![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линлайсс, спокойствие, только спокойствие)))
Дарт, мне не страшно... Пока что... Значит так. Вызов я принимаю. ![]() Темная Клер, ждемс... Я обешала тебе роль судьи, так что бросай все и открывай нам с Вейдером тему))) -------------------- |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Можно просто милорд
![]() Ещё вопрос - зачем нужны секунданты? -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они открывают Тему для "сражения". Выдают темы раундов, их количество и срок сдачи работы. Подсчитывают результаты по окончанию дуэли)))
Если интересно, глянь мою с Кукловодом дуэль)) Сообщение отредактировал AmeliA - 02.05.2008, 11:18 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата Ещё вопрос - зачем нужны секунданты? А лучше, прочтите правила, они есть в этом же разделе "Дуэли", чтобы впредь, не задавать лишних вопросов ![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Темная Клер, ждемс... Ааа... извините за небольшую задержку. Всё! Я здесь, создаю тему. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
Amelia |
![]()
|
Свет
Называется "Когда мне надо - все теряются...".
Габи, в дуэли Светлова и Роксаны оба тишина. Мона на мя еще одну дуэль повесить... в качестве оппонента... Я справлюсь))) Уж больно хорошие Вальдо стихи пишет... Ответы затягивать не буду! правда-правда... ![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 05.05.2008, 15:17 -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
конечно можно!
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Может быть я?
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Я согласна))) Смотрим, что скажет Вальдо...
![]() -------------------- |
Вальдо Маркс |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() ![]() |
Я согласен.
![]() -------------------- Пусть гибнут драконы
За великую нашу идею... |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
В порядке поступления - после Амелии дерусь с Роксаной, потом с Вальдо =) чтобы никто не забыл.
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дарт, не говорите глупостей. у вас одна дуэль с Амелией. у Роксаны дуэль со Светловым, пусть сперва ее завершат. а у Вальдо с Амелией.
все, пекрастили оффтоп. всем лучше настроиться на новые дуэли ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Мне показать цитату Роксаны из лички и цитату Вальдо из "Обломай-ка в стихах"? Они вызвали меня, я записал сюда, чтобы не забыть очерёдность. Спросите у них - подтвердят.
Сообщение отредактировал Gabriel - 09.05.2008, 16:51 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Габ, я действительно хотела бы сразится с Дарт'ом после завершения его дуэли с Амелией. Касаемо моей дуэли со Светловым она стала неактуальна ещё до моего исчезновения, но даже не смотря на это мои долги оплачены - на третий и последний раунд я ответила.
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмм... Я вот не одобряю таких очередностей. Вызывать нужно по мере заканчивания старых дуэлей. Если не терпится и потянешь, можно сразу две вести, но не записывать, кто тебе чего должен. Так что Рокс с Дартом вполне могут и сейчас сразиться.
Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 09.05.2008, 13:59 -------------------- Слово - серебро!
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вот чего всегда не понимал в дуэлях, так это какой-то упрямой консервативности. Вам что упрётся, эта очередь?
![]() Сами себя лишаете радости общения ненужными запретами. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
оффтоп: нет. Просто как в известной книге:
- Но ведь и я дерусь с ним! - Да, только в час дня... - И я! - Только... в два часа. © -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Gabriel |
![]()
|
Солнце
соглашусь с Аргом. а скалиться, Дарт, не надо. я не всевидяща.
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
офф: миледи, я не могу скалиться, под шлемом всё равно не видно...
-------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 3:28 |