![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Elle |
![]()
|
Молния
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 354 ![]() Мы сами создаем свою судьбу... ![]() |
Ангел? Круто! Меня ангелом еще никто не называл!
![]() -------------------- |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Хых...
Ангел Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Демон, ну что я и в правду тепло люблю><
-------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Divena |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Ну почему у всех, как у людей, демоны там всякие, драконы....(((( А я....
Ангел Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. Жуть какая((( ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Divena - 11.09.2010, 23:38 -------------------- В раю хорошо.... А в аду знакомых больше....
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
По моему, лучше всего человеком оставаться. Это самое сложное.
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Айна |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
"Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград. Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете". Ох, прошла тест на голову свою бедовую, а все оно, женское любопытство! Теперича из ведьмы демоном стала ![]() |
котёнок |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Не ждите чуда! Чудите сами! ![]() |
А я Эльф, Синий Дракон и как ни странно Грифон. Ладно ещё Дракон, но причём тут Грифон не понятно.
![]() -------------------- "Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует какой ты есть..."
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
Я эльф! Но я не хочу быть эльфом!!!
Ничего против эльфов не имею. Просто быть им не хочу! -------------------- I have a dream...
|
bloodninja |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют." (С) M. Payne ![]() |
Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград. Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете. вау, я прямо шокирован такими откровениями -------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
А я ОПЯТЬ АНГЕЛ!!!! Третий раз, через несколько лет... времена меняются , я - нет))))
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Big Bad Grey Fox |
![]() ![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ![]() |
Вампир
Вы шикарны. И прекрасно об этом знаете и пользуетесь своим превосходством. Вы сильны, обворожительны, коварны, соблазнительны... И холодны. Ну что поделать если такова Ваша судьба - пить кровь? Вы же не виноваты что стали такими. Зато Вам подвластны силы Ночи. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:32 |