![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
По любому участвую... в роли кого решать тебе)))
Хотела бы реванш... но и секундантом быть не против. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, реванш! Хотя ты, по моему мнению, еще и лучший секундант
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Нам бы ещё судий найти)))
Дамы и господа, открыт вопрос о секунданте!!! А пока мы его ищем, иду чистить дежурный револьвер и запасаться словами-патронами)))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Меня возьмете-с?)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Ой, возьмем, возьмем...
Я три раза "за")))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Ну как же мы тебя забудем... нас тут из поэтов осталось, дай Бог, пять... так что все на счету))))
Арг, отпишись скорей... и начнем уже... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлофф, старик! Дико рад тебя видеть, зверюга))) Я за тебя раз пять, распять тебя за долгое отсутствие!!!))) открывай тему)
-------------------- Слово - серебро!
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Прошу пардона, то бишь дико извиняюся)) Только заявился, как отрубили интернет. первые темы в голове уже) если еще тема дуэли не создана, сегодня же сделаю)
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Уррря, наконец-то! Я уже чуть свое отражение не расстрелял от избытка сил)
ЗЫ Люди, поставьте мне кто-нибудь четыре золотых пера, а?) А то такой функции есче нету... -------------------- Слово - серебро!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата А то такой функции есче нету... в том-то и дело, что нету ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вот облом! А кто ее сделает?)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
хорош трепаться) Находи Рокс и заявляйте о начале дуэли) тема ждет;)
Роксана |
![]()
|
Лёд
Не надо меня находить, я не терялась...
А за тему спасибо, многограннее некуда))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эй! Нужна помощь! Может хоть дуэль подстигнет работу мозга, а то что то застоялась черепушка, трудиться не хочет.
Вобщем ищу противника и секунданта, желательно с адекватными темами, на авангард не настроен просто) -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Как противник я пока занят, секундантом могу попробовать, если хочешь)
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я не против, тем более что народу так много что и выбирать не приходится)
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, хочу быть противником Майту))) Я уже распологаю достаточным количеством свободного времени, чтобы тут каждый день появляться... так что .... плиииззз =^_^=
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Идет) ща создам темку...
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Без меня меня женили О_О
Ладно, пойду смотреть тему дуэли) -------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 3:23 |