IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Berserk, Все об этом аниме, которое должен посмотреть каждый...
Рама
сообщение 16.03.2008, 22:54
Сообщение #41
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Цитата
Рама: третья картинка полный бред не знаю где ты ее достал, но взаимосвязь персонажей получилась весьма дикой. Зато пятая картинка нечего (Двадцать восьмой том только главу не помню).

Да ладно тебе - дикая, нормальная взаимосвязь, ну можно, конечно, было в некоторых местах вместо любовь дружбу подписать, но так тоже пойдет. Любовь она ж разная, братская например.

А на самом деле тебе четвертая картинка понравилась, точно, точно.  grin.gif

Про Гатса согласен, он довольно сильно меняется втечение аниме, я уж не говорю про мангу.

Klipsida
Цитата
Я недавно начала смотреть Берсерк. Шедевр!

Наверное еще до конца не досмотрела, поэтому на Гатса и ругаешься.  wink.gif

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alan Capcake
сообщение 16.03.2008, 23:45
Сообщение #42
Человек
Участник
Адепт

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.

Вас не смущают спойлеры ну что ж читайте!

Рама Ну хорошо. Уговорил что Гатс и Гриффит питают друг к другу братские чувства, а их папа Зодд вечно шпыняет одного(Гатса) и гладит по голове другого(Гриффита), но я надеюсь мировоззрение Зодда кардинально изменится и он встанет на сторону Гатса и детишек. Так о чем это я ах да любовь, ревность и т.д. и т.п.
Гриффит ненавидит Шарлотту. С чего вдруг? С того, что самый лучший вариант женится на принцессе Мидланда и захапать свое королевство? Да конечно Шарлотта завидная невеста бесприданница к сожаленью (Канишка узурпатор недолго ему жить осталось), но все ж завидная. Да и Гриффит не демонстрировал лютой ненависти к принцессе, так что теория несостоятельна.
Гриффит и Каска. Да Каска любит, любила, во всяком случае, пока у нее не произошел сдвиг по фазе Гриффита. Но любил ли Гриффит Каску? Вряд ли изнасилование можно считать проявлением возвышенных чувств, да и братских чувств он не особо демонстрировал в присутствии Каски, хотя знал о чувствах юной воительнице к командиру Соколов (Ястребов у Миуры проблема с птицами).
Ну можешь переубедить меня.
Klipsida - в аниме столько ярких персонажей не показали. Бог с ним.. эээ Рука Бога с ним с эти Вьялдом, но Силата который играет не последнюю роль в Берсерке (Какую роль он играет пока неясно, ибо в последнее время он только и делает, что общается с Ракшасом) могли бы показать или того же Рыцаря-черепа извините, но много времени это не займет, ибо старина Гайзерик (Вроде так) появляется на весьма короткие промежутки времени. Честно проще было бы растянуть сериал до тридцати серий, тогда бы влезла и битва с графом слизняком и спасение Каски и Гатса костлявым! Эх, мечты....

P.S. Хм насчет четвертой картинке. В последнее время Миура демонстрирует Гриффита во всевозможных рекрусов, так что уже тошно. А если говорить о персонажах то:
1. Гатс. - ГГ что тут скажешь
2. Родерик. - Слишком идеальный кавалер мне интересно, что с ним будет дальше.
3. Силат. - К сожаленью появляется кране редко, но мне больше интересна история клана Бакирака, а кто о ней лучше расскажет, нежели наследный принц или кто он там. Конечно, можно понадеяться на Ракшаса, но вряд ли эта тварюшка снизойдет до объяснений.

Сообщение отредактировал Alan Capcake - 16.03.2008, 23:53

--------------------
Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.

Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии....

Изображение
Рама
сообщение 17.03.2008, 3:16
Сообщение #43
Человек
Завсегдатай
Страж

lust for life

Я тоже далек от мысли, что Гриффис ненавидел Шарлотту. Но на картинке и не показано, что он ее неавидел, там стоит знак вопроса. Хотя, конечно, гораздо уместнее было бы энак вопроса поставить на любовной стрелке, это да.
Что касается Каски, ну будем считать, что там такая же история, как с Гатсом (с которой ты вроде согласился, гы-гы) все-таки это были два главных лейтенанта у Белого Ястреба сомнительный аргумент, конечно, я бы и сам там другую стрелку намалевал бы )).

А я вот пока прочитал только первый том.  undecided.gif  Не идет у меня манга, хоть ты тресни, но любопытство пересиливает и поэтому буду постепенно ее одолевать. Вот поэтому я очень сильно жду новый сезон Берсерка. Хоть никто его и не анонсирует, но я верю...  smiley.gif

З.Ы. Па-пам. Моя неумелая коррекция. )) Хотя эмоций туда можно хоть до бесконечности добавлять и то мало юудет.  grin.gif

Сообщение отредактировал Рама - 17.03.2008, 4:44

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
«Сейте смерть, спускайте псов войны!» ©

Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля
Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. ©
Alan Capcake
сообщение 17.03.2008, 9:57
Сообщение #44
Человек
Участник
Адепт

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.

Вот теперь гораздо лучше смотрится)
А что до второго сезона аниме хм я не представляю, как авторы будут выкручиваться и вставлять пака с рыцарем-черепом. Посему второй сезон, где-то маячит в умах создателей первого сезона, но дальше мечтаний дело не пошло. И потом если и будет второй сезон он будет посвящен арке"Возмездие" ибо если впихнут еще и "Ястреб Тысячелетия"(Крестоносцы, Фалькония и имхо Эльфхельм) то второй сезон будет насчитывать 52 серии, а то и больше. Не спорю здорово, но вряд ли.

P.S. Кто читал мангу поднимите себе настроение этой флешкой: http://www.newgrounds.com/portal/view/379233

Сообщение отредактировал Alan Capcake - 17.03.2008, 10:03

--------------------
Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.

Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии....

Изображение
Drake
сообщение 14.07.2008, 17:51
Сообщение #45
Дракон
Участник
Адепт

Огонь и меч, любовь и честь...

Вообще, манга намного обскакала аниме, там  сюжет вообще закачаешься. Не то, чтобы совсем уж запутанный, но заставляет читать и читать без перерыва. Хотя советую сперва посмотреть аниме, а затем садиться за мангу (кому это интересно). Могу даже дать ссылочку, где её можно скачать

--------------------
Когда в сердце пожар, погасить его сможет лишь озеро человеческой души
Дрэйка
сообщение 14.07.2008, 21:10
Сообщение #46
Дракон
Участник
Неофит
*

Недавно посмотрела - понравилось, только слишком жестоко.

--------------------
Любовь и свобода дороже всего,
За них не бери никогда ничего.
Отдай за любовь свою жизнь, свою кровь,
А за свободу отдай и любовь!

3 страниц V < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему