![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто недоволен? Я ничего такого не говорил.... Я в восторге! За душу цепляет...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А я про вас ничего и не говорю! Я так, в целом...
За душу музыка цепляет... Ее опять же в МР3 найти не могу. Одни касеты. А что такое касета в наше время!? |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще нигде её найти не могу. А музыка эпохальная...
![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Я вообще нигде её найти не могу. А музыка эпохальная... *морщит носик* Не, из Пиратов как ни крути лучше... Воть... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Да, в Пиратах хорошая музыка, не даром я именно из них цитату поставил, но её там до обидного мало - ведущая тема и несколько коротких саундтреков. Мало.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
У меня цитатка из низ тож стояла... довольно давно...
Эт тема про "Властелина". На Пиратов создана отдельная. Харэ флудить! |
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Фильм просто суперский! Актеры подобраны хорошо, место для съемок тоже выбрали неплохое (только жаль, что не все понимают, что пейзажи в Властелине это не только декорации). В общем, Джексон молодец!
![]() -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Фильм шикарный. Восхитительная музыка, актеры, природа, декорации... Просто ВСЕ. Вот только Фродо... не Фродо там, а размазня.
Сообщение отредактировал Дарклин - 17.07.2008, 1:52 -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Смотрю на звезды |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперек:) ![]() |
а мне не понравилось:( разочаровалась просто жутко....первую часть досмотрела...вторую раза три начинала...ну не идет!!!!!!!!!!!!
-------------------- Если ты хочешь, сделай белой мою тень...
|
Gordana |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() ![]() |
Мне лично понравилось)) И съемки хороши , настоящие и комбинированные) и актеры, в особенности Моя Прелесссссть!
![]() А что от книги отступили, так не намного ведь! -------------------- Я хрупка и ранима, так что будьте тактичны... А не, то руки переломаю.
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Фильм хороший, прекрасная игра актёров, восхитительные пейзажи, продуманные батальные сцены но книга всё равно лутше.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
что за глупй вопрос! конечно же удалась!!! не зря же её считают образцом для фентази-фильмов
![]() -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
ЛИЧНО я смог просмотреть все части полностью только в гоблинском переводе. Под оригинальный я просто засыпал.
А так чтоже, отличный фильм- сказка. Даже повыше старых сый советских Ромовских будет. Сообщение отредактировал Krausa - 07.08.2008, 15:18 |
Велазария |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
Лично по мне, ОЧЕНЬ удалась, просто изумительный фильм. Я его пересматривала несметное количество раз, просто завораживает!!! Признаюсь, хоть спецэффекты и актёрская игра великолепные, но больше всего меня в этом фильме радуют пейзажи. Такая природа, особенно в конце первой части, где эти развалины статуй и осенний лиственный лес... Чудо.
Насчёт саундтрека к фильму - его можно скачать с мобильного телефона на сайте, по-моему, wapfiles.ru, в разделе полные mp3, саундтреки. А потом можно и в комп, только осторожно ![]() -------------------- Пряча в сердце тайну слов несказанных,
Я иду дорогой неизведанной, Острый меч на поясе - брат названный, Черногривый конь - товарищ преданный |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Все части очень понравились. Вот жду, может "Хоббита" снимут.
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Poison |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Мне кажется, выработалась некая закономерность - тем, кто сначала прочитал книгу, а потом посмотрел фильм - не понравилось (или мало понравилось), те, кто сначала фильм посмотрел, потом книг прочитал - в восторге (хотя, после фильма многие книгу-то как раз и не читали, а ведь стоило бы..)
-------------------- Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
однозначно - да удался - тока на 3й часте чуток дыхание скажем так уже сбилось... но оно и понятно, труд колосальный был проделан
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
На мой взгляд удалась. Для тех, кто не читал книги, фильм всё объясняет. Мне понравилась тщательно вырисованная линия отношений Арагорна с прекрасной эльфийкой. Спецэффекты вообще супер. Читая книгу трудно себе вообразить что-нибудь подобное.
|
Никта |
![]()
|
Дроу
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 111 ![]() It's time to raise the flag of hate... ![]() |
Ответ содержится в вопросе. Удалась. Сюжет в точности как в книге, спецэффекты и музыка - класс, актеры хорошо исполняют роли, "вливаясь в мир Толкиена".
Пейзажи красивые (все-таки Новая Зеландия!), но только с одной проблемкой - когда зритель смотрит на них, то создается впечатление, что это декорации. -------------------- Don't look back just let it all go into eden or inferno
|
Arcanum |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() А в нашем полку — все камикадзе, Кто всё успел — того здесь нет.(© БГ) ![]() |
Одно из главных разочарований жизни. Книгу переврали где можно и нельзя, от начала и до конца. Режиссёра и сценариста - я б удавил лично. Как минимум.
Музыка - традиционно отличная, голливуд в этом плане рулит, как всегда. Хорошая 3-D графика. Совсем неплохой подбор актёров. Хороший выбор натуры, добротные декорации. Но всё это - теряется из-за полного перевирания сюжета. Это даже не "по мотивам...", а полнейшая отсебятина. От книги - осталось название и имена собственные, всё остальное - бред создателей "шедевра". Понятно, что это сугубо имхо. Может кого и привлекло подобное "творчество". Разочарован и зол ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 16:10 |