![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
я лично ни то ни то))) ложусь поздно, встаю рано)))
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Flashie |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Не обожгись... ![]() |
Хос-спади, а я-то считала, что сов меньше - ибо все учреждения открываются с утра, когда мне хочется только спать, а в 8 - когда я иду с работы - почти все магазин закрыты. Но вот дела: сов-то больше, а подстраиваются почему-то под ранних пташек. Я понимаю, конечно, экономия электричества и всё такое, но... это ж форменное издевательство!
-------------------- Потому что высокие цели,
Когда их достигают уже, Превращаются сразу в приманку Для участвующих в дележе. И первыми станут последние, Ты бы честно всё написал: Для начала интриги и сплетни, А уж после яд и кинжал. Верность клятве станет проклятием, И прольётся новая кровь... (А.Свиридов) |
Helga |
![]()
|
Ведьмак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Смерть - это всего лишь продолжение жизни... ![]() |
как ни странно, я тоже сова
![]() замечаю за собой некоторую особенность - если весь день мне было лень что-либо делать, то к вечеру непонятно откуда берется энергия ![]() ![]() -------------------- [color=#000000]...На чужих берегах переплетение стали и неба,
А в чьих-то глазах переплетение боли и гнева... ...В моих зрачках острые грани вечного льда, А на клыках свежей кровью пахнет вода...(с) Мельница |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Сова, но в виду того, что кто-то придумал работать с утра начиная, уже непонятно кто. Поздно ложусь, рано встаю, хронически не высыпаюсь. Честно говоря, мне это практически безразлично. Отрываюсь на выходных, не вылезая из-под одеяла до 3-4 часов дня.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Хос-спади, а я-то считала, что сов меньше - ибо все учреждения открываются с утра, когда мне хочется только спать, а в 8 - когда я иду с работы - почти все магазин закрыты. Но вот дела: сов-то больше, а подстраиваются почему-то под ранних пташек. Я понимаю, конечно, экономия электричества и всё такое, но... это ж форменное издевательство! Flashie, согласна с тобой на все 200, это издевательство! сама я сова, офис открывается в 9, в это время надо там быть... всю дорогу спишь на руле на светофорах, чуть не похрапывая, на работе выпиваешь пару мегатонн кофе и только потом способен снова сесть за руль... и что самое страшное, даже на выходных отоспаться не дают... ![]() -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
Flashie |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Не обожгись... ![]() |
Black Vampire
я вот думаю, это когда до милейших жаворонков дойдёт, что спать по 5-6 часво в сутки (в среднем) опасно для здоровья? Нашего конечно, но и их - тоже! ))) -------------------- Потому что высокие цели,
Когда их достигают уже, Превращаются сразу в приманку Для участвующих в дележе. И первыми станут последние, Ты бы честно всё написал: Для начала интриги и сплетни, А уж после яд и кинжал. Верность клятве станет проклятием, И прольётся новая кровь... (А.Свиридов) |
Severity |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() ![]() |
сова, однозначно
всю ночь не могу заснуть, ибо работается лучше, а все утро не могу заставить себя подняться с кровати, чтобы донести себя до работы ))) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стопроцентная сова
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Faetor |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 32 ![]() ![]() |
Последние два года,подняться рано для меня мука заснуть рано както не выходит....Преследует ощущение нехватки часов в сутках.....
|
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Я вот тоже сова
![]() Никак не могу лечь рано, а уж тем более встать! Это для меня пытка... -------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
сова.Даже если спать рано заберусь, все равно не могу заснуть.
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
100% сова. У меня вся семейка такая, где-то до 5 утра все чем-то занимаются, а в 8 уже едут работать. И это издевательство над нормальными совами. Лучше поваляться в кровати часов до 3.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Allein |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Обычно сова...но под новый год почему-то жаворонком заделываюсь... :`(
|
Михей |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
жаворонок
|
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Сова. Ведь ночь завораживает особенно в полнолунье.
А если ночь на природе в горах или у речки, подальше от города и людей то вообще лутше ничего не придумаеш! -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Ka-ren |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 50 ![]() ![]() |
Я жаворонок! По крайней мере я себя им считаю. Если я встаю позже 10 часов у меня возникает такое ощущение будто полдня проспала. Правда интернет, учёба и телевизор не дают ложиться рано...
![]() -------------------- Если вам кажется что ситуация улучшается
значит вы чего-то недопонимаете.[color=#66FFFF] |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
А я,наверное,просто человек,который никак не может выспатьс. И ложусь рано - в 11 -11:30,а встаю в 6:30, но постоянное ощущение нехватки СНА. так что конкретнее не смогу сказать,пока не высплюсь))))
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Ну, я - сова, которой приходится быть жаворонком
![]() |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
ммм ложусь поздно
встаю рано кто я ? |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Я - сова. Ранее утро это такая изощьренная пытка... ужас... Ещё и знакомые со своим "Доброе утро!"... ррррррр...
-------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 7:15 |