![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
пушистыйMarx |
![]()
|
Котенок
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 Только вперед! ![]() |
Такой вопросец - что-то аватарку не могу загрузить, ни стандартную ни свою - ошибку система выдает(( как быть?
-------------------- Тихо-мирно веду фэнтези-блог:)
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
никаких ошибок НЕ замечено было при загрузе и смене аватарки. Какого рода ошибку? Проблему чуть подробнее можно описать?
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Такой вопросец - что-то аватарку не могу загрузить, ни стандартную ни свою - ошибку система выдает(( как быть? http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=95007 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Mitille |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте!
Не нашла никакого е-мейла для связи среди ссылок сайта - пришлось зарегистрироваться на форуме ![]() Вопрос таков - на каких условиях можно разместить баннер с рекламой фэнтези-онлайн-игры на главной странице вашего сайта? Можно написать сюда - aries_lena(собачка)mail.ru Спасибо! |
сори |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() |
Почему нельзя открыть новую тему? пытался открыть в разделе Творчество для рассказа. И второй вопрос, на правилах написано, что будет какое-то письмо на электронку и его можно выслать. Мне ничего не пришло и как его выслать?
-------------------- Извините и простите
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
темы, кажется, можно открывать если набрал 15 сообщений. Тогда же включается и личные сообщения.
Насчет письма не помню ничего )) -------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Правила гласят:
Цитата 1) Пользователи - те, у кого нет сообщений. Не могут создавать новые темы, загружать картинки, аватарки и фотографии, не могут отправлять личные сообщения по почте форума. Для перехода в следующую группу им достаточно набрать 10 сообщений или запросить перевод в вышестоящую группу у администратора. Эмс.. По поводу письма впервые слышу. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
сори |
![]()
|
Участник
Поскольку принципиально я ничьи творения не коментирую (сам пишу как курица лапой) и в играх не участвую (не люблю их), то прошу перевести меня наверх. Не здесь же печатать десять постов. Хотя мысль интересная
![]() -------------------- Извините и простите
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поскольку принципиально я ничьи творения не коментирую (сам пишу как курица лапой) и в играх не участвую (не люблю их), то прошу перевести меня наверх. Любопытная просьба. То есть: сами вы к чужому творчеству относитесь без уважения, даже НЕ читаете, но под свое хотите завести отдельную тему, которая по сути будет эдаким "обратите внимание на..."? Простите, а почему к вам должны относится с большим уважением, чем вы к остальным? Если вам так хочется выложить свое творчество, есть вот такая тема: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...2131&st=260 -- выкладывайте. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
сори |
![]()
|
Участник
Любопытная просьба. То есть: сами вы к чужому творчеству относитесь без уважения, даже НЕ читаете, но под свое хотите завести отдельную тему, которая по сути будет эдаким "обратите внимание на..."? Простите, а почему к вам должны относится с большим уважением, чем вы к остальным? Если вам так хочется выложить свое творчество, есть вот такая тема: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...2131&st=260 -- выкладывайте. Читаю то все подряд Но коментировать совершенно не умею, даже не знаю как. Отзывы типа "класс" или "жги еще" считаю глупыми. А что-то советовать людям которые в творчестве разбираются гораздо лучше меня, считаю мягко говоря некорректным. Это все равно, что первоклассник будет учить старшекласника таблице умножения. Тема, которую указали, только для коротких рассказов или длинные (девять вордовских) туда тоже можно? -------------------- Извините и простите
|
Санни |
![]()
|
Котенок
А вы попробуйте сначала выложить отрывок. Просто, чтобы посмотреть на реакцию. Будет она или нет - имеет смысл выкладывать дальше решите сами.
Цитата Отзывы типа "класс" или "жги еще" считаю глупыми. А что-то советовать людям которые в творчестве разбираются гораздо лучше меня, считаю мягко говоря некорректным. Если вы способны это понять и написать, значит и сказать можете бльше, чем просто "класс". Просто, вероятно, НЕ очень хочется? Конечно, каждый судит по себе. И я тоже, когда берусь что-то критиковать. Но если мне есть что сказать и произведение бывает достойным - мне кажется автору надо помочь. Другое дело, как он отнесется к помощи. Отношение к критике тоже надо выработать. (это тоже исходя из собственного опыта пишу.. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
сори |
![]()
|
Участник
А вы попробуйте сначала выложить отрывок. Просто, чтобы посмотреть на реакцию. Будет она или нет - имеет смысл выкладывать дальше решите сами. Если вы способны это понять и написать, значит и сказать можете бльше, чем просто "класс". Просто, вероятно, НЕ очень хочется? Конечно, каждый судит по себе. И я тоже, когда берусь что-то критиковать. Но если мне есть что сказать и произведение бывает достойным - мне кажется автору надо помочь. Другое дело, как он отнесется к помощи. Отношение к критике тоже надо выработать. (это тоже исходя из собственного опыта пишу.. ![]() Только хвалить - всегда не знаю. А для критики нужны знания и умения. Если это не уточнящий вопрос, то надо предложить какой-то способ решения проблемы. Не просто остослать человека к каким-то материалам, чтобы он выбрал. А дать решение - а этого я не умею. Т.е. просто указать на ошибки могу, но сказать как правильно не знаю. Поэтому и не коментирую. А то, что меня будут критиковать ожидаю. Пролог в указанной теме выложил. -------------------- Извините и простите
|
Ренджи |
![]()
|
Хаос
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Beyond the death, beyond the life ![]() |
Эмм, а когда появляется возможность изменять свои личные данные? Т.е. проставлять расу, девиз и пол?
-------------------- Смерть Вам к лицу
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Если это ваш игровой персонаж (тот, которым вы будете играть в ролевых играх форума), то от него вы нигде кроме игрового форума своей игры писать НЕ можете ничего.
Все вами перечисленное можно проставить самому: через личные данные. Если что-то НЕ получается, то обращайтесь через ЛС к Вигхарту. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Личные данные в целях борьбы с ботами, которые заполоняют списки именинников, действительно редактировать нельзя.
![]() Чтобы получить эту возможность, надо написать мне. Уточните, это основной профиль или игровой персонаж? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
LOnikO |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
У меня просьба ко всем любителям фантастики (и фэнтези в частности)!
Может кто-то может подсказать следующеее: Я давно, лет 10 назад читала книгу, которую хотелось бы перечитать. К сожалению, ни названия, ни автора не помню. Помню примерное содержание. Начинается книга с того, что парень и девушка собираются пожениться. По этому случаю парень приводит девушку домой для знакомства с отцом. А тот зовет в гости своего друга, который может распознать ведьму. И он видит, что девушка - ведьма, но еще не вступившая в силу. Он сообщает об этом парню, тот - бросает девушку. Постепенно сюжет разворачивается так, что "друг отца" влюбляется в девушку-ведьму. Но тут начинаются оресты ведьм... Он спасает ведьму от этого, но отказывается быть с ней. От всеких жизненных неудач ведьма начинает приобретать силу и чуть не рушит весь Мир, но Он все исправляет... Примерно такое сожержание - если мне память не изменяет... Если кто-то знает автора или название книги - напишите, пожалуйста |
LOnikO |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Извините, нигде в другой теме не смогла оставить вопрос...
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
В последнее время захожу на сайт раза с 50-ого: не открывает страницу и все! Затем то же самое, когда перехожу по подфорумам.
У меня одной так? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
NeoNi, у меня таже фигня. В смысле белый лист просто и ошибка какая-то выдается.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Цитата В смысле белый лист просто и ошибка какая-то выдается. У одного моего друга то же самое было. Почему, не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 14:51 |