![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
И я рыдала....блин так жалко было Хроно с Розеттой..
И Сотелу жалко,особенно когда она просит Аз последний раз спеть для неё.. Кста я офигела кода увидила что Айон жив,надо же я думала что Хроно его убил... |
|
|
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Карька |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди я не сматрела это анимэ, но МНОГО слышала и читала! А что там в конце случилось!? Посиму они умерли?? И ваще каму не трудно дайте ссылку на мангу или пришлите мне на мыло karina_93@list.ru БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
|
|
|
Mary-ka |
![]()
|
Гость ![]() |
Смотрела Chrno Crusade несколько разю. Я просто АБАЖАЮ это аниме.
Моё самое самое самое самое любимое. Но я всё ещё кое-что не понимаю ![]() в конце подразумевается , что Разетта попала в Рай. А что случилось с Хроно ? ![]() ![]() |
|
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
*ворчит*
Спойлерщики... Ну все рассказали.. и кто был убит, да выжил. И кто выжил, да был убит. И даже кто в рай попал..;Р Хмм.. а я вот из-за Розетты смотреть енто НЕ смогла пока дальше 3 серии. Эта монашка откровенно докучает своим поведением и криками.-_- -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы. Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Кроно рулит!Тока концовка у него неочень...грустная и замудрили чутка -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Aneki |
![]()
|
Ангел
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() за свободу и умереть не жалко... ![]() |
да.... класное анимэ... кроночка лапочка.... даже не знаю каким он мне больше нравится - демоном или ребёнком
![]() |
Tei |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 85 ![]() ![]() |
Два слова: Божественная комедия
![]() ![]() ![]() Душевно... но вот насчет т.н. "свободы" Аиона могу поспорить. Лишь Тьма Единая дарует истинную свободу... *делает мудрое философское лицо* -------------------- Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хpустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах? А. А. Блок "Скифы" |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Про это аниме моя мама сказала "Мультик с главной фразой : а я рога тебе пообломаю". А если серьезно...Аион-гад последний! -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди... Только что досмотрел Хроно... Рыдал, как ребёнок... И было потом такое чувство отчаяния, безысходности, бесполезности добра, пока я себе всё не объяснил. Честно говоря, это проблема почти любого японского продукта: его философия слишком сложна для мейнстрима, здесь надо думать. И я с болью в душе думаю о своих чувствительных, но не таких догадливых собратьях, у которых, может, это отчаяние осталось в душе...
Короче, вот моя трактовка конца. Израсходовав всё время на убийство Айона, Розетта совершила доброе дело: прежний Айон был "дьяволом во плоти", способным похитить, убить, даже ускорить время. А тот, кого Леммингтон встретил полвека спустя, был вполне обычным Сатаной, воплощением людских грехов, способным только искушать. Вы, наверняка, заметили, что он вёл с собой человека, не видящего ничего вокруг. Он вёл его НЕ КАСАЯСЬ!!!! Тот Айон был призраком, своим существованием доказывающий провал его собственного плана революции в Преисподней и на небесах. Такая перестановка невозможна в принципе. Как говорил Шекспир, "розу как ни назови, будет пахнуть розой". Так что поменяв местами два слагаемых - Рай и Ад - Айон не поменял НИЧЕГО. Это - его глупость. Его поражение. Розетта, может быть, попала на небеса. А куда попадают так называемые "убитые" демоны - непонятно. Но если идти по логике, что Айон всё перевернул с ного на голову, Хроно вполне может оказаться... в раю. Все счастливы? Посмотрим... У меня остался только один вопрос: девочка, положившая в конце цветы на могилу Розетты - Азмария, или же новое воплощение Магдалены? Если у кого есть догадки, ответьте, вправду очень интересно. А вообще, мультик - КЛАСС? Да и вообще - мультик ли?.. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Midnight_ |
![]()
|
Назгул
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() Ночью все кошки серы ![]() |
Первые серии Хроно мне не очень понравились. Во - первых: то, как оно рисовано...С первой серии не глядя на титры я угадала, что рисовала студия GONZO. Против нее я ничего не имею, некоторые моменты мне даже нравятся, но Розетта по внешности типичная, шаблонная. Я думаю, если подставить ее лицо в какое-нибудь другое анимэ той же студии, к примеру вместо лица Виктории из Hellsing , с первого раза подмены заметно не будет.
Ну концовка...Закат...Аж сердце сжалось... *Без комментариев* 2Леес Миэлeдель: Интересная трактовка, я аж загрузилась. Скажи, как ты пришел к выводу, что тот парень, перед которым шел Аион был слепым? Я несколько раз пересмотрела этот момент, но так и не пришла к тому же выводу, что и ты. В то, что Аион его вел еще можно поверить, т.к. он шел впереди этого человека, хотя видимой взаимосвязи между ними я не заметила. В моей голове концовка отпечаталась чем-то вроде: и он по сей день бродит среди нас и искушает и наталкивает на грехи... ((Ну или что-то в этом роде. -------------------- Кошка, в отличае от собаки, не бежит на зов, а принемает его к сведению.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тот мужчина не был слепым. Он просто ничего вокруг не видел, его искусил Айон. А сам главный Грешник, как я уже сказал, не остался тем же, что и раньше. Он стал просто Сатаной, олицетворением грехов.
Насчёт первых серий согласен, они мне тоже как-то не покатили ни по сюжету, ни по графике. Но так как я до этого аниме смотрел немного, терпеливо и с удовольствием досмотрел серии до десятой, когда началось настоящее действо... -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Цитата Кста я офигела кода увидила что Айон жив,надо же я думала что Хроно его убил А я думаю это были глюки Леммингтона. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ну нет... Какие глюки? Он видел Айона, а через некоторое время - покушение на Римского Папу. Получается, его глюки ещё и будущее предсказывают?
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Little Green Stonestinger |
![]()
|
Гость ![]() |
Аниме хорошее. Даже очень. В моём хит-параде стоит на 4 месте, а это очень даже хорошо)
Последние серии смотрели с другом.... Рыдали оба навзрыд ![]() ![]() Одно скажу, скоро я совсем возненавижу, Гонзо- мало того, что испахабили Кота Херановский Хеллсинг(моё любимое аниме), так нет, они ещё и Хроно!... В манге всё совсем по-другому, Сателла вовсе не умерла, да и манга гораздо длиннее... ![]() Сообщение отредактировал Little Green Stonestinger - 23.01.2007, 19:58 |
|
|
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Ну нет... Какие глюки? Он видел Айона, а через некоторое время - покушение на Римского Папу. Получается, его глюки ещё и будущее предсказывают? ![]() Это не глюки. Айон- вселенское Зло, которое будет жить пока в мире есть хотя бы одна крупица зависти злости и т.п., А Леменгтона (как Ангела отказавшегося от крыльев) наказали, и его наказание - жить вечно (пока жив Айон) и смотреть на муки которые Айон причиняет людЯм. С Римским Папой другая фишка. Там есть Пророчество. название его не помню, но там соль в том что предсказывалось покушение, войны... там еще было сказано, что пророчество не оглашать до 1960 (вродиб) года. это потому, что в 1960 году произошла реинкарнация Марии Магдалины, по пророчеству в этот год родилась Святая. -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Я вот его очень хочу посмотреть,но нигде не могу найти((
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да! Взял! Нашел! Смотрю! Отлично! Супер!
![]() Посмотрел только 10 серий) Прикольнула Коса Хроно) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 9:08 |