![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АУУУУУ!!!! Люди, вы где? О___О Оцените, плиз, дуэль... уже месяц ждем...
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Привет всем. Я бы хотела поуччавствовать в прозаической дуэли.
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Ребята, Лиэн, Арг, прошу извинить за упущенную дуэль, у меня кто-то сделал ноги КПК. Вряд ли я тут появлюсь 2-3 месяца. Разве, что от друга.
АДМИНИСТРАТОРУ! НЕ знал где скинуть сообщение. Прошу отправить в нужную тему. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно. Может, потом доиграем.
-------------------- Слово - серебро!
|
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, есть еще желающие постреляться?? Тему отдаю на выбор...
-------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Ух, я наверное пожалею об этом, но все же, как говорят: "лучше поздно, чем никогда"
![]() Нужно себя испытать на прочность во всех видах лит-ры. Ну вот, желающий есть: адын шьтука ![]() -------------------- |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Ну вот, желающий есть: адын шьтука ![]() Отлично... А как нам набрать секундантов?? Ибо я тут очень недавно, и никого особенно не знаю... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Секунданты!! Вы где?! Ау-у!!!
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
За секундантами дело не станет (моя скромная персона, например)
Вы бы лучше судей поискали... это дефицитный товар... И, так, на всякий случай, правила все знают? Я, конечно, с удовольствием скрестила бы клавиатуры с леди Хельгой (надеюсь Вы простите мне такое обращение), но кто не успел... тот не успел. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
И, так, на всякий случай, правила все знают? Я, конечно, с удовольствием скрестила бы клавиатуры с леди Хельгой (надеюсь Вы простите мне такое обращение), но кто не успел... тот не успел. Естественно, прощаю))... Правила - читали, знаем... Ну что ж, будем искать... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А судьи - кто? За древностию лет... простите, увлекся) Рокс, как спалиндромничал Державин - Я иду съ мечемъ судия Х)
Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 16.06.2010, 15:36 -------------------- Слово - серебро!
|
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
А судьи - кто? За древностию лет... простите, увлекся) Рокс, как спалиндромничал Державин - Я иду съ мечемъ судия Х) Насколько помню, судья делает тему, или у меня все смешалось от жары??))... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Секундант "делает тему", а точнее, открывает оную и задает темы и сроки =) А судьи - это те обычные форумчане, кто заходит в эту тему и оценивает ваши творения.
-------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне скучно =_=" Есть предложения? Могу быть соперником или секундантом.
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Леди Хельга, Shadowling, у вас уже два претендента на секундантское звание - выбирайте...
Да и начнем... как минимум трое судей тоже найдутся. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Я могу посудить...или с кем-то поиграть...
-------------------- ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Ну что, Алекс1997, у вас есть дуэльный пистолет? *дает перчаткой по лицу* или вы предпочитаете на шпагах? Хехе, я конечно не ахти какой поэт, но хотел бы с вами подуэлиться.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Леди Хельга, Shadowling, у вас уже два претендента на секундантское звание - выбирайте... Да и начнем... как минимум трое судей тоже найдутся. Мне как-то не принципиально - кто первый создаст тему, тот и молодец))... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Ну что, Алекс1997, у вас есть дуэльный пистолет? *дает перчаткой по лицу* или вы предпочитаете на шпагах? Хехе, я конечно не ахти какой поэт, но хотел бы с вами подуэлиться. Давай ,давай!Только я не совсем в правила въехал -------------------- ![]() |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
ВСЕ!
Я прочитал правила, я ГОТОВ! Ну кто сразится со мною? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 21:22 |