![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
действительно, никаких подвижек
![]() -------------------- Меч и гитара
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Если моя, периодически пропадающая кандидатура не смутит, могу стать секундантом =)
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Главное, чтобы вы время от времени появлялись.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Я только за)
-------------------- Меч и гитара
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Итоги 1-го раунда в дуэли "alexey1997 -vs- Ястер" подсчитаны. Тема 2-го раунда задана.
-------------------- |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Ястер, Rininelly,
у вас будут какие-нибудь пожелания? -------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Относительно дуэли? Есть два.
1. Избегать откровенно религиозных тем. 2. Уже начать поскорее ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Чтобы тема была фэнтезийной)))
-------------------- Меч и гитара
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
с учетом того, что в теме три неоконченных поэтических дуэли, а наша последняя с Майтом попытка не совсем удалась (
![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
В принципе, я могу вызваться, если никто не против...
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Могу вызваться в секунданты, но, боюсь, сейчас с такой активностью на форуме оценок придется ждать очень и очень долго.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Если что - я за, я тут регулярно, так что как будет угодно остальным)
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Хватит оценок секунданта в принципе. Ну так что, NeoNi, проведете для меня с Rininelle дуєль?
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
По договорённости - дуэль с Доброгневом. Ищем секунданта.
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Что ж, господа дуэлянты, смотрите свою тему.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Надежда_Бересклет |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
хотелось бы поучавствовать, найдётся мне противник?
-------------------- Снисходительность - удел сильных.
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Надежда Бересклет, я готов выступить дуэлянтом, всеравно наша дуэль с Риниамэль зависла.
-------------------- |
Надежда_Бересклет |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
значит, нам нужны секунданты и тема!
-------------------- Снисходительность - удел сильных.
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Давайте дождемся ответа (или не ответа) от предыдущей дуэлянтки, а потом, если не передумаете, будет вам тема.
Доброгнев, вдруг она еще вернется, тогда у вас получится сразу два соревнования. -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Боброгнев |
![]()
|
Человек
А я не против двух одновременно, но против простоя.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:48 |