![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эльфиечка |
![]()
|
Гость ![]() |
А я целитель и с этим полностью согласна.
![]() |
|
|
Black Witch |
![]()
|
Гость ![]() |
…Пророк!
наверное, просто хреновый из мну некромант.. |
|
|
Цирилла |
![]()
|
Гость ![]() |
Боевой маг
Вы всегда сможете постоять за себя, своих родных и близких. Боевые заклятья – ваш конёк. Ваш путь – битва, которую вы непременно выиграете. И я с этим согласна |
|
|
Тананда |
![]()
|
Гость ![]() |
Я странник-демиург!
![]() Сообщение отредактировал Тананда - 31.05.2006, 10:23 |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Целитель!!!
![]() Излечу раны за 50 кр. . Возможен кредит !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Варг |
![]()
|
Гость ![]() |
И я целительница.
|
|
|
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
А я вот- Заклинатель. С погодой дружу,ну и всё такое. Люблю людям помогать...
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Неплохой тест.
![]() Итак, я - Маг-Хранитель! "Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь." Неплохо-неплохо. Особенно для 450-летней иной... ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
GoldenLion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я помоему первый и пока что единственный.
…Жрец! Вы – служитель Высших сил. На вас возложена высшая миссия, которую вы обязательно исполните, пройдя посвящение после испытания длинною в жизнь. |
|
|
Белый Клык |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Живи, как будто в последний раз... ![]() |
Я - странник-демиург. Горжусь собой.
Хороший тест. Очень хороший тест. Ооооочень хороший тест!!! -------------------- Соловьи на ветвях
Плачут, не просыхая, Под весенним дождем. Капли в чаще бамбука ... Может быть, слезы? Сайге, 12 век. |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Давно меня тут не было...
Рада, что вам понравился тестик! Спасибо на добром слове! ![]() -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно, даже очень... Это очень интересный тест.Но вот как из мя боевой маг получился?Мда... Раздвоение личности - это интересно... я вообще-то часто по целительным работам прикалываюсь, но новое звание мне льстит... пасибо... :0
-------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Я боевоя маг прямой как столб...мдя
-------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Маг-Хранитель!
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь Во круто, почти то что я хотел. -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Маг-Целитель у меня получился =)
-------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маг-Демиург. Действительно классный "бродильный" тест. Вот такие раньше были РПГ. =) Жалко только, что много таких не наделаешь. Всё-таки, тест больше определяет не консретную профессию мага, а характер. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Всё-таки, тест больше определяет не консретную профессию мага, а характер. А так и задумывалось... И снова всем спасибо!!!! -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
Кириэл |
![]()
|
Тень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 50 ![]() В чужих войнах нет твоих побед. Либо ты выбираешь, либо тебя выбирают. ![]() |
Маг-Хранитель.
Вы – кладезь мудрости, искатель и хранитель давно утерянной Истины. Оберегать эти знания и делиться ими с людьми – ваш путь. Честно сказать не совсем предпологала, что выйдет именно Маг-Хранитель=))) -------------------- То, что ты видишь, то, что ты слышишь
или ощущаешь,-этого уже нет. Есть похожее, а чаще не похожее другое. Помнишь: всё течёт всё изменяется... И тебя прежнего уже нет. Есть ты другой. |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
"Некромант или Чернокнижник!
Ваш путь лежит через Тьму, и её силы и обитатели подвластны вам. Помните: даже чёрную магию можно использовать не во зло, а во благо." Мну уже во втором тесте, получается злобным. И с чего бы это ![]() -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Целитель.
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:39 |