![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Отлично вот и компашка приятная ![]() ![]() Ну раз начальства нет, значит нечего время тратить попусту. Наливай! -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ну раз начальства нет, значит нечего время тратить попусту. Наливай! *наливайет* Чувствую у нас бессрочный отпуск и вечный драйв ![]() Сообщение отредактировал Magik - 31.10.2006, 22:03 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Нимагуууу....
Налевай! А то уйду. Мочи нет!!!!!!!!!!! |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Буль-буль-буль.....держи ...\~~~~~~~~~~/
ЗЫ: Габи, спасибочки огромное, я обцелованная и довольная ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magik - 20.11.2006, 18:18 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() За тебя! За твое здоровье! Вздрогнем! /Хде все шляются? Или тут так с недавнего времени пустынно... ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Булькните мне тож, а! Ато я дома, один в комнате торчу, все мне высказали свое "фи" сижу осмысливаю!=\ Да и приезд Габриелин еще не обмыли!;)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Обмоем, обмоем!
![]() ![]() Мля, тута никада никого нет када надо! Тока осторожно - я пьяная дурная, предупреждаю! На те коньяку стакан граненный ![]() Эт ты "фи" про стихи иль че? ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Так-с за меня выпили , теперь за приезд Габи .
![]() Габи тебе \~~~/, Svetloff тебе \~~~/, и мЕне \~~~/ ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Шкушняк...
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 20.11.2006, 22:17 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Шкушняк... ![]() Да пора заняться не посредственно лечением, а то у меня уже глюки... у тебя губы синие и дым изо рта валит ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
В Светловском девизе тож че-то не то. А фотка у тя рулеZZZная!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
уффф.....день прошел как-то погано.можно мне тройной коктель "ерш"(пива с водкой,кто не в курсе=))??
пс.паспотрт не спрашивать-дома забыла!=)) пс2.физика-зло! "за приезд,Габри!" -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Зайки мои, как приятна, хто бы знал!
Жизнь - фигня, сюжет - отстой, зато какая графика! Забей! Фсе чики пуки! |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
вселяешь надежду прям!!=))
если я отсюда не уйду-сопьюсь...=) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Gabriel |
![]()
|
Солнце
тяк! Про физику - цыц! я на физмат факе учусь, сессия скоро, чтоб ее...!!!!
Анют, спопьемся нафиг! Как говорил один человечек: НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ! |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Анют, спопьемся нафиг! Как говорил один человечек: НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ! угу.начали.без закуски. Никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой.!!!!!!!!! -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Не спится в ночь глухую....
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
вот и я говорю...=\
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Я с запозданьецем своего коньячку всетки хряпну!=))) А можно мне бутылку сразу, ато я ж сирано не отстану пока ее не выдудлю!=)) Пойти чтоль в реале кровушку какойнть гадостью заляпать...??=)
Габ, ты еще не передумала моей кровушки попить? Я просто сопьюсь чую, так что ты ократнее!=)) я ваще зимой не пью, да вот чет настроение на нуле!=\ Кста, а девиз то чем не угодил???=\ Сообщение отредактировал Svetloff - 21.11.2006, 18:30 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Девиз, девиз... Написал бы почеловечески. Он хоть чё означает? М?
Ладно, звереныш, уговорил... Попью я кровушки... ![]() Цитата Пойти чтоль в реале кровушку какойнть гадостью заляпать...??=) Я те заляпаю!!! Травануть меня спиртом хош? Хренушки! Я дигустатора найму! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:33 |