IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 11 12 13 14 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Heroes of Might and Magic
Майт Вестрок
сообщение 08.11.2009, 2:38
Сообщение #241
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Играл в пятые герои и меня непокидало ощущение что я в варик играю, даже меню похоже, особенно меню выбора компаний. В целом пятые какие то никакие, пошли на поводу у поклонников серии которые вопили, что дескать испортили героев в 4ой части.

На мой взгляд 4я часть была смелым и удачным эксперементом, сейчас почти не помню ее, давно играл, но когда играл, мне многое нравилось, в том числе и сама идея с героем и возможность ходить существами и вариация развития городов (это давало свободу такики, можно было формировать нужную ебе армию).

Вобщем все с чего я недоумевал в 3их героях, в 4х было исправленно и на мой взгляд именно 4ые были наиболее живыми.
А уж судить ою игре по ее графике и говорить что она стала более живая по крайней мере смешно. Как раз эта самя графика меня убивает в 5х, особенно камера, постоянно приходится ее вращать, чтобы найти путь, ресурсы и т. д. Короче фигово она сделана, если делали 3D то могли бы поудобней сделать.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Всадник
сообщение 08.11.2009, 13:39
Сообщение #242
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Ну по всеобщему мнению, 4 часть - самая неудачная.

Вообще, 3 часть это классика.

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Всадник
сообщение 09.02.2010, 10:09
Сообщение #243
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Есть слухи, что в этом году будет анонс 6-ой части...

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Животный
сообщение 18.02.2010, 15:32
Сообщение #244
Зверь
Завсегдатай
Адепт

Вся сила в правде.

Цитата(Мастер Ким @ 11.03.2009, 15:10) *

Люди !!!! не понимаю, как можно играть в третих или четвертых героев с такой отвратной графикой.  dntknw.gif  Пусть даже в третих хороший геймплей а в четвертых сюжет.  В пятых есть и то и другое, но гораздо лутше и проработаней. Плюс ко всему замечательная графика, а графическое исполнение выше всяких похвал. Я понимаю в девяностых когда 256 мб  это было круто, радовались и такой графике, но надворе 21-вый век. Что вас никогда не бесили 16-битные анимированые юниты, или отвратительно нарисованые  флешивые города, а ?  fool.gif

Мальчик, Вам такое понятие как "геймплей" знакомо?

--------------------
                                -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==-

-=(все виноваты. все будут наказаны)=-

(=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=)
Бетти Доброва
сообщение 18.02.2010, 15:47
Сообщение #245
Демон
Участник
Неофит
*

ооо,  я конечно  не  играла в третьих (много, совсем чуть-чуть, один то раз cheesy.gif) но играю в пятых - варик, легенда 2 (наследие краликов), демиурги 2,горцы битва за шотландию - интерфейс и сама оболочка игры ну очень похожа)

хотя я и не жалуюсь - мне очень нравится))

5 герои нравятся тем - что тут нужно продумывать хорошие тактики ведения боя - не тольео самого боя, но и подготовки к нему, рационально использовать ходы и прочее))

ооо...  вспоминается миссия демонов, когда фей(дриады+феи) 11 тусяч, лучников 3-5 тысяч, и танцующих со всем - 5-8 тысяч)))  ляпота)))
да и длительность игры, растягивая на удовольствие, всего-то 4-6 часов

великолепная игрушка smiley.gif
Spartak
сообщение 27.03.2010, 16:12
Сообщение #246
Участник
Неофит
*

Презентация нового города "Причал" для игры Heroes of Might and Magic 3 (Horn of the abyss)
http://www.youtube.com/watch?v=9Rz1rPH_GHI
Изображение

Сообщение отредактировал Spartak - 27.03.2010, 16:13
Grey_Fox(The_Gray_Fox)
сообщение 16.07.2010, 18:14
Сообщение #247
Оборотень
Участник
Неофит
*

Где я был, там ничего не осталось!!!

Крутая игра!Лучшая в своём роде!Из всех героев лучшие герои3.А почему люди считают, что герои4 - полная хрень?!! nea.gif
Anarchyst
сообщение 17.07.2010, 3:46
Сообщение #248
Ворон
Завсегдатай
Адепт

Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ!

Золотое перо

Так, пожалуй, считают те, кто очень любит шахматы и жесткие правила (чем изобилуют 3тие). Вот 4тые это отход от этого варианта, причем сильнейший, ибо там выигрывает самый сильный герой, сливая туевыми хучами врагов (чего армагидец у хаоса стоит!). Эта часть не есть плоха, иль хороша, она ДРУГАЯ, эдакий отход от чисто стратегии в сторону РПГ. Мне 4тые очень нравятся, а особенно герой синглплэйной карты Сэр Чувак.

--------------------
Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!

Выражайтесь коротко и неясно.
Мирланда
сообщение 17.07.2010, 19:48
Сообщение #249
Человек
Участник
Инициат

Инквизицию звали?

