![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго думала и все же решила рискнуть... Выставляю в качестве кандидатуры свою скромную персону, страдающую от глубочайшего творческого кризиса...
![]() ЗЫ И желательно, чтобы сроки ответов были не меньше недели) Сообщение отредактировал Ллиэн - 31.01.2010, 23:38 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Может вторую попытку?) Мы вроде так по нормальному и не закончили прошлую дуэль)
Два страдающих от кризиса противника - что может быть интересней?) Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 01.02.2010, 4:14 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, давай попробуем)
Итак, два страдающих от кризиса поэта ищут секунданта))) Не обязательно страдающего от кризиса ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Можно особо не торопиться, я на неделю уезжаю и потому не знаю смогу ли учавствовать.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Зачем тогда вселять в меня напрасную надежду на тебя в качестве противника?)
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Ну давай так, находится секундант - дает тему. Прочитать я ее смогу и у меня как раз будет неделя на обдумывание. Я просто предупредил чтобы не нервничали, ну мало ли, я ж люблю пропадать без вести.
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б себя противником предложил... Засекундантился я уже, в каждой третьей дуэли)
-------------------- Слово - серебро!
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Точу перо и принимаю вызов.
Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 03.02.2010, 20:02 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле я? Противником? В поэтическую?))) Хорошо. Ищем секунданта.
-------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Майт, я бы не стала нервничать))) Я бы закидала твою аську сообщениями на тему "Куда ты пропал?"
![]() Арг, я б с тобой тоже подуэлилась) Может, не прямо сейчас, но в ближайшем обозримом будущем... Страшно интересно, что бы из этого вышло, учитывая наши с тобой совершенно разные стили) Аэсон, с возвращением! ![]() ![]() Арг, Аэсон, чтобы нам с Майтом не драться с вами за секунданта - возьмете меня? ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 04.02.2010, 22:00 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Я тоже рад, что вернулся...
Так пусть же начнётся смертельная битва! -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
*Пафос - наше все!
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Оффтоп: Арг, подумал о дуэли со мной в обозримом будущем или обо мне в качестве секунданта?)
Господа, тема ждет вас ![]() А мы с временно пропавшим без вести Майтом по прежнему ждем ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
осмеливаюсь предложить свою кандидатуру) зараннее признаю себя скромным любителем, так что, если кто-то такой же здесь есть, хотелось бы попробовать подуэлиться).
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
ну меня здесь скромным любителем никто не назовет, но могу составить вам компанию, противник я не грозный, а потому сильно не пугайтесь)
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэрис, Майт, возьмите меня секундантом... Ибо на другие роли я пока что не потяну...
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Майт, пугаюсь, но соглашаюсь) меня можно и на "ты", кстати)
конечно, Амелия! хотя читала ваши стихи ,по-моему, противник вы серьезный). -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Вас можно на "ты" что?) Какое действие проделывать на "ты"?))) прошу прощения за дурацкий юмор.
Вобщем я тоже ничего против не имею, начинаем. -------------------- Take my love, take my land
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
интересно, что еще могло прийти вам в голову?)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, никому не пугаться, это все еще ваша "старая" и добрая Амелия, просто мне тут по башке дали и я временно так посижу, для удобной игры))))))))) Но я все еще тут)))))))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 1:30 |