![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Можно было кратко изложить, я бы с удовольствием прочла сама, но если вставлю это в список литературы, которой мне бы хотелось прочесть, то доберусь до сего не скоро.
![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ясно, спасибо!
![]() Но как можно называет "моральными уродами" всего лишь за то, что они нехорошие! Вот! И еще, жалько мне их, я им симпатизирую! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Как вам сказать...если вам мало того что они откровеннейшие садисты и сексуальные изващенцы + плюс откровенно аморальные существа, не чтящие родства и прочего - другими словами очередное бумажное воплощение "абсолютного зла"...
-------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Джас |
![]()
|
Тьма
И все ж лучше чем у Сапковского!
![]() -------------------- ![]() |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade:
Ничем они меня не подкупали! Я не подкуное. ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Efa:
Ладно-ладно. Темные хорошие и интим с демонами это ничего, у нас интернациональный университет... ![]() У Перумова они вообще не раскрыты до конца. С легким намеком - "не плохие ребята и с психикой все ок" но не более. Может быть они там на подпольных заводах младенцев однополых скрещивают ? В общем - Перумов не вариант, пускай пишет отдельную книгу, расписывающую быт *таинственных* Нарнийцев(не факт что это вообще город Дроу(чистопородных и доброкачественных )). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Дорогой Wade, с какими именно демонами?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впочем, ваша стойкая неприязнь к дроу скорее всего обусловлена генетической памятью Светлого эльфа, поскольку по ряду источников известно о нешуточной вражде Светлых и Темных эльфов. Ишо вы не поделили, ума не приложу?! Вроде тоже Перворожденные. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Efa:
Теми что с наростами по всему тельцу, с мордой свиньи, огромными рожками и в холке под 10 футов росту ![]() Они еще в разнооборазнейших ритуалах участие принимают... В общем почитайте первые книги Сальваторе(его добыть совсем нетрудно). Там неплохо описан их быт. Но основная причина недовольств сокрыта в МАТРИАРХАТЕ ![]() Причем проявляющемся в самой жестокой форме ![]() Историческую вырезку за оффтопичность перенаправил СЮДА. P.S. Кто вам рассказал об отсутствии любви к сиим "первопроходцам" с моей стороны ? Мне не симпатичен характер ихнего бытия, сама же раса *как и все эльфюшечье* привлекает, но как стороннего эстета - не более. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Wade:
Видали и похуже, а так ничё--симпатичные. ![]() ![]() По прошу отметить-- я не дроу, но при своем мнение. ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Efa:
Там вообще то идет жестокое ущемление мужчин в правах и "руководит" слабый пол там повсеместно. Жизнь мужской особи там не сильно катируется. Плюс откровеннейшие междоусобицы и регулярное братоубийство. *Вы им все еще симпатизируеет ?* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Если все и повсеместно--значит сами виноваты.
![]() У Людей тоже много междоусобиц и братоубийств--так что нашли чем пугать. Па-ду-маешь!! ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Безусловно сами. Так и скажите - вы приверженец скверны и извращений(относительно сформировавшихся общечеловеческих норм естественно) и поэтому ваш выбор - дроу
![]() Насчет "большинства своего" - пожалуйста источники. В противном случае рассматривать не собираюсь - увы, но подобное, если я не ошибаюсь(я, к сожалению, не повернутый статист), далеко не "большинство свое". Насчет людей разговор вообще не велся. Лично я им не симпатизирую ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Милейший! Кто вам сказал, что я "...приверженец скверны и извращений..." !! Скажем так, я к дроу отношусь нейтрально, как и ко все5м эльфам. Мне по просту нравится иногда поспорить.
![]() Хм...Я думаю, "Эльфийской Дилогии" А. Нортон вам будет достаточно. Возможно и не большинство, но,по крайней мере, не исключение. Насчет людей согласен.Но если посмотреть в лицо реальности, именно они придумали эльфов и прочую сказачную шушеру.Хотя не исключено. шо эта самая шушера про себя и напридумывала, но этот к делу не относится. Из выше сказанного следует--нестоит недооценивать смертных. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Вот с этого и надо было начинать, а то "хорошие !!!...обойдемся без скверны !!!"
![]() ![]() Андрэ Нортон это...Андрэ Нортон ![]() Я упоминал о том что она не сильно любимый мною писатель. Занимательно конечно, но не более. Слишком уж извращена форма существования "дивного народца" =) *Кстати тоже человеческих рук дело, но не думаю что в конкретном случае уместно рассматривать фэнтэзи с такой позиции. Легче закрыть дискуссию словами "их нет - это выдумка" =)* -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Прочитал " Королеву эльфов Шаннары" Т. Брукса. Занятная штука. Хорошо Терри щелкнул общепринятым нормам восприятия эльфов по носу. Суть книги в том, что одна дева вдруг обнаруживает, шо она эльф, ищет, а когда находит-- узнает страшную вещь. Оказывается именно эльфы виноваты в появлении и распространении разных темных тварей по ее миру. Теперь ей предстоит очистить его.
|
|
|
Lightning |
![]()
|
Гость ![]() |
Эльфы - дивный народ! Разве можно их не любить? За их красоту, мудрость, благородство? За их совершенство... Они талантливы и помогают развить таланты в других... Они пробуждают чувство вкуса, стремление к совершенству...Это ли не главное?
|
|
|
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Lightning :
Ну разумеется! Ты книгу "Первая кровь" ( запамятовал автора) про орков, эльфов и т.д. не читал? Прочти обязательно...а потом подумай: а так ли уж эльфы прекрасны, как их описывают?! |
|
|
Бендер |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 388 ![]() Убить всех людей! Слава роботам! ![]() |
Эльфы конечно прекрасный вечный народ и всё такое, но мне они не нравятся из-за своего черотого высокомерия. Может они во многом и выше других расс, но когда читаешь книгу, а у герое что-то не выходит из-за этого самого эльфийского высокомерия, то хочется на весь их прекрасный лес бомбу сбросить
![]() ![]() ![]() -------------------- Bite my shiny metal ass
![]() |
Efa |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Bender :
В принципе, да. И это радует. |
||
|
|||