Золотое перо

Первой игрушкой из серии, с которой  я познакомилась, были третьи герои и влюбилась. Прошла все аддоны (была тогда маленькой и не уставала от постоянных "набрал армию в тыщи юнитов и вынес финального крепыша"). Потом вышли четвёртые и показались странными. Потом я повзрослела и столкнулась с пятыми. Поиграла и вернулась к четвёртым.

ИМХО, никакие из этих игр сравнивать между собой нельзя. Они разные. Третьи - классика, четвёртые - потрясающая музыка и кампании, пятые... хм, пятые - это пятые. Конечно, в них красивая графика и интересные умения, но постоянно возникает ощущение, что играешь в третьи. Тот же геймплей - разницы очень мало (порадовало отсутсвие отдельных окошек, уведомляющих, что герой набрал опыта от обелиска или теперь может двигаться на три очка больше). А вот новая вселенная, ещё более заштампованная, чем раньше, удурчает. Даже тёмные эльфы есть. А когда появились гномы и орки, частично упёртые из варкрафта и дискиплз - стало совсем уныло. А ведь я так надеялась снова поиграть на Эмилию или Голдота....
Grey_Fox(The_Gray_Fox)
сообщение 19.07.2010, 17:34
Сообщение #250
Оборотень
Участник
Неофит
*

Где я был, там ничего не осталось!!!

я тоже так подумал dirol.gif
Всадник
сообщение 23.07.2010, 6:58
Сообщение #251
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Вселенная HoM&M сейчас есть в двух вариантах - Ашан и Эрафия.

http://mightandmagicheroeskingdoms.ubi.com/en/ - Ашанская версия, делает издатель HoMMV Ubisoft. По сути браузерка.

http://homm.91.com/index/ - Эрафийская версия, делают китайцы (правда права все равно у Юбиков). Клиентская игра.

--------------------

Алета
сообщение 25.07.2010, 20:08
Сообщение #252
Маг
Участник
Неофит
*

Надо очень быстро бежать чтобы оставаться на месте

Я играла только в 3 и 4.Но мне ОЧЕНЬ понравилось!(больше 4(особенно судя по моему нику:)) smile3.gif
Elle
сообщение 25.07.2010, 22:24
Сообщение #253
Молния
Завсегдатай
Страж

Мы сами создаем свою судьбу...

Обожаю!!! Особенно 4! Не знаю... Все говорят, что 3 лучше, но только не для меня. smiley.gif 4 Герои лучше! А 5 не расспробовала как-то.

--------------------
Truth Hurts

Изображение

Изображение
Санни
сообщение 25.07.2010, 22:35
Сообщение #254
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

3 - классика. Поэтому "те, кто видел зарождение" - до сих пор в них играют. Но четвертые - да, без сомнения - огромные, интересные компании. НЕобычные возможности. Вообщем, в 4 больше плюсов на мой взгляд.smiley.gif Они - лучшие из серии..
Про пятых: лучше и НЕ браться, как мне кажется.smiley.gif) Жуткая получилась попытка сделать "новых третьих".

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Elle
сообщение 25.07.2010, 22:55
Сообщение #255
Молния
Завсегдатай
Страж

В пятых слишком много граффики, деталей всяких (которые иногда были лишними) а идея так себе. У меня во время игры не было интуитивного желания вот пойти например туда и что-то там поискать, я просто шла вперед к цели задания.  nea.gif
А в четвертых у меня было желание открыть всю карту, победить всех стражей... Был азарт! smiley.gif И как-то на мой взгляд, понятней было что к чему.  ok.gif

--------------------
Truth Hurts

Изображение

Изображение
Всадник
сообщение 17.08.2010, 23:23
Сообщение #256
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Анонсировали 6-ую часть.

http://www.heroworld.net/news.php?id=957 - видео и скрины есть.

--------------------

Всадник
сообщение 18.08.2010, 6:46
Сообщение #257
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Плавное развитие Вселенной.

После четырёхлетней паузы Герои возвращаются, осторожно обновлённые, но с сильным сюжетом.

Ах, Павел, герцог Империи Грифона, хороша у тебя семейка: убит собственной дочерью! Конечно же Анастасия была казнена, но вскоре после этого она внезапно появляется вновь: бессмертным вампиром. Её старший сын, Антон, станет наследником престола, но он с детства слышит голоса ангелов и поэтому несколько одержим. А брат близнец Анастасии Кирилл так обалдел от участи своей сестры, что дал себя уговорить отдать своё тело для вместилища духа демона. Весёленькие времена для Империи Грифона! Кого ещё удивишь, что семья в Героях 6 крепко рассорилась и потом втянулась в сильную войну между ангелами и демонами.

Династия Грифонов должна быть хорошо знакома игрокам по Героям 5, т.к. предыдущая игра 2006 года рассказывает о короле Николае и его жене Изабель. Герои 6 повествую о времени за 400 лет до этой Эпохи. В центре внимания Антон и четверо его братьев и сестёр, за каждого из которых будет собственная кампания.

