IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гарри Поттер и Принц-полукровка
herz
сообщение 28.09.2005, 13:33
Сообщение #61

Гость

Я сегодня прочитала 2 первые главы из Принца -полукровки. Люди , это потрясающе!!!!!!!!Жду не дождусь , когда выпустят книгу!!. Ну, что они так тянут, изддеваются, гады! angry.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ilyha
сообщение 22.10.2005, 18:34
Сообщение #62

Гость

::)Кто-то знает когда "принц полукровка" появится в продаже? smiley.gif-->rolleyes.gif
Aniram
сообщение 22.10.2005, 19:35
Сообщение #63

Гость

Приблизительно в декабре или января
я могу отправить по емейлу
Reilyn
сообщение 24.10.2005, 21:30
Сообщение #64

Гость

Вообщето и сейчас можно купить книну, но по бешенной цене...
Точно не помню, но она колеблится от 260 руб. и выше...
Loky
сообщение 04.11.2005, 22:03
Сообщение #65
Свет
Участник
Страж

...болтает и болтает...

Был сегодня в Библио-Глобусе.
Там Гарри Поттер выходит 3 декабря.

--------------------
- Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?

- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!...

(с) Макс Фрай
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Angel Al
сообщение 05.11.2005, 12:29
Сообщение #66

Гость

Ага, а это значит, что 3 декабря там появляться нельзя  wink.gif
Иначе из тебя сделают отбивную  grin.gif
Я вот не пойму...люди мучаются, читают в дурацком переводе, когда можно просто подождать...мне вот тоже нетерпиться почитать дальше, но я терплю, жду када мона будет купить хорошую книгу))) а не ломать глаза и не додумывать...
Aniram
сообщение 22.11.2005, 14:39
Сообщение #67

Гость

Цитата(Angel Al @ 05.11.2005, 12:29) *

Ага, а это значит, что 3 декабря там появляться нельзя  wink.gif
Иначе из тебя сделают отбивную  grin.gif
Я вот не пойму...люди мучаются, читают в дурацком переводе, когда можно просто подождать...мне вот тоже нетерпиться почитать дальше, но я терплю, жду када мона будет купить хорошую книгу))) а не ломать глаза и не додумывать...

Можно в инете найти и читать сколько душе угодно. тот же перевот что и книге smiley.gif
Dr.Ars
сообщение 22.11.2005, 21:48
Сообщение #68

Гость

НАРОД!!!!!! Как вы не знаете, что 6 книга наз. Гарри Поттер и Принц Полукровка, я  уже заказал ее в инет магазине BOLERO. Сайт: www.bolero.ru . Выйдет в продажу 3 декабря

Привет, а где ты ее читала?
matillda
сообщение 22.11.2005, 21:55
Сообщение #69

Гость

Цитата(Dr.Ars @ 22.11.2005, 21:48) *

НАРОД!!!!!! Как вы не знаете, что 6 книга наз. Гарри Поттер и Принц Полукровка, я  уже заказал ее в инет магазине BOLERO. Сайт: www.bolero.ru . Выйдет в продажу 3 декабря
Привет, а где ты ее читала?

Мне принесли распечатку, но шрифт очень, очень мелкий. Помучалась день и бросила, глаза слезятся. Подожду до 3.12
Escada
сообщение 29.11.2005, 1:22
Сообщение #70

Гость

Прочитала я последнюю книгу....
НАРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛАСЬ, как дура:)))
последнии страниц 25 только и успевала салфетки менять:)
нихрена в книге непонятно
либо Раулинг сдаёт позиции, либо все события в 6-й книге непосредственно объяснятся в 7 и она должна быть ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ
но очень обидно
концовка просто подкашивает
ну как можно было написать такой ужас?
никакого уважения к читателям
пожалела бы наши нервы и так все в прошлой книге рыдали над смертью Сириуса
Ronelyn
сообщение 29.11.2005, 21:33
Сообщение #71

Гость

Escada, а как ты хотела? На то она и писатель, чтобы выдумать ТАКОЕ, от чего голова потом кругом идет! shocked.gif  grin.gif
Всадник
сообщение 29.11.2005, 22:28
Сообщение #72
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

В Олимпийском уже все продается. Я купил и прочитал второй раз.

Ну на самом деле, если внимательно читать понятно все. Логика и правда есть, причем забавная.

cool.gif

Видимо, в седьмой книге будет пара сюрпризов, но все ясно и так уже.

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Ronelyn
сообщение 30.11.2005, 16:25
Сообщение #73

Гость

Мммм... завидую... Я еще не прочитала книгу, а так хочется, а терпения нет дождаться продажи... А покупать "как-то" и "что-то" не нравится!
Aniram
сообщение 01.12.2005, 20:45
Сообщение #74

Гость

Цитата(Ronelyn @ 30.11.2005, 16:25) *

Мммм... завидую... Я еще не прочитала книгу, а так хочется, а терпения нет дождаться продажи... А покупать "как-то" и "что-то" не нравится!

