![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Мне вот сегодня в честь ужасного настроения пара мыслей в голову пришла. И стало мне жутко интересно
![]() Сейчас попробую внятно объяснить. Как вариант, игровой мир - типичный город из американских комиксов про супергероев или вампиров, игровая цель - противостояние двух групп игроков (одни Добро, другие наоборот соответственно). Убийства, кровь, поиск улик и т.п. Суровая правда жизни в гипертрофированном размере, минимум явной морали. Из реальных примеров припоминается "Город Грехов" с его историями или те же комиксы про Х-менов, японские серии ролевых игр и т.д. Вот. Так как, смогём? ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
Идея не невыполнимая на мой взгляд
![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
мы все могём, когда захотим. Но лично тебе, Гален, по причине своего обычного настроения, предлагаю хотя бы одну игру довести до финального, логичного конца.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Для нас и правда нет ничего невозможного (видите, какая вера в наши силы?!), но может попозже, правда... Нет смысла распыляться и на Рунн, и на Асколет (а многие уже так играют), чтобы потом закончить свои дни в какой-то совершенно третьей игре. Короче, я присоединяюсь к Блейзу и Катьке.
-------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Потому я пока только и спрашиваю
![]() А если без стёба? С такой обречённостью и трагичным цинизмом? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Кейди |
![]()
|
Лиса
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 140 ![]() Плохих людей нет! (с) ВЕКГ А нехороших хватает... ![]() |
То есть цинизм по-любому остается?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можешь не писать - лучше не пиши." (с)
|
Ир-Янь |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Любовь - продвинутая версия Санта Клауса.©Кейт ![]() |
Devil May Cry. %))
Да, это было бы здорово! -------------------- Что логично, то не ня!© Ная
В каждой шутке есть доля Уизли. |
Блэйз |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 322 ![]() ![]() |
*лесник пришел и очень добро на всех глянул*
я кажется русским языком объяснял? Так вот: планы - далекие. Игра - отметается пока. Планируйте, но тихо, молча, про себя и не флудите. У вас, опять же, еще несколько не решенных вопросов. Как только решите - делайте как и что хотите. А пока: стоп! Забегать вперед и без повода - не разрешаю. -------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Рэндом: "Ты у комара хрен видел?" Корвин: "Нет." Рэндом: "Так вот политика - еще тоньше.." "Не будите во мне зверя. Особенно императора.."© Санни |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Разве тут кто-то что-то нарушал?
![]() Таверна - территория свободная и создана как раз для таких вот обсуждений, как мне казалось. Гален же не предлагает завтра же начать новую игру, он только теоретически интересуется - возможно ли и будут ли желающие. Все еще так зыбко и вероятностно. Кроме того, могу сказать по себе, что такие почти философские рассуждения на тему будущего помогают отвлечься от тех самых нерешенных вопросов. Уже повод, имхо ![]() Мы не так уж и флудим на форуме. Правда. ![]() *шепотом Ире* Devil May Cry, это ведь Да-Да-Да-Данте?!? *восторженный визг* А что, вообще-то это довольно интересно звучит. Только давайте без вампиров, они уже были в Лаконе. ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Идея фантачтическая милые дамы и юноши с мужчинами
![]() ![]() ![]() Только с Блейзом согласен, нельзя вперёд идти далеко, но тихонечько тож интересно ![]() Сообщение отредактировал Biofreak - 13.04.2006, 11:28 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
Блэйз |
![]()
|
Демон
прошлый опыт показывает, что такие разговоры совсем не способствуют душевному равновесию, а тем в этом разделе - совершенно свободных - итак очень много. Сильно вы не флудите, конечно, но и ничего полезного пока в этом конкретном разделе не делается.
-------------------- Корвин: "Политика дело - тонкое.."
Galen |
![]()
|
Зверь
Ну, ответ на свой вопрос я вроде получил
![]() Цитата Просто мне все пока видится в слегка анимешной рисовке Вот и мне именно в рисовке всё это в первую очередь и видилось. Идея первоначально была неразрывно связана с рисованием как таковым (желательно с уклоном в сторону манги или хотя бы комикса). Но что-то мне подсказывает, что литературные силы Клуба много большие нежели те, что потребовались бы для реализации первоначальной задумки. Сообщение отредактировал Galen - 13.04.2006, 23:59 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
[quote name='Galen' date='14.04.2006, 3:54' post='31445']
Ну, ответ на свой вопрос я вроде получил ![]() Что Вам сказать(написать) мэтр по поводу обсуждаемого. Существует в мире система "Мидгард". Гляньте её если не ломает, иежели будет возможность.Может сгадиться для пользы дела . Вкачестве переработки и последующей заставки.Прибавте к этому выжимку из комиксов, аниме. манги и т.п. И вперед рулите. водите. держась за штурвал игрового мира. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 10:42 |