![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dashutka |
![]()
|
Гость ![]() |
[color=LimeGreen][/color]В каком-то интервью, я слышала, что Гермиона умрёт!!!Также Роулинг говорила, что актёры слишком быстро растут.
|
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Гарри Поттера не убила Авада Кедавра, он терпел Круцио и умеет сопротивляться Империо. Так, что ему все пополам. А вот конец весьма оказался предсказуем. Держитесь девушки за ручки стула, а пацаны желательно, чтобы пристегнулись к батарее. Снегг остался верен Волдеморту и убивает Дамблдора, хотя тот его умолял (В первый раз за все книги!!!). Так чур положить молоток. КОМУ СКАЗАЛ?!!!МОЛОТОК - НА МЕСТО!!!
P.S.Только не говорите мне потом, что Снегг хороший и исправиться,ато сам потом убью!!! Снегг убивает Дамблдора, хотя тот впервые умоляет о пощаде. Это должен был сделать Драко, но толи по трусости, толи по жалости этого не делает. Тут врываеться Снегг и делает свое грязное дело. Как вам? После того, что Дамблдор сделал для него он его без жалости убивает... |
|
|
Elizabeth |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, к сожалению смерти будут. Я еще до этого момента не дочитала (очень тяжело читать на английском), но просматривала конец книги - погибнет профессор Дамблдор. Подруга, которая уже прочла, сказала, что его убьет Снейп. Жалко - добрый был старикан... :'([color=Maroon][/color]
|
|
|
Taura |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже прочитала перевод с Инета, но я уже на 92 с половиной процента уверена, что это липовый перевод. Там Снейп убивает Дамблдора, оказывается принцем-полукровкой, а Гарри влюбляется в Джини Уизли и они некоторое время встречаются. Люди, кто знает, где есть НАСТОЯЩИЙ перевод? :'(
|
|
|
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Неее....Снейп не Принц Полукровка...хотя убивает Дамболдора.... Хотя вот с Гарри и Джиннии..хм... на самом деле это везде такой перевод...другого нет...
Кому надо скину перевод, у меня есть, если надо, обращайтесь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ой, да ну его всё. Английкая филистерша низвела на отметку стандартного предателя своего лучшего героя...
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ой, Модо не все так просто. Или Дамблдор совсем дурак, или что-то тут не так. Хотя ход все равно гениальный. Все уже поверили в "хорошего" Снейпа, и тут на тебе.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Я подозреваю это всё ведеться к тому, что Гарри станет Энакином Скайвокером №2 (а в последствие Дартом Вейдером). Типа убили последнюю родную душу, и его палочка зажглась красным светом (а глаза из зеленых, становяться ситскими - жёлтыми), и овладев Авадой Кедаврой завалит на... всех Упивающихся с их Валдисом Мёртвым (он же Томик Редискин) и станет править миром. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!*смех а-ля Дарт Поттер* Извините - занесло!
![]() |
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Почему во всех переводах нехватает 3 глав???
Это так задумано или как? -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Каких трех глав? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Scarlett |
![]()
|
Гость ![]() |
Шестая книга уже вышла В Англии! Скоро выйдет у нас! Хотя её уже можно купить в Инете за штуку! А вот где бы её бесплатно скачать? |
|
|
sveta |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, я ,живя в дальнем зарубежье, купилa на медне 6-ю книгу "Гарри Поттер и принц полукровка" на русском языке, карманного формата и в мягком переплёте. По-моему, перевод оставляет желать лучшего. Может это пиратское издание? Кто может чего сказать по этому поводу?
|
|
|
Мари |
![]()
|
Гость ![]() |
Я только начинаю читать Инетовский, но видимо и вправду Снегг убьёт Дамблдора так как Драко не смог, а Снегг поклялся Нарциссе, что если Драко не сможет то Снегг сделает это сам.А принц-полукровка это наверное новый министр, но я не уверена.
И вполне возможно что перевод неверен.Ну как говорится поживём увидим!!!! ![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Ой, что-то меня енто дело НЕ вдохновляет. А фанфикеров ОЧЕНЬ жалко. Для очень многих Снейп - и правда лучший и беззаветно любимый.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Всадник |
![]()
|
||
Человек
Модо, ты у нас известный ![]() ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
||
Sun |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди! Дамблдора убьют! Информация достоверная!
Перси вернется домой, но его родичи с ним разругаются и выкинут его из дому! Про Невилла ниче не знаю, а Джинни и Гарри будут встречатся,но не долго(из-за страхов Гарри!) ![]() ![]() [glow=red,2,300]Официальное предупреждение за нарушение правил раздела. Модератор.[/glow] |
|
|
klersha |
![]()
|
Гость ![]() |
а что делать если уже друг твой читает начало седьмой книги, а ты как дура сидишь и ждешь?!
![]() ![]() |
|
|
Leo_duren |
![]()
|
Гость ![]() |
Дети мои, хочу вас обрадовать. Может это звучит не скромно: шестая книга в распечатаном варианте (А4) лежит у меня дома, как минимум... 3 недели. Не похоже что это хорошо сделанный фанфик, ведь идея прослеживается на протяжении всей книги. Скачал, сам не знаю сам. Перепробывал кучу ссылок и вот она - удачная. Когда прочитал чуть не разнылся. Умрёт к сожалению Дамблдор. А хогвартским предателем окажется северус Снейп. Да жаль... зато тема войны отражена полность и, поему мнению, близка к истине.
|
|
|
Izerli |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 289 ![]() Смерть - это только начало... ![]() |
Знаете, че я думаю?
Дамблдор умрет как Гендальф во Властелине Колец: умрет серым, а в следующей книге -хоп- и он снова живой и еще круче прежнего. -------------------- Children of Bodom
angry are rising Running amok, slaying with a sense of desire From the twilight of the past, among the victims who died Something Wild has survived! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:12 |