![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба поэта старожила в надежных руках. Открываю тему.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рокс, ты к нам слишком строга. Да и вообще ты строга стала. На самом деле мы просто кокетничаем, правда, Ллиэн?) Вот щас как разгуляемся, полетят пёрышки большие и маленькие, золотые и серебряные!.. А что ты имела в виду по поводу прозы? Кажется, у меня имела место какая-то сыгранная в один раунд дуэль, где ты была секундантом. Ты об этом?
А в Вызов справки я зашёл, почитал, мне стало страшно и я не стал отписываться. Хотя вроде всё верно)) -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, кокетничаем) Просто нам нужен небольшой стимул для того, чтобы разгуляться)))
Оффтоп: Ник, тема вдохновляет ![]() ![]() В "Вызове справки" я тоже была, даже думала над поднятыми там вопросами, но руки так и не дошли сформулировать свою позицию) Сейчас исправлюсь) -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Стреляйте мне в голову если я вдруг вылезу здесь еще и вызовусь на дуэль.
Кроме шуток, если кто-то отслеживает, то удержите меня в следующий раз от этого. Добром это не кончается, как показала практика. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто мешает кому-нибудь выстрелить тебе в голову на дуэли?
![]() А если серьёзно, надо каждому самому решать, когда это ему нужно и нужно ли. -------------------- Слово - серебро!
|
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
Мне было бы интересно попробовать себя в дуэли
Но только очень хочется, чтобы условия касались фэнтези или как минимум живой природы) -------------------- Меч и гитара
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
В поэтической именно дуэли?
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() ![]() |
В поэтической именно дуэли? да, в стихах в прозе я не столь силён хотя пишу в жанре фэнтези и прозу))) -------------------- Меч и гитара
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Я просто уточнила на всякий случай. У нас порой путают темы.
Ну тогда стоит ждать кто решится. Поэтов у нас НЕ очень много. Пока ожидаете - можете оценить дуэли других. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Эм...
Ну что, время Ястер, можете взять меня в соперники, *Вспомнил свой самый первый дуэль с Анархистом* Сообщение отредактировал alexey1997 - 21.03.2011, 17:22 -------------------- ![]() |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Почему бы и нет? Вы дуэлянт опытный, глядишь, и я чему-нибудь поучусь)
Осталось дождаться секунданта -------------------- Меч и гитара
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Вы очень ошибаетесь, когда говорите, что я опытный дуэлянт.
И учится у меня нечего. Ну ладно. Это был ваш выбор. Ждем секунданта. -------------------- ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Могу побыть секундантом
-------------------- |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Я не против)
-------------------- Меч и гитара
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Я тоже)
-------------------- ![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Алексей, Ястер, тема для вашей дуэли открыта.
-------------------- |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Хм... Тоже. чтоли, вызваться? Хоть проверить свой уровень. А то в реальности с этим как-то туговато... Есть кто желающий? Хоть в стихах, хоть в прозе?
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Ястер |
![]()
|
Эльф
Не знаю, можно ли так...
Но с учётом мягко-вялого ожидания готов принять и ваш вызов) В стихах, заявки на дуэль в прозе в другом топике -------------------- Меч и гитара
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Как вам будет угодно, милорд)
Я так понимаю, нужен секундант? -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Ожидание становиться утомительным...
-------------------- Встань за моей спиной,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 0:47 |