![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
лучше всего тогда просто доставать сферу запрещения...... и качать каких-нить минотавров........
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Lenok |
![]()
|
||||
Гость ![]() |
У меня много сообщений, я пытаюсь внести в карту сюжет. Вот только не всегда герой попадает на места с сообщениями. Прям хоть указатели ставь :- А что за фишки?
Спасибо ![]() (это ведь не флуд, про Героев-то?) |
||||
|
|||||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Эфир:
TBS(Turn-Based Strategy) - походовая стратегия ![]() Жанр HMM, соответственно. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
To Wade,Loky: во 2-ых армагедец-полный писец, а вот в 3-их... это полный песец у элементального замка, там (огн.магма.мысли) элементали + феникс и все под армагедоном... брр
|
|
|
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
По-моему на элементалов магмы Армагедонн действует
-------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Loky:
Нет не действует. Все правильно. To Atalante: Я говорил о некотором балансе(если бговорить об армагеддоне конкретно) в -3х т.к. в Conflux'е не выпадает рассматриваемый спелл, но и против них, соответственно, он почти бесполезен...нет конечно же боевые дейсвтия могут решить вопрос армагедца у "добрых", но все таки это время и далеко не верный момент. Чаще всего выпадает он вроде бы в Inferno... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Atalante |
![]()
|
||
Гость ![]() |
To Wade: Ну а если поставить граль ? ![]() |
||
|
|||
Wade |
![]()
|
Эльф
Atalante:
Грааль у Conflux'а (имхо) самый полезный в игре, другое дело - насколько часто мы собираемся его "ставить" в той же мультиплеер-игре ? -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
To Wade:
... в общем-то да, но по нету в героев ?! ![]() Хотсит - форева ![]() |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Ну хорошо не по нэту - пускай по сети, главное что б "fog of war" являлся не словосочетанием а игровой составляющей
![]() Хотсит-хотситом, но уж слишком быстро надоедает...разве что играть "на пиво" =)) -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас как как обычно игра проходит:
Сидим пиво-пьем разговор-идет, и по очереди к компу.... хотя минусы в такой системе есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
Металлист |
![]()
|
||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Эх... Мы с друзьями обычно в Хот-Сит не играли, разве что в карты "стенка на стенку", где друг с другом воевать не надо. Но вот однажды затеяли бой на карте "The Other Side", это такая очень маленькая карта, на которой 2 игрока - визард и некрос. Он играл визардом, я соответственно некросом. Срок - 3 месяца, чтобы победить. Эх, какая была битва, когда я штурмовал его замок! С обоих сторон - неслабые герои (насколько вообще возможно такового поднять за 2 с хвостиком месяца) с неслабыми армиями. Битва была на уничтожение - мой друг отстоял свой замок, но ото всей его армии осталось едва ли полдюжины орлов. От меня не осталось ничего. ![]() P.S. Это к вопросу о крошечном перевесе в силах, который решает исход сражения... -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||
DecliNE |
![]()
|
Гость ![]() |
А что это вы всё л третьих героях. Есть же 4ые. Вот только не говорите что это САКС. Кто любит героев тот будет в них играть. Да конечно интерфейску запоганили это да!! Но зато нововведний ух" Теперь от героя зависит всё без героя ты ни что!!! По мне прикольно замутили..))..Правда кроме интерфейски ещё один минус...Грэйды юнитов убрали - вот это нож в спину. Без них не интересно. А что касаеться 3х героев то там однозначно рулит Нежить. Вот хоть чё говорите и слюнями плюйтесь го нежить всех рвёт. Доказано!!! На WCG. Хотя я ими и не играю...люблю Замок...
|
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
DecliNE:
И почему же мы не должны говорить "что это сакс" ? ![]() Мне не понравилось и я честнов этом признался - по моему ничего зазорного, но это не помешало мне отстрелять все предшествующие игры серии, плюс всю серию M&M =)) Да я честно и старательно пинал несчастную четвертую часть, но не сумел пересилить себя и насладиться этим действом. Хотя игра в общем то и неплохая, но *душа не легла* =) Да и те же некроманты мягко говоря предпочтительнее, что не соотносится со словом баланс... Отсутствие "дименишнов и компания" несомненный плюс, хотя на больших картах потихоньку начинает раздражать... Момент с героем - вроде бы оно и хорошо и интересно и все этого хотели, но, тем не менее, "родной" вариант как то ближе и привычнее. Грэйды - ну это не огромная потеря. С ними конечно же весело, но ведь и в первый HMM кто то играл =)) Что до 3-х херосов - тут и доказывать ничего не надо. Армия Данжона объективно сильнее и при одинаковом развитии победа достанется, безусловно, последним. Плюс момент с возможным отсутствием *качественного* героя(все таки некроманты не самые лучшие маги, хоть и не самые паршивые). Но, несомненно, относительная дешевизна играет свою роль + вампиры + ценный скил - это способно в оперативные сроки покарать кого угодно =)) Да что говорить - легче сыграть =)) (Как все развивалось на WCG не знаю(о преимуществе некроидов я конечно же слышал, я имею ввиду характер сражений), сори - буду рад информации). -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
sjevn |
![]()
|
Гость ![]() |
да, третьи герои гораздо лучше. сложно не согласиться.. хотя, сейчас я вплотную занялась четвертыми поначалу плевалась жутко, а сейчас они меня не очень бесят.. лучший способ расслабить мозги - вот что такое герои четыре. с третьими было не так...
|
|
|
Tervin |
![]()
|
Гость ![]() |
Нравятся и третьи, и четвёртые.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
DecliNE:
Я поддерживаю мнение Вейда относительно 4-ых хероесов, NWC испортилась и с этим не поспоришь, взять хотя-бы М&М IX, какой-то экшн а не рпг, да и 8 часть не лучше, хотя идея повоевать за "темных" мне понравилась ![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
NWC и 3DO после 4 Героев и М&М IX вылетели в трубу. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
||
Atalante |
![]()
|
Гость ![]() |
надеюсь не профукают
![]() Я слышал их в анимэ-стиле делать будут? |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Да черт их знает. Пока ничего не ясно. Говорят, скоро скажут.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 2:51 |