Я могу тебе переслать эту книгу. она у меня есть в инете нашла все то что будет написано в книге kiss.gif
Tol
сообщение 02.12.2005, 16:59
Сообщение #75

Гость

Я прочитал книгу так себе, думал будет чтонибуть по интеремсней!
Дашкин%))
сообщение 10.12.2005, 23:38
Сообщение #76

Гость

знаете я хочу сказать что это очень клевая книга я так не вчитывалась в книги никогда только поттер меня зацепил писательница на мой взгляд очень талантливая но очень медленно пишет почти год писала книгу 6..очень трогательно всё описано я даже плакакала так жалко директора школы прям до слез sad.gif и в пятой тоже плакала когда сириуса убили..пля жалко так..очень хотелось бы чтоб они стали живые всё таки поддержка была бы у гарри..вообщем хочу почитать 7 но чувствую не скора она будет..
Венди
сообщение 11.12.2005, 17:11
Сообщение #77

Гость

shocked.gif  Вы что, вы что!Книга вообще - то уже вышла, продаётся у нас( в Москве) рублей за 200, это смотря где...!в общем я когда книгу дочитала, умер бедный Дамблдор, его Снегг убил, Авада Кедаврой, Снегг - принц--полукровкачуть не расплакалась..шок был жуткий, так ЕГО жалко было.. embarassed.gif
Модо
сообщение 13.12.2005, 22:14
Сообщение #78
Волк
Мастер
Магистр

...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)!

Сегодня дочитал. Сейчас буду плевать в душу.

Так, ну что сказать?
Во-первых, Гарри, после наметившихся в пятой книге положительных сдвигов на темную сторону, снова скатился в самопожертвование и терзание. "Я - человек Дамблдора!" - и весь сказ. Поттер - совершенно инертен; похоже, что смело он действовать может, только зная, что его прикроют, сам же без указаний сверху не может. В топку.
Во-вторых, Гермиона. Она меня пугает. В пятой книге она, казалось бы, начала демонстрировать задатки интриганки и mastermind - особенно в том деле с ОД - однако же тут она поражает общей тупизной и неадекватностью. Любовь, господа, особенно к клиническим идиотам и школьным спортсмечикам - враг интеллекта. Еще мне очень НЕ понравился маленький фактик - вместо "Правильно - не правильно" она мыслит категорией "Законно - незаконно". В топку.
В-третьих, Рон Уизли не удивил хотя бы. Традиционно и-ди-от. Даже его увлечение отвратительной "гламурненькой" Лавандой не вызвало такого желчеотделения. В топку.
В-четвертых, УРА, товарищи! Старый манипулятор Дамблдор скопытился! Респект, респект. Не респект - опускающий палочку Драко.
В-пятых, Драко вообще не респект. Характер НЕРОВНЫЙ! Он то бахвалится в поезде со всей извращенностью аристократии, то ревет на груди Миртл. В топку.
В-шестых, Снейпа опустили ниже плинтуса. Он в психбольнице "Хогвартс" был единственным нормальным человеком - а тут срезали всю сложность характера, бывшую в пятой книге. И - я все-таки в него верю. Не в его приверженность добру - в него. Удачи тебе, Северус!
В-седьмых, Руфус Скримджер. Изначально это была удачнейшая фигура - оперуполномоченный, пошедший на повышение... но характер не выдержан. Вместо жесткого военного, который всю ту еще войну прокомандовал авроратом, мы имеем пылевглазапускателем, не предпринимающим активных действий. Если бы Скримджер был такой, каким заявлен вначале, и Драко, и Нарцисса, и Крэбб, и Гойл, и всякие там Нотты не разгуливали бы по Хогу, а были бы уже в концлагерях. "Я веду войну!" (с) Жорж Клемансо. А тут - Фадж №2.
В-восьмых, Джинни Уизли. Вместо нежнейшей мечтательной девочки, обращающейся к дневнику, мы видим... эээ... как бы покуртуазнее сказать... короче, дитя рабочих окраин. Вы можете возразить, что два ее брата - Рон и Перси - олигофрены. Но ведь крутейший на вид и куртуазный на обращение Билл и близнецы с их великолепным стилем разговора - тоже ее братья. Да, к несчастью, девочка пошла в мать. В топку.

Ну, могу еще пройтись по пейрингу, по событиям, по мыслям... Ну, скажу, что, кроме дохлого Альбуса, понравилось:

Том Реддл. Не Волдеморт, а именно Том Реддл. Wish I were him... smiley.gif Какой же стильный человек...

Концепция хоркруксов. То есть, в нашем переводе, сделанном гомосексуально-зоофилистическими ублюдками - "крестражей".

Пятая книга (не так уж, но лучше!)

Вот!

--------------------
Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком.
Я стал державой, стал святыней,
Я стану богом.
В смятенье сердце, разум стынет,
Душа убога...
Прощайте, милые:
я - воск былых свечей!

(с) Олег Ладыженский
matillda
сообщение 14.12.2005, 1:58
Сообщение #79

Гость

Прочитала. На мой взгляд, как-то нудновато. Либо Роулинг исписалась, либо мне надоело. Ждёшь целый год чуда, а получаешь кота в мешке.  Никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных.
Dampire
сообщение 17.12.2005, 17:47
Сообщение #80

Гость

роулинг-садистка!!! зачем убивать милого старичка дамблдораhuh.gif!не, ну то что это сделал мой любимый снегги ещё более менее меня успокаивает...НО!!! зачем из милой детской сказки делать такоеhuh.gifangry.gif

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему