![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Что мне никогда не нравлось в Героях, так это кампании. Особенно в аддонах к третьей части. Заканчивалось тем, что приходилось ждать и бегать по замкам минут двадцать, чтобы накопить достаточно "критической массы" для вышибания последней вражеской крепости. Ну, а проделав подобное три-четыре раза за одну и ту же команду, начинаешь просто закипать. Не говоря уже о том, что главный герой потом превращается в такого мегамена, что, умело используя магию, можно вообще забыть про save/load. И сложность не помогает.
А вот кампании в четвёртой были живые, весёлые и разнообразные. И никаких проблем с поплнением войска каждый день у меня не было. Наоборот - не надо подгадывать к концу недели, чтобы забрать людей из гарнизона. В пятую играть не довелось, мне тогда порядочно поднадоели Disciples II. А когда я сумел-таки, после продолжительной раскачки главного героя и всех воинов, и покупки всех необходимых банок, бутылок и амулетов, в последней миссии оригинальной кампании взять замок демонов с их навороченным стражем, я и вовсе предал пошаговые стратегии анафеме... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Энгель |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Bang-Bang ![]() |
26. Новый скриншот и анимация по нашему новому городу Кронверку: -------------------- |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
омг!!! омг омг омг!!!!
не знала.... хотю хотю хотю))) дайте дайте дайте )))) |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
омг!!! омг омг омг!!!! не знала.... хотю хотю хотю))) дайте дайте дайте )))) Вероятно, будет в начале следующего года - совсем немного осталось ждать. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
эххх играла во все части... даже так случилось что видела и первых героев и последних... но знакомсво моё как началось с 3их так и остановилось... имхо самый лучший ариант однако)))
такс ну я повторюсь... простие: хотю хотю хотю))) дайте дайте дайте )))) |
Ниал |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Меня вообще третьи и пятые Герои радуют.В третьих,правда,графа хуже,но все равно радуют.Играла во взломанную третью,прикольно!Там вражеские герои бегают с парой-тройкой сотен драконов,весело!А пятых почти прошла,интересный сюжет и расы новые...Вот так!
![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
самый смак - это герои 3 (кроме Возрождения Эрафии)
герои 4 - позороная ересь. герои 5 - достойное продолжение третих героев. Сам прохожу герои 5- повелители орды. Почти всю прошел. -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Мастер Ким |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Peregrinatio est vita.: Жизнь — это странствие. ![]() |
Люди !!!! не понимаю, как можно играть в третих или четвертых героев с такой отвратной графикой.
![]() ![]() -------------------- Peregrinatio est vita.: Жизнь — это странствие.
Сенека Homo homini lupus est.: Человек человеку волк. Тит Макцый |
kalenz |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() Elv's arrows will ran! ![]() |
не, правда, в 3 графика оставляет много приветов, а вот четвертые - рулез)))
с пятыми они слегка перестарались; по крайней мере для меня - слиишком круто, настолько, что аж противно) |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
В пятых интересная система способностей. Сюжет можно назвать сносным, хотя сам мир сложно назвать оригинальным.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
3 - классика. Характеристики существ заучивались наизусть. 4 - не вызвали желания играть, побегал пару дней и бросил. 5 - очень достойное продолжение серии.
-------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Мастер Ким |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Peregrinatio est vita.: Жизнь — это странствие. ![]() |
В пятых интересная система способностей. Сюжет можно назвать сносным, хотя сам мир сложно назвать оригинальным. Так значит в третих или четвертых героях был супер оригинальный мир?? Там был абсолютно не продуманый мир. Скажите пожалуйста что делают в одном замке эльф, гном и кентавр?? Чем они связаны историей, идиологией ( а японская пагода в эльфийском замке- это ж полный дибилизм), или что за страная солянка в подземном замке: гидра, мантикора, гарпия ?? ![]() ![]() И что по вашему оригинально?? болотный замок из третих героев, паропанковые гномы из третего варкрафта, или раса морских наг от туда же. Имено пятые герои тем и хороши что не опустились до такого убожества. ![]() -------------------- Peregrinatio est vita.: Жизнь — это странствие.
