![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эриниэль |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
alexey1997 я желаю быть вашим соперником. Мне тоже нужен секундант.
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
alexey1997 я желаю быть вашим соперником. Мне тоже нужен секундант. ОК, Ждём секунданта ![]() -------------------- ![]() |
Эриниэль |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Так дуэль все-таки состоится?*с надеждой*
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Эриниэль, выбрать: проза или поэзия. Сделать заявку. Ждать возможного соперника и секунданта.
То есть, уточняю: вы хотите дуэлится с Алексеем? Тогда вам осталось дождаться секунданта. Сообщение отредактировал Санни - 10.10.2010, 19:59 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Вызываю на дуэль Эриниэль (Она по идее согласна)
ВыбираЕМ (Я думаю Эриниэль со мной согласится, так как отписывала в ПОЭТИЧЕСКИХ дуэлях) поэзию Ждём секунданта P.S. Санни, а может вы будете нашим секундантом ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Оценивать стихи я НЕ могу, но темы задавать - попробую. Сейчас сделаю тему.
Держите тему. Сообщение отредактировал Санни - 11.10.2010, 15:22 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
О, большое спс) Завтра ,думаю, стих уже будет готов -------------------- ![]() |
Empir |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Здравствуйте! Хочу с кем-то посоревноваться в прозе. Предлагаю в эту пятницу утром. Тему лучше по фентези.
![]() |
Empir |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() |
Извините, снимаю свою кандидатуру.
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ай, чёрт, давно я тут не появлялся, поглядел - одни новички, и все прозаики. Бросить, что ли, клич в пустоту? Кстати, третья строчка для перьев пока не появилась? =)
Так вот, я серьёзно. Пора размяться. -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, Арг, даже не знаю... С одной стороны хочется принять твой вызов, с другой - у меня, кажется, глубокий творческий кризис... Дуэль может как вытащить меня из него, так и утопить окончательно
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, я сейчас не то чтобы не в форме, а просто пишу мало. Да и дел много... Так что думаю, мы будем в сходном положении =)
Дело за секундантом, стало быть. Кто?) -------------------- Слово - серебро!
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Конечно, им могу быть я.
Но вы можете об этом пожалеть. Так, что? Согласны? -------------------- ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Неее, Алексей, нам нынче нужен явно консервативный "старик"... Мы не готовы к экспериментам, я думаю
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Целиком и полностью соглашусь с Аргом
![]() Итак, два поэта-старожила, один из которых пребывает в творческом кризисе, а другой "не то чтобы не в форме, но пишет мало" (с) ищут консервативного секунданта ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подойду в качестве "консервативного старика"? =)
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Redigar Argentum
Ллиэн Так и знал... ![]() -------------------- ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ты сам сказал, что мы можем об этом пожалеть
![]() Нииик! Лли, Ник сойдёт за старика?) по мне - отлично сойдёт! Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 27.01.2011, 22:34 -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Более чем
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Господа "два поэта-старожила" прежде чем начать дуэль загляните в соседнюю тему "Вызов справки".
Арг, а тебя я бы хотела увидеть ещё и в Прозе. Ник, ты их слышал? С одной стороны хочется принять твой вызов, с другой - у меня, кажется, глубокий творческий кризис... Дуэль может как вытащить меня из него, так и утопить окончательно ![]() Знаешь, я сейчас не то чтобы не в форме, а просто пишу мало. Я к обоим отношусь с большим уважением и симпатией, но мне страшно представить на сколько ЛЕТ растянется эта дуэль, если, ещё не начав, оба подготовили путь к отступлению. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 20:47 |