![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
А чтобы в дуэли поучаствовать с кем нибудь что для этого надо?
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Вот облом! А кто ее сделает?) как это ни примитивно, администраторы ![]() А чтобы в дуэли поучаствовать с кем нибудь что для этого надо? для начала выбрать соперника. а потом читайте здесь: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3454 |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
Спасибо, Габриэль.
Вобщем новичек ищет противника и секунданта) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я заметила, что у меня когда в жизни что-то не ладится, с меня спихоплетсятво так и льется.... Так что, Уважаемый Крош, я предлагаю себя в качестве противника)))) Вам остается найти секунданта)))
Кстати, Габриель... не хочешь порадовать нас и занять почетную, но пока мес пустю должность ![]() Да-да-да!!! Я сейчас нашла ту дуэль... Габриэль, ведь тобой нам была дана тема Серый потолок! Этот стих до сих пор меня поражает... Так что было бы очень приятно увидеть твои темы для дуэлей)))) Сообщение отредактировал AmeliA - 30.10.2009, 18:56 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Серый поток потолок? хм, да, да ![]() раз просишь, как мне отказаться! создаю тему, жду вас там. |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, потолок... опечаталась... Спасибо большое)))
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объява на поиски секунданта мне и княгине Корзи на поэтическую дуэль. Темы давать хорошие!)
-------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда готов, майн либе киндер. Только темы буду выбирать плохие. Плохие, очень плохие и адски плохие. Устраивает?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, нет. Но все равно - берем...
-------------------- Слово - серебро!
|
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
я бы хотела поучаствовать в поэтической дуэли
найдутся ли секундант и противник? ![]() Сообщение отредактировал Бетти Доброва - 29.01.2010, 19:26 |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Бетти Доброва, добрый вечер! Найдутся... например моя скромная персона, в качестве кого - решайте сами.
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Роксана противник - секундант
я была бы не против ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Как все-таки противник или секундант?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Роксана секундант
![]() Сообщение отредактировал Бетти Доброва - 30.01.2010, 17:29 |
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
теперь остался противник)
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Возьмите меня)))
-------------------- |
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
AmeliA хорошо))
я новичОк, и особо не знаю что и как, но очень бы хотелось дуэль стихов)) |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Ну раз все определились... предлагаю стандартно три раунда (дальше будет видно), срок ответа не больше недели на каждую заданную тему.
Пожелания к теме мне в личку, туда же предупреждения о опозданиях. Поехали? Сообщение отредактировал Роксана - 31.01.2010, 19:22 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Бетти Доброва |
![]()
|
Демон
Роксана конечно))
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Да, Рокси) Приму любую тему, но по истории не желательно... я ее знаю плохо =^_^=
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 3:35 |