Вот! А то мы тут наоборот все пьем и пьем... -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Отлично
![]() ![]() Выпьем же за новое начинание ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Хнык... мне пить низя! У мя дуэль!
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Тогда сладкий кофе и черный шоколад для активации мозговых процессов
![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 07.12.2006, 18:02 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Смотрю на вас иудивляюсь: почему до сих пор все стекла целы?
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Отлично ![]() ![]() Выпьем же за новое начинание ![]() Ну, за трактат!!! *поднимает бокал бургундского* А раз я ответственна за это важное дело, предлагаю обсудить для начала название сего научного труда. А то говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. И я думаю, что с книгами (пусть даже в какой-то степени научными) дело обстоит также. -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Предлагаю такое название "Вчера было хорошо... Как сделать, чтобы сегодня было так же?" =))))
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мэй, черный кофе без сахара с КоШоладкой, плиз...
![]() Цитата "Вчера было хорошо... Как сделать, чтобы сегодня было так же?" Агу, и весть трактат: - Забей - Налей - Выпей - Еще налей © Baros ![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Предлагаю такое название "Вчера было хорошо... Как сделать, чтобы сегодня было так же?" =)))) Не-а, не пойдет. С таким названием трактат будет посвящен способам не вывода из запоя, а введению в него ![]() -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Magik |
![]()
|
Оборотень
Габи, кофе без сахара и черный шоколад, пожалуйсто *протягивает*
![]() Предлогаю поддержать Айвори ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Народ!!! Есть кто на разливе? Налейте коньячку одинокому животному!=\ Ато все куда то решили вдруг уехать, сломать пальцы, просто заболеть в конце концов... =( А еще я седня в костюме Деда Мороза мэра нашеного поздравлял... я понял что костюмом деда мороза можно пытать... ТАМ ТАК ЖАРКО... Я думал дома из крана весь вода выпью...%(((А еще через 2 часа елка, даже две!=((( МЫШЬЯКУ МНЕ ЛУЧШ СТОПОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Magik - 28.12.2006, 0:17 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Magik |
![]()
|
Оборотень
*сонно*
Я на разливе ... Машьяка нет , только спирт медицинский и банка соленых огурцов ![]() \~~~~/ - держи! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Ну и на том пасиб! мож со мной шмякнешь, ато сам-эт как-то по алкашесски, а я итак на грани ужо...=)))
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Светлов, я с тобой, рыба моя!
Слуший, а ес в аквариум вместо воды винца или пива забабахать, ты тама добровольно "заведешься"? ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 28.12.2006, 12:10 |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
А это уже подкуп!=)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 4:53 |