![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Нет возражений!!!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, моя оппонентка исчезла, поэтому на данный момент я свободен... Вызываю на дуэль всех тех, кому нравятся мои стихи!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Argentum - 15.09.2007, 11:20 -------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А секундант не нужен
![]() ![]() -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мя... Убейте меня! Что делать с той дуэлью, где Светлов никак не напишет ответный стих Роксане?
Или я что-то реально упустила... ![]() -------------------- |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мя... Убейте меня! Что делать с той дуэлью, где Светлов никак не напишет ответный стих Роксане? Или я что-то реально упустила... ![]() Я конечно спрошу у Габи, но думаю, что ответ понятен и очевиден. Дай Светлову времени до конца недели и если он не отпишется здесь или в теме, закрывай дуэль и присуждай победу Роксане. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет и нет!!!
1. Дайте ему больше времени!!! 2. Дуэль НЕ закрывайте, даже в случаи если Svetloff не отпишется!!! 3. ТАКАЯ "победа" ни мне, ни кому бы то ни было НЕ НУЖНА!!! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как пожелаешь. В конце концов, это твоя дуэль.
Дадим ему еще времени и дуэль не закроем. Однако прошу заметить, что дуэль не может длиться вечно. Поэтому еще раз прошу Светлова отписаться здесь. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хейо!!!! Кто вызовется?!?!?
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Серебрянный, а я не подойду в качестве оппонента?
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я, в качестве секунданта??
![]() ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Пойдете
![]() ![]() Будете создавать темку, подпишите - "Слово - серебро..." ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Эх, скукатища!! Сижу вот и музу свою занять нечем... Ребят, может кто по-дуэлиться хочет? Ни разу не учавствовал в дуэлях, хочу попробовать - а вдруг это интересно...
Спасайте, друзья, творческую душу - уныние её раздавит) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Хм... Могу вызваться на роль секунданта
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Арг, буду рад) Тяк-с, секундант уже есть. Противника только пока не появилось... Неправильно как-то.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вот у меня тоже Лин раньше Ника объявилась
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Мдя, повымирали все, чтоли?... Что, правда никто не хочет???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Скорее все повымирали
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ясно... Вообще здесь творится что-то непонятное в последнее время... Блин, куда народ подевался-то?! Засыпать ещё рано: на дворе только осень!!!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Сонное царство! Все в спячке...А-а-о - зевота напала...
![]() -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Ну ладно, подожду. Тут большинство уже дуэлятся. Вот закончат и... а вдруг согласятся)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 5:43 |