![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@lex |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди, когда выйдет 6 книга о Гарри, и, вообще, она хоть написана? Если да, то как называется?
|
|
|
Айрет |
![]()
|
Радуга
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() ![]() |
Известно , что Роулинг ее уже пищет, о названии достоверной информаии пока вроде бы нет.
|
Mizar |
![]()
|
Кошка
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 170 Ми-Царство ![]() |
Думаю год или около года, как минимум, учитывая сколько мы "орден Феникса" ждали....
Так что все надежды, на грядущую в июне экранизацию "Гарри Поттер и узник Азкабана" ![]() ![]() ![]() -------------------- Я живу в ожидании чуда, что вот вдруг и всё станет хорошо.
Что я засну, а когда открою глаза, то окажусь самой настоящей принцессой, у которой будет свой самый, что ни есть настоящий, единорог и замок на скалистом острове посреди озера, или волшебницей (колдуньей, магичкой) немереной силы и мастерства, ну или, 'на крайняк', грозной воительницей... Вот так. Вдруг и сразу. Умом я понимаю, что вот так 'всё и сразу' бывает только в сказках, да и то плохих, что перед тем как достигнуть чего-то нужно пройти сложный и тернистый путь и много-много учиться... Но матушка-лень родилась вперед меня, и я не дочь хоть какого-нить завалявшегося короля (пусть даже незаконная), мне не подвластны магические силы, да и с физическими как-то трудновато. Так что остаётся только мечтать перед сном и пытаться выжить в этом чужом и холодном мире. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
По моему пора и "ОЧ" экранизировать. А то актеры вырастут.. А смены составов НЕ хотелось бы.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
а я слышала, что 6 и 7 книги уже готовы, но ждут своего часа для разожжения читательского интереса...
а насчет экранизации... мне очень нравится третья часть (узник азкабана), сделано оно даже интереснее чем филосоский камень, но если бы я не читала книг, я бы наверное 2/3 фильма не поняла... много переделано, иногое не сказано... хотя я в принципе очень люблю книги и фильмы о Гарри Потере... -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Хех. Новость с http://olmer.ru
Джоан Роулинг ждет ребенка: мечта писательницы сбылась. У нее есть старшая дочь от первого брака, а после рождения в прошлом году сына, Дэвида, Джоан говорила, что всегда хотела иметь троих детей. 38-летняя писательница, автор знаменитых книг о Гарри Потере, и одна из самых богатых женщин мира не собирается уходить в декретный отпуск: она заявила, что выпуск «Гарри Поттера и принца-полукровки» - а именно так и называется шестая часть Поттериады – откладываться не будет. Сама книга уже почти написана, и самой Роулинг она очень нравится. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Cinderella |
![]()
|
Гость ![]() |
Писательница Джоан Роулинг сообщила название очередной, 6-й по счету книги о юном маге. Она должна появиться на прилавках магазинов 10 августа 2004 г. и будет называться "Гарри Поттер и принц-полукровка".
"Дверь наконец открылась, и я показала вам заглавие шестой книги, - сообщила на своем интернет-сайте Джоан Роулинг. - Это подлинное название. Именно под этим названием выйдет книга. И именно это название я давно уже мысленно использую". [shadow=red,left,300]Так что, ждать осталось недолго... ![]() |
|
|
Anastasiya |
![]()
|
Гость ![]() |
[color=Red][/color]Приветики! Ну и бред же пишут: "Шестая поттериана появиться на прилавках 10 августа!". С трудом вериться.
|
|
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
На прилавках Лондона наверное...
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Jill Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
Эээээй, народ!!!!! Вы меня что, не слышали?!....о чём вы бредите?! НЕТ книги ещё. нету....нету....просто напросто нет. Она ещё не здана в печать!!!!!!!!!!.....так что можете не делать вид ,что предосталяете философские доводы на эту тему. Нет ещё её пока, а когда появится, то мы точно узнаем. Вот и всё тут. Нечево обсуждать!!!!!!!
|
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Уважаемый (ая), никто тут никакой вид не делает. И вообще, что хотим, то и обсуждаем, так что поменьше восклицательных знаков.
