![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Как ни странно, на меня Крестовый поход Хроно и D - Жажда крови, произвели прямо противоположное впечатление чем на тебя Ephemera. Каждому свое (тоже люблю этот афоризмик).
Что-то мы тут все флудить стали, наверное, о Берсерке больше нечего сказать. ((( -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
)) Забавно))
А насчет Берсерка, а что мы можем еще сказать?!)) Аниме говорит само за себя... да и серий новых - не будет..., Увы,.. Вот если кто мангу читал и может что-то по этому поводу сказать: Милости Просим!)) -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!!!!!! Скажите, когда вы смотрели Берсерка, у вас последняя серия какая была?? У меня все закончилось на том, что Гац отрубает себе руку, ему выкалывают глаз, всех людей съедают, а Гриффит и Каска... (сами знаете). Я так ничего и не поняла! В первой серии Гац сражается со "слугой" кого-то (Гриффита??!), его преследуют тени апостолов. Но как же он выбрался из того ада? Гриффит все-таки убил Каску??? Ответьте, пож!
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
М-м-м, а мы это не обсуждали?
Ну в общем первая серия, хронологически является последней. В последней, Гатс отрубает себе руку. Каску и Гатса спасают. Но в аниме этого нет, надо читать мангу, вот. -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
КАК СПАСАЮТ??? Я не могу читать мангу, поэтому и спрашиваю. Можно поподробнее??? Про первую главу я поняла, но куда делся Гриффит и все эти монстры с апостолами?? Куда Каска-то делась?
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Насколько подробно?
Внезапно, откуда ни возьмись, появляется человекоподобное существо с черепом вместо головы, на жутко страшной лошади (он время от времени появлялся и раньше, но в аниме его опять же нет) раздает всем люлей направо и налево и пока Гриффис не опомнился хватает Каску и Гатса и обратно через портал сматывается. В следующий момент он выныривает в какой-то местности и на него нападает Зодд, Череп отрубает ему руку и Зодд исчезает, из укрытия за ними наблюдает Рикерт. Череп подъезжает к Рикерту и говорит ему показывая на Каску и Гатса, чтобы он позаботился о них. Сзади опять появляется Зодд и начинает угрожать Черепу, внезапно он замечает Гатса и сильно удивляется говоря, что-то типа "Неужели этот парень еще жив". Потом Зодд говорит, что это была хорошая битва и надо ее продолжить в другой раз, а теперь тебе надо уходить, а то врата закроются и ты будешь потерян навсегда. Тут встревает Рикерт и говорит, - "Что, мол, с Бандой Ястреба?" - "Мертвы... Все кто там был", - отвечает череп. Хватает Рикерта за шкирку забрасывает на коня и опять переносится. Ах да, они (апостолы, Зодд, Череп) через слово упоминали "Новый мир тьмы". Вроде того, что мир изменился и уже не будет прежним. ...Гатс приходит в себя в какой то пещере, с ног до головы перебинтованный. На него смотрят Рикерт и дочка кузнеца. Они очень обрадовались, когда он пришел в себя. Гатс: - Где я? Эрика (дочь кузнеца): - Эту пещеру нашел мой отец Годо. Гатс скрипя зубами от боли встает и все начинают ему кричать, чтобы он снова лег. Гатс: - Где Каска? Эрика: - Каска там , Гатс. *указывает на водопад* Гатс подбегает к Каске и пытается обнять ее, но она не узнавая его вырывается и убегает. Рикерт: - Она ничего не помнит, ни с кем не хочет говорить кроме Эрики... она не в себе. ... Том 13 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Рама, спасибо тебе огромное, я хоть немного въехала в повествование!!! Рикерт тоже жив? А то в анимэ его, кажись, скушали вместе со всеми.... Я хоть расслабилась. Спасибо еще раз!!!!
![]() -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Так в аниме не показано, что Рикерта съели. Показано, что он убегает, а за ним гонятся. И додумывай, что хочешь.
![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Троица |
![]()
|
Сокол
Он не убегал. Он выбжал на поляну, а там какая-то тварь сжирала последнего человека. Он кинулся было назад, но ему путь преградила "фея". И последний кадр, как на него со всех сторон накидываются эти твари, и он стоит в шоке и плачет. Думаю, додумывать там нечего было. :,(
-------------------- |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Я смотрел это Аниме (мне понравилась), как там показывают жизнь наемников -Гриффит большую наемную армию содал
![]() -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Это точно. Сначала кучка изгнанников, потом уже целая толпища
![]() -------------------- |
Троица |
![]() ![]()
|
Сокол
-------------------- |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Гриффит.. Когда я его вижу, то мне хочется его прибить. Тупыми гвоздями к ближайшей стенке.
Кстати, о манге - http://www.berserkworld.org/manga.html Русский перевод -------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Рама |
![]()
|
Человек
А мне Гриффис нравится... по крайней мере в аниме.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Clegane |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 66 ![]() ![]() |
Он кайкой-то слишком женовидный и одновременно слишком обезбашенный.
-------------------- Помогаю. Убиваю.
|
Рама |
![]()
|
Человек
Цитата Он кайкой-то слишком женовидный Ну может чуть-чуть ![]() Цитата и одновременно слишком обезбашенный. В меру, я думаю, в меру.-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Ну дальше в манге там вообще сложно различить мужчина он или женщина.
А в целом ну да он пожертвовал теми кто в него верил и не в обычной битве в которой можно выжить он всех принес в жертву ради мечты такой близкой и одновременно такой далекой (Император Канишка кто читал мангу тот поймет). Изнасиловал девушку которая им восторгалась (И в итоге Каска лишилась рассудка), а в целом да очень хороший персонаж. P.S. Надеюсь Гатс искромсает Гриффита и Руку бога на лоскуты. Сообщение отредактировал Alan Capcake - 09.02.2008, 11:27 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Па-пам!
Сообщение отредактировал Рама - 16.03.2008, 0:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Я недавно начала смотреть Берсерк. Шедевр! Мне больше всех там Гриффит нравится. Гатс, простите за грубость, не знаю как это помягче сказать, просто деревенщина по сравнению с Гриффитом. Теперь Берсерк мое самое любимое аниме. И жестоким я его не считаю.
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Рама: третья картинка полный бред не знаю где ты ее достал, но взаимосвязь персонажей получилась весьма дикой. Зато пятая картинка нечего (Двадцать восьмой том только главу не помню).
Klipsida:Хм ну конечно Гриффит гордый, красивый, умный, в общем, идеал (Позже Абсолют по мне прекрасно подходит). Гатс рубака парень с ветром в голове, который ничего не умеет кроме орудовать мечом (Единственное, за что стоит благодарить приемного отца), но по мне образ гораздо более притягательный, нежели чванливый блондин готовый переступить через все негласные правила и законы ради мечты. Да и потом черный мечник растет над собой несколько раз сменив свою точку зрения (Не в плане апостолов их как он рубил так и рубит), не могу сказать что Гриффит не изменился изменился и очень сильно, но явно в худшую сторону. -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 21:25 |