Сенека Homo homini lupus est.: Человек человеку волк. Тит Макцый |
Всадник |
![]()
|
Человек
Давайте отличать оригинальное от хорошего.
Сюжет пятых героев хорош. Но он не особо оригинален. ![]() В прошлых героях сюжет был частью общей вселенной Меча и Магии, которая, кстати, вовсе не была фэнтези, а скорее фантастикой. ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Пятые герои героями по сути своей не являются.
Вторые герои были классикой, третьи - эпосом, четвёртые - неплохим продолжением серии. На этом дело и кончилось, ибо утверждать, что пятые герои - это преемник предыдущих так же смешно, как, к примеру, то, что "Мисс Марпл" - продолжение записок о Шерлоке Холмсе. Когда заваривают кашу, воображая существ с помощью неясной "идиологии" и несут прочую отсебятину, выдавая это за улучшение недочётов и единственный путь спасти вконец прогнивший сюжет героев, это пахнет скверно. Как и ожидалось, и на вкус пятые герои представляют собой откровенный компост. Разве что графика красочная. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Леди Меламори |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Gorandor, абсолютно с тобой согласна.
Для меня самые лучшие герои - третьи. А с WOG-опциями вообще блеск=))) -------------------- Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Пятые герои героями по сути своей не являются. Вторые герои были классикой, третьи - эпосом, четвёртые - неплохим продолжением серии. На этом дело и кончилось, ибо утверждать, что пятые герои - это преемник предыдущих так же смешно, как, к примеру, то, что "Мисс Марпл" - продолжение записок о Шерлоке Холмсе. Очень спорная позиция. Если отбросить в сторону сюжет, то пятые герои - это прямой наследник третьих. Сама игровая суть почти идентична. Я вообще довольно много играл во все части героев, хотя мега-специалистом не являюсь. Играю в основном в хот-сит с другом, причем обычно против компа. Если говорить об игровой системе, то пятые более сбалансированы, хотя и тут есть недочеты. В частности, расовые абилки - наиболее часто использующиеся это магия гномов и орков и вызывание демонов. Чего-то стоят тренировка людей, артефакты волшебников и некромантия. ![]() Стилистически пятые герои очень похожи на Ваху, что тоже для меня плюс. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Waylander |
![]()
|
Тьма
Стилистически пятые герои очень похожи на Ваху, что тоже для меня плюс. А для меня - минус. Я считаю, что WH стилистически должен быть похож на WH, а HoMM - на HoMM. Не вижу смысла называться пятыми героями, если ни сюжетом, ни стиллистикой это на героев не похоже. Сама игровая суть почти идентична. Как я уже сказал, ни графикой, ни сюжетом пятые герои ни в коей мере не напоминают предыдущие игры серии. Так что это за такая игровая суть? По сути, конечно, все пошаговые стратегии (кроме XXX) геймплей переняли из героев. Ничего нового не придумали и в Disciples, заменив количество юнитов качеством, а ресурсы - рунами. Но это не значит, что все они имеют право называться героями. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Всадник |
![]()
|
Человек
В том-то и дело, что никакой общей стилистики в Героях не было и стиль все время заметно менялся в каждой игре.
Сюжет же всегда был второстепенен, играл вспомогательную роль. Если говорить о преемственности в игровом процессе, который первичен, то пятая часть это именно наследник третьей, второй и первой части. Четвертая уже сильно отличается от них тем, что там герой стал играть принципиально иную роль. Изменилась и тактика боя - существа стали бить одновременно. Деталь маленькая, но на игровой процесс оказала решающее влияние. Боевая система Дисциплов вообще на Геройскую непохожа ничем. Разница принципиальная. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
UnodoFot |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Соглашусь с автором. Многое из вышеперечисленного действительно актуально
|
Аура Волк |
![]()
|
Волк