Соответственно в игре представлены пять фракций из десяти, которые существуют во вселенной Героев. В предшественнике их было шесть. Помимо Антона(Убежище), Анастасии(Некрополис) и Кирилла(Инферно) будет ещё сестра и сводный брат, чьи имена и фракции Убисофт до сих пор  умалчивает.

Новый разработчик, старая концепция.

Но постойте, мы говорим о Героях 6, кого интересует сюжет? Ну да, поэтому Убисофт так много времени тянула с продолжением, чтобы заявить о вселенной серии: «Вселенная для нас очень важна», сказал продюсер  Эрван ле Бретон, «Герои 6 будут сильной повествовательной игрой».
Ле Бретон руководит внутренней группой Убисофт, которая занималась дизайном серии с Героев 5 и непосредственно заместила распущенную ранее русскую Студию Нивал, которая теперь за бортом разработки героев 6. «У нас были различные творческие цели», поясняет Эрван, «Нивал больше хотел делать Онлайн-РПГ». Разработка была поручена венгерской студии Black Hole, которая последним выпустить удавшийся Warhammer: Mark of Chaos (2006). Более того для унификации Убисофт переназвала серию с Heroes of Might and Magic в Might and Magic: Heroes 6. Наряду с классической TBS Убисофт так же имеет отделившуюся Might and Magic: Clash of Heroes и недавно стартовавшую браузерную игру Might and Magic: Kingdoms.

Но что же должно быть самым важным для трепещущих фанатов. Герои 6 всё так же продолжат оставаться традиционными и выйдут в первую очередь для PC. По правде говоря, увидев версию представленную нам в Париже, на первый взгляд всё те же Герои 5.

С какой-то точки зрения новый потомок даже возвращается немного назад, в  направлении до сих пор лучшей третьей серии: боевая система основанная на инициативе возвращается к классическим пораундовым боям, у каждой расы будет разделение на героев  постигающих либо Меч либои Магию. Все основополагающие механизмы останутся нетронутыми: битвы будут происходить как это было и ранее, тоже самое с исследованием карты(включая подземный мир), городским строительством и РПГ-составляющей включая инвентарь.

Что изменится?

Только со второго взгляда видны изменения. Почти все значительны:  от четырёх редких видов ресурсов останутся только кристаллы. «До сих пор каждая фракция имела свой основной ресурс», обосновывает изменения Эрван ле Бретон, « мы же хотим, чтобы все конкурировали за одинаковые редкие ресурсы. Это делает игру стратегичнее.» Основные ресурсы – руда, дерево и золото – остаются в наличии. Второе большое нововведение:  больше не будет специального экрана строительства, вместо этого изменяться и расти города будут прямо на карте. Наряду с этим Убисофт и Блэк Хоул отшлифовывают многие детали.

Так же как и в КБ будут представлены битвы с боссами, захваченные вражеские города можно будет конвертировать, в течение кампании система репутации будет открывать определённые дополнительные задания. Наряду с этим в монстрятнике будет наведён порядок: «Приблизительно 50% юнитов будут новыми»,  сообщает Ле Бретон. В некрополисе например безумные гули заменят медлительных зомбей, игроки-иферналы вместо рогатых демонов получат толстых джаггернаутов. Что больше не подходит Вселенной, будет вычеркнуто, включая гремлинов, кобольдов, троллей и гноллов. И вы должны быть в напряжении, ожидая тех, кто придёт на их место. Что же думает  Убисофт в отношении заброшенного гост-мода из Героев 5 и других мультиплеерных модах? «Наши мысли в данный момент заняты другими делами», сухо комментирует Ле Бретон.

Заключение редакции.

Кристиан Шмидт: Убисофт в отношении Героев 6 остаётся поразительно консервативны, в то же время для сранения в Цивилизации 5 заметно больше рискованных инноваций. Для меня это только лучше, я благодарен Богу, что продуманной геройской концепции никакого радикального лечения не назначено, напротив плавные изменения и толковая кампания. Убисофт относится к серии заботливо. Я нахожу это похвальным! И очень радуюсь достижениям.

--------------------

Elle
сообщение 18.08.2010, 12:19
Сообщение #258
Молния
Завсегдатай
Страж

Мне очень нравятся игры Юбисофт. Надеюсь и эта не будет исключением!
Тем более - это же Герои! Они не могут не нравиться!
Жду! С нетерпением! smiley.gif

--------------------
Truth Hurts

Изображение

Изображение
Всадник
сообщение 28.08.2010, 23:33
Сообщение #259
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Вся доступная информация: http://heroes.ag.ru/h6/

--------------------

Всадник
сообщение 02.09.2010, 2:58
Сообщение #260
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Пара роликов:

--------------------

14 страниц V « < 11 12 13 14 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему