![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Демон
Огонь для Вас дом родной. Пламя Ваш самый верный друг, ибо живет оно в Вашем сердце. Вы одни из самых опасных существ во всех мирах. Ваше желание для Вас закон, и Вы на все пойдете чтоб осуществить его. Для Вас нет преград. Но опасайтесь врагов своих, ибо их у Вас очень много, даже если Вы об этом не знаете. Хорошо, что я не ангел!Это утешает -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Присоединяюсь к Klipsida. Да, о врагах своих я действительно не знаю. Другого результата и быть не могло.
-------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Демон... надо же.
-------------------- |
Миралисса |
![]()
|
Эльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() Горда, как Пламя и вспыльчива, как Вода... ![]() |
Эльф...
-------------------- Все когда-нибудь уходят, рано или поздно... Весь вопрос только в том, как уйти и за что расстаться с жизнью... © А. Пехов
|
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
Демон... Никогда бы не подумала... А что, мне нравится
![]() |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. ![]() в шоке уполз... хотя, когда-то и вправду называли падшим ангелом / -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Ангел Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Raven |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 249 ![]() всему своё время ![]() |
Эльф
Вы умны, нежны, воздушны, романтичны... Вы любите стихи, прогулки, прекрасное. Вы - эльф. Но не надо забывать о том что Вы лучшие стрелки и разведчики из всех существующих. Ваша жизнь длинна и позволяет Вам быть много умнее других, но не надо быть заносчивым. Соответствуйте стандарту. Будьте не просто эльфом, а Эльфом, ценителем и стражем прекрасного |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. Даа))))не верю))))))) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Дракон
Чешуйчатая броня укрывает Ваше тело. С остротой разума может соперничать лишь острота Ваших же когтей. Вы - мудрец. Что Вам люди, эльфы, гномы? Никто не сравнится с Вами ни в магии, ни в силе, ни в полете. Вы Велики, как горы где Вы в основном живете и стольже стары. Ваша цель - стеречь богатства. А вот богатства у драконов разные. Что у Вас? Я оказывается Дракон! -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Лютик |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Что жизни главное?Правильно,главное вера в себя! ![]() |
Демон я,демон,а что,кто-то против что имеет?
-------------------- "А в свои 27 с небольшим он написал "Полвека поэзии".
|
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. НЕПРАВДА!!!! Полностью отрицаю ! Эльф я =))) ну и за что меня так ? -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Черный Ангел |
![]() ![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() У каждого заботы... Что жизнь мне отдала? Гармонию природы и черных два крыла... ![]() |
![]() в шоке уполз... хотя, когда-то и вправду называли падшим ангелом / Шут, солнце... Падших Ангелов не бывает... ![]() Бывают те, кто не хочет подняться... ![]() А я вот Ангел... ![]() Как есть, как се говорят, так тест и вывел ![]() Правда поправочка одна... Я не Небесный житель... ![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
оборотень.... будем знакомы....
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хм... я вот и вампиром был и доперстом был, а потом понял что как то смешно все это) НИкем из них я себя не ощущаю, как впрочем и остальными.
Хвала Аллаху, что на фэнтези форуме с такой кучей расс, есть просто "Человек") -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Все будет в шоколаде :) ![]() |
жалко, если б эльфом был, я б тебя съела....
![]() |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Ангел
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
вот те на... не может быть....
![]() ![]() ![]() Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз. Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. Я - и вдруг ангел.... Наверн моя полуэльфячесть сбила с толку тест)))) -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
А может я полуэльф-полуангел?.....
![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Даниэль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Для тебя мой меч не раз еще послужит , он сокрушит скалы и лед ... ![]() |
Мощные, или же изящные крылья за спиной. Перья, теплый или ледяной взгляд всегда прекрасных глаз.
Вы воин Небес, Небесный посланник. Вам доступна магия жизни и смерти, Вас почитают и ненавидят... Но тем не менее Вы сильны и прекрасны. А уж остальное зависит от цвета перьев. Ну каждый ангел тут себя эльфом мнит....)))) И в каком же это интересно месте я ангел? ![]() -------------------- Гордится зло могуществом своим
И тем что большинство смирилось с ним Но разве мы с тобой себе простим Когда мы злу урока не дадим? Свое непревзойденное оружие носи с собой в груди и пой в пути.... Насилье точит сталь , но сталь его не вечна А ты душою крепче стали стань Когда чиста рука а цели человечны рука крошит отточенную сталь |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 8:37 |