![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Диаманта |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() |
Cпасибо большое всем вам!
И вам Galen. Но у меня еще один вопрос. Кого из классиков мне лучше всего прочитать? Подскажите. И если список будет обширным я буду только рада. Ведь я быстро и с увлечением читаю. С Уважением! |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
С полной уверенностью могу посоветовать Лайона Спрега де Кампа и Стругацких.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Не знаю куда мне обратится. В общем проблема у меня такая, не могу прикреплять файлы:"Максимально допустимый объем всех файлов: 15 килобайт "и что делать??
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
не кто не поможет?
-------------------- |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Может сжать через ZIP или RAR? Заархивировать. А вообще, 15 - это как-то черезчур мало
![]() -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Может сжать через ZIP или RAR? Заархивировать. А вообще, 15 - это как-то черезчур мало ![]() сначала все нормально было.потом что-то выложила, осталось свободного места столько, вот и не убирается никуда. Может еще у кого такая проблема?или у меня только? -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я точно не знаю, но вроде на форуме каждому пользователю выделяется лимит дискового пространства. Попробуйте удалить файлы, которые прикрепляли раньше.
Конкретней надо спросить Нортмера или Торо. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Я точно не знаю, но вроде на форуме каждому пользователю выделяется лимит дискового пространства. Попробуйте удалить файлы, которые прикрепляли раньше. Конкретней надо спросить Нортмера или Торо. тогда они и с форума удаляются.Значит или я просто не смогу больше ничего выложить,или исчезнут старые рисунки. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Аделаида, для того, чтобы оставлять сообщения с рисунками не обязательно их прикреплять.
http://www.radikal.ru/ - элементарная программа загружаешь туды нужное изображение, потом копируешь вторую ссылку "Картинка в тексте" (или если она большая - "Превью увеличение по клику") и вставляешь ее (эту ссылку) в сообщение на форуме. |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Аделаида, для того, чтобы оставлять сообщения с рисунками не обязательно их прикреплять. http://www.radikal.ru/ - элементарная программа загружаешь туды нужное изображение, потом копируешь вторую ссылку "Картинка в тексте" (или если она большая - "Превью увеличение по клику") и вставляешь ее (эту ссылку) в сообщение на форуме. ну вот, всему меня не умную учить нужно. Спасибо, попробую разобраться. -------------------- |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Извините, пожалуйста, за некомпетентность, но как оставлять сообщения анонимно? Ну т.е. как гость? Когда я нажимаю "Ответить в эту тему", у меня выскакивает сообщение:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему Вы не авторизованы. Вы можете это сделать ниже. Но гости же как-то пишут! Ничего не понимаю... -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Нет, такой возможности не предусмотрено.
Те сообщения, которые оставлены якобы "гостями", на самом деле оставили пользователи, чьи профили были удалены. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
А, вот оно как...
Спасибо! -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
1 Что такое морально мертвый человек?
2 Че за Клуб любителей Скарлет Йохансон??Может лучше клуб любителей Фентези...ну или хотябы Виктора Цоя??? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата 1 Что такое морально мертвый человек? Видимо, человек с мёртвыми моральными принципами. Цитата 2 Че за Клуб любителей Скарлет Йохансон??Может лучше клуб любителей Фентези...ну или хотябы Виктора Цоя??? А почему бы и нет? ![]() BOLK, какие-то вырванный из контекста вопросы - с чего бы это? ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
не доконца понял, да ладн...
1 вопрос был из личного несогласия с одним мннием...И можно привести примеры на Ваш ответ 2 Вопрос был связан с изменением баннера(эт так ведь называеца) форума... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Galen |
![]()
|
Зверь
Ну, выражение "морально мёртвый человек", имхо, сильно зависит от контекста. Может имеется ввиду отсутствие моральных принципов, может то, что человек душевно уже мёртв, но механически продолжает жить. Можно, наверное, ещё что-то придумать.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Угу, мне тоже интересно, при чём тут к фэнтэзи клуб любителей Скарлетт Йоханссон... /знать бы ещё кто это?../
-------------------- |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
1 АПРЕЛЯ!!! Сообщение отредактировал Нортмер - 31.03.2008, 23:18 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
ааааа... просто у меня оно ещё не наступило, а баннер висит уже пару часов...))))
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 18:17 |