![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ну что, господа, мне стало скучно жить
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойдет противник, обремененный одной длящейся и одной неоконченной дуэлью?
-------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да мне все равно кому проигрывать, сойдет
![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что так пессимистично) Осталсь найти секунданта, ну за ним, думаю, дело не станет.
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Определенно не станет)))) Примете меня?)))))
-------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Я не возражаю.
Предлагаю стандартные правила, три раунда без особых условий. -------------------- Take my love, take my land
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Да можно и с условиями))) Давай, Лли!
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Девчата, (ребята) кто хочет дуэль с дилетантом...Жду.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Хм, попробовать что ли себя на этом поприще? Ну что, дилетант против дилетанта?
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Такому дилетанту как ты, не стыдно и проиграть. Ну чтож...Дело за секундантом.
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Господа, а не хотите ананимную дуэль с третьим участником? Тогда секундантом буду я...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Хм, если найдется третий участник, я не против!
-------------------- |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Поддерживаю!
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Народ, поэтические дуэли явно подыхают на фоне еще ползающих прозаических. Надо что-то делать. У меня есть предложение ввести новый пункт правил - по наблюдениям за основной причиной обрывания дуэлей - когда тема у всех дуэлянтов не пошла. Обычно в таком случае секундант некоторое время злится, а дуэлянты просто пропадают, а потом все по давности заминается... Предложение - менять тему в таком случае. Как думаете?
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Прецедент со сменой темы уже был. Никто не мешает договорится с секундантом. Но, Арг, в том ли проблема?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
А ты посмотри все неоконченные дуэли) В 99% все именно так и происходит... Я помню по поводу прецедента (только хоть убей, не помню, с кем и когда это было), но предлагаю это узаконить и ограничить)
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Арг, когда дуэлянты хотели закончить дуэль они нашли способ уладить эту проблему. В большинстве своем люди просто пропадают, не знаю как другие секунданты, но я например устаю писать в пустоту. Очень трудно догадаться о причине не продолжения дуэли, если один или оба дуэлянта молчат!
Мы можем узаконить, но боюсь ситуации это не изменит... Если это голосование - я за. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я тоже за - за узаконивание права секунданта менять тему по согласованию с дуэлянтами.
Кстати, Арг прав: наша с Горандором дуэль (правда, прозаическая) загнулась именно так. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Честно всем признаюсь, все мои незаконченные дуэли так загнулись) Когда мои оппоненты отвечали - я поднапрягался и выдавал-таки что-нибудь, но когда молчали и оппоненты, я тоже не особо парился... Вот так все и происходит. Поэтому оппонентам, если оба долго не отвечают, надо связаться, и обратится вместе к секунданту с такой просьбой вместо того чтобы бесславно сматываться)
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вызов. Стреляйте меня, коллеги, я этого жажду)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 3:24 |