![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
1 и я горжусь этим
![]() -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня, пожалуй, 5 - правда не он сам и не рукописи - я исправляю ошибки в отсканированом тексте. Заодно и читаю!
|
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Никитина надо читать - он замечательный писатель.
![]() ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Лучше чем Никитин за Никитина ответить не сможет, в этом очень показательно предисловие к его сборнику "Человек, изменивший мир" http://smallweb.ru/library/yurij_nikitin/y...nivshij_mir.htm Там видно как ему доставалось ![]() Прежде чем говорить о творчестве, надо ведь его знать? ![]() |
||
|
|||
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Ты хочешь сказать, что я не знаком с его творчеством?
![]() ![]() -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Turan |
![]()
|
Рысь
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() ![]() |
У меня 30 книг Никитина,и уж я то знаю о его творчестве почти все,я просто не понимаю как вам интересно устраивать столь глупые споры?
![]() |
Turan |
![]()
|
Рысь
Вот было бы хорошо,если бы для Никитина создали отдельный раздел!
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
И половина из них относится к циклу "Трое из Леса".....ладно-ладно, Peace'ю-Peace'ь ![]() Какие же контры вам не понравились ?
Вот вам и угодили ![]() ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
То Izerli:
я не к тебе конкретно обращался! просто ход рассуждений такой: прежде чем что обсудить, надо это что-то изучить - это будет вежливо по отношении к оппоненту. Тут еще можно с самим Никитиным согласится: если есть опыт и навык то откровенно слабо писать не получится. Так что любую его книгу читать можно... |
|
|
Turan |
![]()
|
Рысь
Wade,подколол
![]() ![]() ![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
To Turan:
Да я уж устал излагать единственный непорадовавший меня момент - повторяемость Nn-х моментов ![]() В остальном Никитин меня радует. Гумор - добрый, пошловато-грубоватый; персонажи забавные; идеи циклов незамысловатые, но злободневные и приятственные; контрасты...Все очень даже ничего ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Turan |
![]()
|
Рысь
А что за тупой смайлик около раздела
![]() |
Turan |
![]()
|
Рысь
Странно,почему-то на всех форумах больше негативных отзывов о Никитине чем позитивных.
![]() ![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
По поводу негативных отзывов ответ надо опять же у Никитина искать - есть у него цикл "Странные романы". Книга называется "Великий маг".
Там речь идет о некоем писателе Факельникове Владимире Юрьевиче. Так там об этих форумах (очень уж там все это подробно описывается), так же как и читателях, тем паче всех остальных писателях высказано мнение автора. Описывать его нету сил и желания, но, если кто этот роман читал, то можно его обсудить (желательно в отдельной теме). ![]() |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Про Никитина все пишут плохо из зависти.
![]() -------------------- Children of Bodom
Turan |
![]()
|
Рысь
Ну ты и загнул!!!
![]() ![]() |
Serodya |
![]()
|
Гость ![]() |
По мне, -так эти все плохие отзывы - элемент рекламы, и местами даже саморекламы
![]() |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Ну не скажи! Если бы все так себя рекламировали, то нормальных писателей не осталось. Какая же это самореклама? :'(
-------------------- Children of Bodom
Serodya |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Все гораздо ужасней, чем ты думаешь. Вот представь - читаешь про какое-нить произведение: мол оно гадость полнейшая, писатель ничего в писательстве не понимает, все в книге гады и т.п. Есстествено становится интересно - что же там такого, и из-за чего весь шум. Читаешь сам, затем еще кого-нить соблазняешь на прочтение... Чем больше споров вокруг книги, тем больше вероятности что ее прочитают. И это, в принципе, неплохо: по крайней мере о книгах Никитина всегда можно поговорить ![]() |
||
|
|||
Izerli |
![]()
|
Призрак
Во всяком случае, мне не интересно, если там полная ...
![]() -------------------- Children of Bodom
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 14:34 |