Имейте респект! -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
SIVA |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() МОДЕРАТОРИАЛ: У нас не принято писать все сообшение заглавными буквами |
|
|
Anastasiya |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышла пятая книга, я на нескольких сайтах нашла описание того, что будет в следующих двух. Я, конечно же, понимаю, что всё это выдумака, так как Джоан Роулинг только недавно открыла название шестой книги, но кто же всё это выдумал и зачем, мне не понятно? Неужели кто-то мог так нелепо пошутить?
|
|
|
Dig |
![]()
|
Гость ![]() |
В инете уже есть перевод 6 книги Гарри Поттера, только я подозреваю, что Роулинг вряд ли об этом знает!
|
|
|
Всадник |
![]()
|
||||||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Никто еще не читал.
Я тоже могу вам рассказать, что там примерно будет.
Ага. Украли рукопись у автора из под подушки. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||||||
Anastasiya |
![]()
|
Гость ![]() |
Как мне кажется, этой "шестой книгой", которая представлена в Инете кто-то просто хотел продвинуть свои творческие способности в творение фанфиков.
|
|
|
SkeiterGirl |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ! Шестая книжка только в Лондоне готовиться к изданию, может к середине осени и выйдет, но на английском .А вы разве не знаете, что значит русские будут переводить её на свой язык?! Это значит опять мы будем ждать до следуйщей весны!!! Ждите может в скором времени она появиться в интернете.
А кто там говорил, что может рассказать о чем новая книжка? ![]() и вообще :Джоан Роулинг решила не завершать поттериану Британская писательница Джоан Роулинг, автор сказок о Гарри Поттере, пообещала не завершать цикл книг о приключениях знаменитого мальчика-волшебника. Эти слова Джоан Роулинг цитируют во вторник итальянские СМИ, ссылаясь на интервью, которое писательница дала в ходе одной из книжных ярмарок. В настоящее время Роулинг, чье состояние было недавно оценено в 1 млрд долларов, начала работу над седьмой книгой из цикла о Гарри Поттере, которая ранее должна была стать последней. Согласно первоначальному замыслу, Роулинг намеревалась написать семь книг о похождениях Гарри, по одной на каждый год обучения в школе волшебников Хогвартс. Однако писательница, судя по всему, отказалась от прежних планов и намерена продолжить цикл, сообщает ИТАР-ТАСС. Уже опубликовано пять книг о Гарри Поттере. Вскоре в свет должна выйти шестая - "Гарри Поттер и принц-полукровка". "Гарри Поттер "переживет" седьмую книгу, потому что я не хочу наступать на горло своей песне", - шутливо сообщила Роулинг. "Но я не скажу, - станет ли он взрослым волшебником", - добавила она. [color=Red][/color] ![]() |
|
|
Jill |
![]()
|
Гость ![]() |
И в самом деле, чего ж от денег отказываться, так что она его еще и до пенсии доведет. Том 25-й будет повторением 1-й книги в изложении самого Гарри Поттера для своих внуков.
Только вот если пятая книга, при всей своей толщине, рассказывает практически ни о чем и воспринимается совершенно как проходная, не оставив никаких впечатлений, то что же ждать от продолжений? |
|
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Ну это субьективно... Мне понравилось больше всего, как раз... -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Всадник |
![]()
|
Человек
C http://olmer.ru
Новости от Kino-Pravda.com: Кровожадная тётушка Джоан Роулинг грозится убить еще одного персонажа в шестой книге о Гарри Поттере, о чем не замедлила сообщить на своем официальном сайте. Писательница, похоже, решила, что книга о волшебниках без смерти какого-нибудь положительного героя — это так, и не книга вовсе, а бумагомарательство. В «Кубке огня» к праотцам отправился Седрик, а после «Ордена феникса» в русскоязычной среде фанатов «Гарри Поттера» стала популярной такая песенка: Ай-ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили Блэка, Убили Блэка, убили Ай-ай-ай-ай-ай, ни за то ни про что ... замочили Кто помрет в «Гарри Поттере и Принце-полукровке» Роулинг, разумеется, не призналась, и не признается до появления книги в продаже. Вероятно, кто-то из первостепенных героев, но уж точно не сам Гарри Поттер и не его друзья Рон и Гермиона. Поттер должен дожить за седьмой книги, смерть Рона лишит сериал комического персонажа, а за Гермиону писательнице перегрызет глотку мужская половина киноаудитории. В общем, остается лишь ждать 2005 года и гадать на кофейной гуще. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 6:52 |