![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я готова, если кто-то желает. Правда, никогда в этом не участвовала.
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Пил появится, можешь подуэлится с ним
![]() Сообщение отредактировал Argentum - 11.11.2007, 12:50 -------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Я с удовольствием, просто пока ни противника, ни секунданта
Сообщение отредактировал Троица - 11.11.2007, 21:09 -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Моя кандидатура в роли секунданта Вас устроит?
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Троица |
![]()
|
Сокол
вполне, если говорить от моего лица. Соперника у меня пока нет
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Пил куда-то делся... Эх...
-------------------- Слово - серебро!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
почему всегда так? как я решилась, так все остальные в кусты... секундант даже нашелся, а вот противников нет
![]() -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Все меня тут уже и проклясть наверн успели!))))
Рокс, огромное человеческое спасибо за отстаивания моих прав не смотря ни на что!))))) Я вернулся! Ответить долго не мог ибо пытаюсь написать хоть что-нибудь стоящее на собеседование в инст. А так как несколько стихотворений сразу писать, к сожалению, я так и не научился( к тому же масштаб пошел такой, что убогим четверостишием не отделаешься=)) ), то пришлось немного затянуть дуэль. У всех искренне переживающих, прошу прощение. Если кого то еще интересует мой ответ в дуэль прошу в тему - оценивайте, осуждайте!)) Спасибо за внимание!;) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Йо-хо, я вернулся! Прошу извинить за долгое отсутствие - просто правда не думал, что кто-нить наконец-то согласится... Троица, рад видеть вас в качестве оппонента - с сильным соперником всегда интересно дуэлиться) Правда в последнее время что-то на меня депрессия накатила, и вдохновением не блещу, но мы уж постараемся)
Ну что, можете создавать темку!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Svetloff, солнце, не за что!
И огромная просьба ко всем - оцените раунд!!! Тёмный Пилигрим, Троица условия дуэли мне доверяете или есть какие-то пожелания? Количество раундов, срок ответа, подпись... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Цитата Тёмный Пилигрим, Троица условия дуэли мне доверяете или есть какие-то пожелания? Количество раундов, срок ответа, подпись... Ну...это...я новичок в дуэлях, так что ты не зверствуй, ладно?! ![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Аналогично.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Быстрые вы, меня всего день не было
![]() Сообщение отредактировал Argentum - 15.11.2007, 19:08 -------------------- Слово - серебро!
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если что... имейте ввиду, что мя тоже тут есть... и плиззз оцените дуэль Роксаны и Светлова)))
На мой взгляд стихи интересные... Милости просим!!! -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Арг, лично я не против)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Троица |
![]()
|
Сокол
Я тоже
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
AmeliA, ты еще не протыкаешь куклу Вуду с моим портретом иглами?)))) Рад тебя ведеть!;) Если оценки затянутся - то начинай новую тему наверн! Может хоть там отыграюсь!)) А народ думаю подтянется в процессе!))))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Swarog |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Рождённый ползать летать не хочет. Хотя мог бы... ![]() |
Хотелось бы попробовать себя в такой дуэли. Только неплохо было бы для начала узнать правила.
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Сварог, правила есть в Правилах в этом же разделе
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Swarog, друг мой, не желаешь ли меня в роли оппонента?
![]() Хотю новых ощущений, да и вообще, учиться писать стихи никогда не поздно... Сообщение отредактировал EnslavedByGoodMood - 26.12.2007, 22:04 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 6:17 |