![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарт Вейдер, советую вам прекратить бесполезный флуд и оффтоп. Здесь не место.
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
дарту вейдеру выношу последнее устное предупреждение.
Сообщение отредактировал Gabriel - 09.05.2008, 17:42 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто тут хочет падрацца? Прошу прощения, но когда противник не отвечает шесть недель, уже как-то неважно, участвуешь ты на данный момент в дуэли или нет. Поэтому кидаю вызов... хм, бросаю.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ле, я ОТВЕЧУ. В соответствии с твоим ультиматумом. Прости за такое опоздание.
-------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОИСК!
Ищем ответственного секунданта для проведения дуэли! Соперники: Redigar Argentum/Роксана. Дуэль классическая (пока три раунда). Сроки и дополнительные условия - по результатам отзывов. Сообщение отредактировал Роксана - 27.09.2008, 14:51 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Секундантом буду я, если никто не против. Уже и темка готова
![]() -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я не против!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
хм...хотелось бы попробывать себя на дуэли.
Сообщение отредактировал Кирсан - 22.10.2008, 21:33 -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Хотелось бы посмотреть на Ваши произведения!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Искать и не здаватся, найти и перепрятать! ![]() |
И где их выложить?
-------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
И что ни слово - приговор, И морок стал моей судьбою. Подписан кровью договор. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
В теме поэзия, в подфоруме личные сборники делай свою темку и выкладывай свои стихи...
Если найдётся судья с удовольствием приму твой вызов. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
В поэзии отписался. Прошу кого-нибудь стать судьёй.
Роксана |
![]()
|
Лёд
На счет судий не знаю, оценивать у нас почему-то не хотят, а вот секундантом я бы стала! РассмОтрите предложение?
Да, кстати, а с каких пор у нас секунданты оценки перестали ставить? -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Я только за.
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Вот секундант и появился дело за темой.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
К'ирсан |
![]()
|
Тень
мммм... как новенький, предлагаю тему выбрать тебе
Аэсон |
![]()
|
Маг
Тему и доп. условия задаёт секундант.
-------------------- Я не пытаюсь быть больше
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Пусть будет так.
Роксана |
![]()
|
Лёд
Темы выбирает секундант (читайте правила).
Кирсан, поскольку Вы у нас недавно спрашиваю здесь и сейчас - готовы ли Вы НАЧАТЬ и ДОВЕСТИ ДО КОНЦА эту дуэль? Минимальное кол-во раундов три, т.е. будет три темы, на которые Вы и Ваш соперник должны будите написать стихи -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
К'ирсан |
![]()
|
Тень
Готов.
Сообщение отредактировал Кирсан - 22.10.2008, 22:37 -------------------- Волен как ветер, дышу Тьмою
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 16:36 |